Разговоры за жизнь

• @dewolf ухожу на ребут) ну, с Богом! 

• @dewolf это да... причем пофиг ссд или хдд... еле ползет процент. 84% сейчас. надо жене сказать чтоб дома ноут поставила обновляться, а то весь вечер сидеть на пороховой бочке не хочется) 

• И этой тягомотины с обновлением на часа 1.5-2.

• @dewolf аахахаха! у меня уже устанавливает) 82% прогресс)

• @7glasses said in Разговоры за жизнь:

буду просто ждать пока само прилетит)

в принудительном порядке...

• @virus_900 я никуда не спешу) всему свое время) 

• , last edited by Virus_900

@7glasses тебе не проще скачать ESD с оф серверов Майкрософт? расшифровать его и обновится

• @dewolf короче, на основной системе буду просто ждать пока само прилетит) 

• , last edited by deWolf

@7glasses на RS4 у меня уведомления нормально отображались, но у мелкомягких не может быть всё нормально если обновляться... Сейчас буду восстанавливаться с бекапа ибо нашёл образы RS5 и там хеши другие...

upd. но те образы ещё расшифровывать надо, а там один человек написал, что у него тоже обновление такое же как у меня на скрине...

• @dewolf ну, я показал как у меня) само уведомление выскакивает, но от какого приложения оно - думайте сами, решайте сами) 

уведомления сломались как?

А х. его з. как... уведомлений нет вообще, вот эта чушь становится белой, но по факту ничего нет, ни выпадающих сообщений в виде баннеров, ни в центре.

• Я уже давно обновился как ESD выложили в сеть.

• @dewolf уведомления сломались как? нет иконок приложения в уведомлении? потому что у меня такой косяк есть.  

• @7glasses ну так одни утверждают, со 2-го октября, но рабочий день 2-го октября в цивилизованном мире ещё не начался... :smile_cat:  Хотя я вчера поверх RS4 накатил якобы RTM RS5 и без косяков прям никуда, сломались уведомления, от слова совсем. Да и сомнения есть на счёт того, что это правильный РТМ, ибо нажал обновить, а оно мне сообщило

• @dewolf на комсе писали что начнет прилетать с первых дней октября. я поэтому спрашиваю) 

а кому-нить уже октябрьская обнова винды прилетела?

А должно уже прилететь? Рано ведь... с 9-го должно лететь, со второго вторника месяца. Или политика обновлений у мелкомягких поменялась?

• подтверждаю, С прилетел. а кому-нить уже октябрьская обнова винды прилетела? 

• @yurkea said in Разговоры за жизнь:

Вышел патч C

Ага, мне уже пришел. wink

Looks like your connection to Beta Testing was lost, please wait while we try to reconnect.