Разговоры за жизнь

• , last edited by deWolf

Здравствуйте!

Эта тема является территорией свободного* общения — продолжение форумной темы «Разговоры за жизнь». Пожалуйста, уважайте других участников обсуждения и будьте вежливыми.

* Свобода общения в данной теме ограничивается пунктами раздела «1 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ» правил "Правила портала ":

http://qainfo.ru/topic/37/%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B0

• после завершения работы виртуалки процесс vmware NAT (в названии могу ошибаться) грузит цп на 30 -35 %

• Наладилось облако

• @ska79 said in Разговоры за жизнь:

Бета облако для выгрузки трейсов у всех не открывается? 

Не открывается.

• Бета облако для выгрузки трейсов у всех не открывается? 

• @den10004 said in Разговоры за жизнь:

Историю переходов нельзя отключить/удалить?

Такой возможности не нашел. Можно оставить пожелание по доработке продукта на официальном форуме в теме.

• Доступна новая версия Kaspersky Password Manager   23.2.0.242 / 1696184774_7435 / 1.1.0.2_1

Что нового:

Новые возможности

• Мы добавили новую функцию: Аутентификатор. Теперь Kaspersky Password Manager генерирует и хранит одноразовые пароли для двухфакторной аутентификации.
    • Изменять пароль стало более безопасно благодаря истории паролей. Теперь ваш предыдущий пароль добавляется в историю паролей при сохранении нового.

Улучшения

• Мы более понятно обозначили раздел приложения, где вы можете добавлять учетные записи электронной почты.
    • Добавлена возможность копировать комментарии для аккаунтов.

Исправления

• При удалении хранилища срок действия проверочного кода, используемого для подтверждения этой операции, истекает очень быстро. Увеличено время жизни проверочного кода.
    • После обновления цветовой палитры некоторые элементы пользовательского интерфейса было трудно увидеть в темной теме оформления. Мы улучшили палитру.
    • Мы устранили конфликты со сторонними приложениями, взаимодействующими с буфером обмена (Punto Switcher, VirtualBox, Download Master, DriverMax и др.), из-за которых не удавалось скопировать данные из Kaspersky Password Manager.
    • Также другие мелкие исправления и улучшения, связанные со стабильностью, производительностью и пользовательским интерфейсом приложения.
  • @r3l4x said in Разговоры за жизнь:

по поводу посылки - пару дней назад получил

У меня глухо пока )

• @7glasses said in Разговоры за жизнь:

если надо могу скинуть инструкцию.

Не, после установки потребление озу увеличилось до 60 %, и это без включения вирт машины, еще больше жрет озу чем vmware

@7glasses said in Разговоры за жизнь:

я с vmware перешел на hyper-v

Попробовал сейчас там сервер какой то упоминается, выбрал локальный компьютер

если надо могу скинуть инструкцию.

• @7glasses said in Разговоры за жизнь:

я с vmware перешел на hyper-v

Попробовал сейчас там сервер какой то упоминается, выбрал локальный компьютер

Пробовал сейчас виртуалка не подходит - по производительности ниже ноута получается (

я с vmware перешел на hyper-v. не так требовательна к ресурсам по ощущениям. 

• , last edited by KOTGDI

@ska79 В 10 есть такая вещь как песочница. Ставиш туда каспаера и вперёд сёрфить майнеров, злых скриптов и всё что душе угодно. Правда требуется поддержка VT процом. А может не требует, не помню.

• Пробовал сейчас виртуалка не подходит - по производительности ниже ноута получается (

• , last edited by r3L4x

@ska79 можно сделать образ системного раздела и уже потом пробовать всякое. В случае чего - всегда сможете восстановиться.

P.S. по поводу посылки - пару дней назад получил. Я так понимаю, что это за прошлые заслуги + с учётом, что не езжу на мероприятия (за них обычно списывают баллы). Выражаю огромную благодарность всем, кто так или иначе помнит и ценит небольшой вклад каждого из нас в создание лучшего продукта. Было очень приятно получить подарки.

• @kotgdi virtualbox убивал систему 3 раза после удаления и последующего ребута - бсод. возможно причина была в ОС,- обновлял 7 до 10 поверх, возможно причина была в этом, ОС переустановил, но чет опасаюсь ставить виртуалку :)

• @ska79 Это зависит какие баги в программе не исправили. Не разу из тех чтоставил, не волили систему. 

• Виртуальную машину для тестирования лучше использовать vmware workstation player? Есть опасения не убъет ли vmware основную систему после своего удаления как это делал virtualbox

Уже была рассылка сувениров за бета тестирование?

Мне еще не пришла.

Looks like your connection to Beta Testing was lost, please wait while we try to reconnect.