Разговоры за жизнь
-
Дамп сервер оптимизирован.
Обращаю ваше внимание на тот факт, что загрузка на него осуществляется в разы быстрее чем на облако, а так же размер файла может достигать 5гб.
-
Дамп сервер оптимизирован.
Обращаю ваше внимание на тот факт, что загрузка на него осуществляется в разы быстрее чем на облако, а так же размер файла может достигать 5гб.
@ilya-zadonsky Вопрос туда можно заливать архив только с дампы? и архив с трассировками тоже можно?
-
@ilya-zadonsky Вопрос туда можно заливать архив только с дампы? и архив с трассировками тоже можно?
@virus_900 said in Разговоры за жизнь:
Заливать нужно архив с дамп файлами, при этом архив не должен содержать внутренних вложеных папок.
Во всех остальных случаях архив не будет обработан автоматически.
Если залить файлы только с логами без дамп файлов, такой дамп обработан не будет.
Коротко:
-
$1
-
$1
-
$1
-
-
Что-то на My Kaspersky не пускает сегодня!!!
Включена двухфакторная авторизация по SMS на мобильный.
Ошибки разные:"Невозможно отправить сообщение на указанный номер телефона." "Не удалось войти. Пожалуйста, повторите попытку позже." Или типа входит нормально при вводе логина и пароля, но никакого SMS с кодом на мобильный не приходит.
Россия, Мегафон, Полволжский филиал.
У кого-то еще есть такие проблемы со входом на My Kaspersky?
-
Что-то на My Kaspersky не пускает сегодня!!!
Включена двухфакторная авторизация по SMS на мобильный.
Ошибки разные:"Невозможно отправить сообщение на указанный номер телефона." "Не удалось войти. Пожалуйста, повторите попытку позже." Или типа входит нормально при вводе логина и пароля, но никакого SMS с кодом на мобильный не приходит.
Россия, Мегафон, Полволжский филиал.
У кого-то еще есть такие проблемы со входом на My Kaspersky?
Какие-то работы видимо, мне вообще отказываются слать СМС, сразу пишут: "Не удалось войти. Пожалуйста, повторите попытку позже."
-
Какие-то работы видимо, мне вообще отказываются слать СМС, сразу пишут: "Не удалось войти. Пожалуйста, повторите попытку позже."
@r3l4x Ясно, спасибо.
-
Что то не могу добавить баг по проверке трафика. Заполняю форму, нажимаю "отправить" - появляется баллун "Ошибка" Упс. Похоже что то пошло не так".
Что то с форумом или у меня руки кривые?
-
@dewolf при встраивании скрипта в вэбстраницу не открывается окно авторизации на форуме 4pda. Пару раз для появления окна авторизации приходилось и защиту отключать.
-
@dewolf при встраивании скрипта в вэбстраницу не открывается окно авторизации на форуме 4pda. Пару раз для появления окна авторизации приходилось и защиту отключать.
-
64 bit?
-
Где взаимосвязь?
-
У меня FF Nightly 32 bit. Сейчас посмотрю на 64.
-
И в 64 битной нормально открывается... Возможно у тебя с профилем ФФ проблема или почисти кэш, куки. Для чистоты проверь на новом профиле, через команду firefox.exe -P
-
Когда выйдет уже на русском языке KSOS 19.0.0.1088 ?
-
@dewolf в хроме окно авторизации открывается, но секунд за двадцать. Так что вполне вероятно проблема в FF. Может конечно сама рассосётся.
Hello! It looks like you're interested in this conversation, but you don't have an account yet.
Getting fed up of having to scroll through the same posts each visit? When you register for an account, you'll always come back to exactly where you were before, and choose to be notified of new replies (either via email, or push notification). You'll also be able to save bookmarks and upvote posts to show your appreciation to other community members.
With your input, this post could be even better 💗
Register Login© 2026 АО «Лаборатория Касперского»