Skip to content
kaspersky beta

beta

• Register

• Login

• Categories
  • KForum
  • KClub
  1. Home
  2. ДЛЯ РУССКОЯЗЫЧНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
  3. Общение
  4. Разговоры за жизнь

Разговоры за жизнь

Scheduled Pinned Locked Moved Общение
2.6k Posts 53 Posters 2.5m Views 42 Watching
  • Oldest to Newest
  • Newest to Oldest
  • Most Votes
Reply
  • Reply as topic
Log in to reply
This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
  • kmscomK Offline
    kmscomK Offline
    kmscom
    wrote on last edited by

А можно как то сделать, что переходы, клики на ссылки тем и разделов на этом портале не сопровождались открытием новой вкладки браузера, а все открывалось в одной, если нет указания обратного.
    А то читаешь, переходишь, и куча вкладок оказывается открытыми по завершении

MSI-Neo

Ilya.ZadonskyI 1 Reply Last reply
    1
    • S Offline
      S Offline
      ska79
      wrote on last edited by

Подскажите можно уже удалить залитые в облако трейсы файлы от мр 15, 16, и 17 го? а то пишет что облако заполнено на 91 %

1 Reply Last reply
      0
      • K Offline
        K Offline
        KOTGDI
        wrote on last edited by

Поди нужно.

1 Reply Last reply
        0
        • kmscomK kmscom

А можно как то сделать, что переходы, клики на ссылки тем и разделов на этом портале не сопровождались открытием новой вкладки браузера, а все открывалось в одной, если нет указания обратного.
          А то читаешь, переходишь, и куча вкладок оказывается открытыми по завершении

Ilya.ZadonskyI Offline
          Ilya.ZadonskyI Offline
          Ilya.Zadonsky
          Kaspersky Lab
          wrote on last edited by

@kmscom Привет, я вижу эту проблему, постараюсь залатать как можно скорее.

1 Reply Last reply
          0
          • A Offline
            A Offline
            ANGElDRAGON
            wrote on last edited by

Результаты тестирования очень скромные по итогу и неконкурентоспособные по отношению к остальным результатам.

Kaspersky Premium 60: https://kas.pr/7i7w

S 1 Reply Last reply
            0
            • A ANGElDRAGON

Результаты тестирования очень скромные по итогу и неконкурентоспособные по отношению к остальным результатам.

S Offline
              S Offline
              ska79
              wrote on last edited by

@ANGElDRAGON Меня вообще нет в списке теста за мр18, за мр18 0 начислили. Снова остался без тушенки.
              Ответ
              Описание

1 Reply Last reply
              0
              • S Offline
                S Offline
                ska79
                wrote on last edited by

Сертификат бета облака устарел пишет премиум мр18

Ilya.ZadonskyI 1 Reply Last reply
                0
                • S Offline
                  S Offline
                  ska79
                  wrote on last edited by

А трейсы надо выгрузить куда то

1 Reply Last reply
                  0
                  • S ska79

Сертификат бета облака устарел пишет премиум мр18

Ilya.ZadonskyI Offline
                    Ilya.ZadonskyI Offline
                    Ilya.Zadonsky
                    Kaspersky Lab
                    wrote on last edited by

@ska79 Сертификат заказан, жду выпуска.

1 Reply Last reply
                    2
                    • S Offline
                      S Offline
                      ska79
                      wrote on last edited by

Скорость выгрузки в бета облако ничтожно мала

1 Reply Last reply
                      0
                      • sputnikkS Offline
                        sputnikkS Offline
                        sputnikk
                        wrote on last edited by

как получить почтовое уведомление о новых темах в "Новости"?

Win 7 SP1 x64 MSDN+ESU/Embedded POSReady/2008 R2, KIS 21.xx

1 Reply Last reply
                        0
                        • 7Glasses7 Offline
                          7Glasses7 Offline
                          7Glasses
                          [2021] Titanium BT
                          wrote on last edited by

https://bug.kaspersky.com/ заработал, но новых багов там пока нет.

Баг, а не фича)

1 Reply Last reply
                          1
                          • M Offline
                            M Offline
                            Michel
                            wrote on last edited by

Насчет EAP-портала, при переносе постов со старого движка на новый не были учтены HTML-теги и поэтому у старых постов помимо самого текста видны и теги. Возможно ли это как-то починить?

Intel Core i7, 16GB RAM, Windows 11 Home x64, 24H2 + All Updates

A 1 Reply Last reply
                            0
                            • M Michel

Насчет EAP-портала, при переносе постов со старого движка на новый не были учтены HTML-теги и поэтому у старых постов помимо самого текста видны и теги. Возможно ли это как-то починить?

A Offline
                              A Offline
                              ANGElDRAGON
                              wrote on last edited by

@Michel said in Разговоры за жизнь:

@Ilya-Zadonsky обещал поправить это все, но вот про сроки ничего не сообщал.
                              Я вот все жду когда форум будет нормальный и можно будет изменять размер шрифта, цвет и т.д, что было ранее доступно. А пока вообще печаль, форум кажется из 90-х. :(

Kaspersky Premium 60: https://kas.pr/7i7w

M 1 Reply Last reply
                              1
                              • A ANGElDRAGON

@Michel said in Разговоры за жизнь:

@Ilya-Zadonsky обещал поправить это все, но вот про сроки ничего не сообщал.
                                Я вот все жду когда форум будет нормальный и можно будет изменять размер шрифта, цвет и т.д, что было ранее доступно. А пока вообще печаль, форум кажется из 90-х. :(

M Offline
                                M Offline
                                Michel
                                wrote on last edited by

@ANGElDRAGON said in Разговоры за жизнь:

А пока вообще печаль, форум кажется из 90-х.

Зато форум работает супер быстро!
                                Единственное, невозможно загружать картинки, поэтому тестирование на основном форуме было удобнее, хоть тут и дизайн современнее.

Intel Core i7, 16GB RAM, Windows 11 Home x64, 24H2 + All Updates

1 Reply Last reply
                                0
                                • S Offline
                                  S Offline
                                  ska79
                                  wrote on last edited by

Была рассылка сувениров за тестирование в этом году? Или еще нет?

S 1 Reply Last reply
                                  0
                                  • new kis user 2012N Offline
                                    new kis user 2012N Offline
                                    new kis user 2012
                                    wrote on last edited by

Всем привет! Помимо основного портала My Kaspersky https://my.kaspersky.com/ru/ есть же тестовый https://beta.ucp.kaspersky-labs.com/ и на этих порталах у меня разные аккаунты на разную электронную почту. Вчера на почту которая используется на тестовом аккаунте пришло письмо что акааунт этот типо давно не используется и будет скоро удален, а чтобы этого не случилось, то нужно до 31 октября перейти по ссылке из письма и войти в аккаунт. Это я сделал, но... Ссылка из письма ведёт на другой ранее неизвестный мне адрес https://account.eu.uis.kaspersky.com/ и когда я вошёл там с нужным аккаунтом, то там не было портала My Kaspersky в привычном понимании а только минимум настроек учётной записи (изменение почты, пароля и управление двухфакторной авторизацией)... Для надёжности я решил проверить этот же аккаунт и на https://beta.ucp.kaspersky-labs.com/ и войти с тем акааунтом и туда, но сделать этого не смог пока... При доступе к https://beta.ucp.kaspersky-labs.com/ помимо логина и пароля от самого аккаунта, которые устанавливаются пользователем ещё до открытия страницы портала запрашиваются ещё дополнительные логин и пароль для права доступа к этому серверу вообще и эти данные устанавливаются со стороны Лаборатории Касперского разумеется... Когда-то эти дополнительные логин и пароль были указаны в инструкции по тестированию, но инструкцию по тестированию я сейчас что-то пока не могу найти а дополнительные логин и пароль что были записаны мною когда-то ранее из инструкции в менеджер паролей сейчас не подходят... Буду благодарен за помощь, подсказки и разъяснения здесь в теме или в личку здесь... Заранее спасибо.

Windows 10 Pro (64-бит) (Лицензия) ЦП: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5000+ 2,61 GHz ОЗУ: 4GB Видео: AMD Radeon HD 6670 HDD: 1TB+500GB+320GB Тестирование: (KIS\KTS) ver. 2017-2020 (на реальной физической машине)

S 1 Reply Last reply
                                    1
                                    • new kis user 2012N new kis user 2012

Всем привет! Помимо основного портала My Kaspersky https://my.kaspersky.com/ru/ есть же тестовый https://beta.ucp.kaspersky-labs.com/ и на этих порталах у меня разные аккаунты на разную электронную почту. Вчера на почту которая используется на тестовом аккаунте пришло письмо что акааунт этот типо давно не используется и будет скоро удален, а чтобы этого не случилось, то нужно до 31 октября перейти по ссылке из письма и войти в аккаунт. Это я сделал, но... Ссылка из письма ведёт на другой ранее неизвестный мне адрес https://account.eu.uis.kaspersky.com/ и когда я вошёл там с нужным аккаунтом, то там не было портала My Kaspersky в привычном понимании а только минимум настроек учётной записи (изменение почты, пароля и управление двухфакторной авторизацией)... Для надёжности я решил проверить этот же аккаунт и на https://beta.ucp.kaspersky-labs.com/ и войти с тем акааунтом и туда, но сделать этого не смог пока... При доступе к https://beta.ucp.kaspersky-labs.com/ помимо логина и пароля от самого аккаунта, которые устанавливаются пользователем ещё до открытия страницы портала запрашиваются ещё дополнительные логин и пароль для права доступа к этому серверу вообще и эти данные устанавливаются со стороны Лаборатории Касперского разумеется... Когда-то эти дополнительные логин и пароль были указаны в инструкции по тестированию, но инструкцию по тестированию я сейчас что-то пока не могу найти а дополнительные логин и пароль что были записаны мною когда-то ранее из инструкции в менеджер паролей сейчас не подходят... Буду благодарен за помощь, подсказки и разъяснения здесь в теме или в личку здесь... Заранее спасибо.

S Offline
                                      S Offline
                                      Stepan.Korchagin
                                      Kaspersky Lab
                                      wrote on last edited by

@new-kis-user-2012
                                      Для бета-теста мы эту среду давно не используем, нет необходимости. Но вообще - отправлю в личку креды, которые, по идее, используются.

1 Reply Last reply
                                      1
                                      • S ska79

Была рассылка сувениров за тестирование в этом году? Или еще нет?

S Offline
                                        S Offline
                                        Stepan.Korchagin
                                        Kaspersky Lab
                                        wrote on last edited by

@ska79 была

1 Reply Last reply
                                        1
                                        • new kis user 2012N Offline
                                          new kis user 2012N Offline
                                          new kis user 2012
                                          wrote on last edited by

А при переходе на новый вариант этого форума у всех старые чаты в личных сообщениях испортились здесь? У меня сами чаты с пользователями на месте, но старого содержимого в них либо вообще нет, пусто, либо 1-2 последних сообщения только осталось. :(

Windows 10 Pro (64-бит) (Лицензия) ЦП: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5000+ 2,61 GHz ОЗУ: 4GB Видео: AMD Radeon HD 6670 HDD: 1TB+500GB+320GB Тестирование: (KIS\KTS) ver. 2017-2020 (на реальной физической машине)

7Glasses7 1 Reply Last reply
                                          1
                                          Reply
                                          • Reply as topic
                                          Log in to reply
                                          • Oldest to Newest
                                          • Newest to Oldest
                                          • Most Votes

• First post
                                            Last post
                                          0
                                          • Categories