Разговоры за жизнь

• @george разве в профиле нет возможности сменить аватарку? я вот захожу в редактирование своего профиля и могу сменить аватарку наведя на нее курсор мышки.

• @kmscom
    Тоже самое, все настройки просмотрел - нет смены Аватарки. 
  • что то я не понял, как аваторку сменить

• @ilya-zadonsky У меня два вопроса. 1. Из forum.kaspersky теперь тестирование полностью выпилят? 2. Новый сайт быстро разлогинивается и нет кнопки "запомнить вход"

• Судя по всему переезд в разгаре? 

• , last edited by new kis user 2012

@stas007 said in [Разговоры за жизнь](/post/258): > Думаю сильно не поменяется.

Согласен. Да и чего его каждый год менять. Тем более в 2019 он очень даже вполне.

• @tumik said in [Разговоры за жизнь](/post/257): >

всем привет,интересно в 2020 gui новый будет или от 2019 как  думаете ?

Думаю сильно не поменяется.

• всем привет,интересно в 2020 gui новый будет или от 2019 как  думаете ?

• , last edited by Stas007

Встречайте новобранца этого портала cool

А как можно получить плашку BT?

• , last edited by new kis user 2012

А вот и я, всем привет! smile

• @den10004

1. Да, тут к сожалению я не решил вопрос как прокинуть одну регистрацию везде, дабы сделать аунтификацию пользователя, а именно кто залил дамп, чтобы была статистика.
    2. Да, любой человек может загружать дампы.
  • @ilya-zadonsky

Т.е на этом сервере нужно снова зарегистрироваться и любой тестировщик сможет загружать дампы?

• крутотень)

• @den10004

DumpServer - сервис созданный для автоматической обработки дамп файлов.

Работа со стороны пользователя:

1. Создать zip архив с дамп файлами + логи продукта.
      1. Допустимая глубина вложенности 0, дамп файлы и лог файлы должны быть в корне архива.
    2. Загрудить архив с описание на дамп сервер

Работа со стороны сервера

1. Регистрация дамп файла во внешнем баг трекере.
    2. Загрузка дамп файла на внутренней обработчик.
    3. Разбор дамп файла и присвоение ID проблеме.
    4. Выставление идентификаторов созданной проблеме на внешнем баг трекере.

Благодаря сервису, дампы будут обрабатывается в автоматическом режиме, что ускорит их попадение к нам на анализ.

• @ilya-zadonsky Уменьшил размер до 100 кб. 180 не пропускает.

• Что за дамп-сервер http://dump.qainfo.ru/. Кто туда сможет заносить информацию?

• , last edited by 7Glasses
    This post is deleted!
  • @yurkea

Нужно смотерть, если если возможность выложи куда либо аватарку для тестирования проблемы.

• @den10004

Потому что на дамп в текущей итерации дампы будут обрабатыватся в том числе в автоматическом режиме на нашем дамп сервере, он будет создавать на каждый файл несколько проблем, следовательо статистика будет не чистая.

Looks like your connection to Beta Testing was lost, please wait while we try to reconnect.