Разговоры за жизнь
-
@ska79 said in Разговоры за жизнь:
Бета облако для выгрузки трейсов у всех не открывается?
Не открывается.
-
-
@den10004 said in Разговоры за жизнь:
Историю переходов нельзя отключить/удалить?
Такой возможности не нашел. Можно оставить пожелание по доработке продукта на официальном форуме в теме.
-
@angeldragon said in Разговоры за жизнь:
Доступна новая версия Kaspersky Password Manager 23.2.0.242 / 1696184774_7435 / 1.1.0.2_1
Историю переходов нельзя отключить/удалить?
-
Доступна новая версия Kaspersky Password Manager 23.2.0.242 / 1696184774_7435 / 1.1.0.2_1
Новые возможности
- Мы добавили новую функцию: Аутентификатор. Теперь Kaspersky Password Manager генерирует и хранит одноразовые пароли для двухфакторной аутентификации.
- Изменять пароль стало более безопасно благодаря истории паролей. Теперь ваш предыдущий пароль добавляется в историю паролей при сохранении нового.
Улучшения
- Мы более понятно обозначили раздел приложения, где вы можете добавлять учетные записи электронной почты.
- Добавлена возможность копировать комментарии для аккаунтов.
Исправления
- При удалении хранилища срок действия проверочного кода, используемого для подтверждения этой операции, истекает очень быстро. Увеличено время жизни проверочного кода.
- После обновления цветовой палитры некоторые элементы пользовательского интерфейса было трудно увидеть в темной теме оформления. Мы улучшили палитру.
- Мы устранили конфликты со сторонними приложениями, взаимодействующими с буфером обмена (Punto Switcher, VirtualBox, Download Master, DriverMax и др.), из-за которых не удавалось скопировать данные из Kaspersky Password Manager.
- Также другие мелкие исправления и улучшения, связанные со стабильностью, производительностью и пользовательским интерфейсом приложения.
-
-
@7glasses said in Разговоры за жизнь:
если надо могу скинуть инструкцию.
Не, после установки потребление озу увеличилось до 60 %, и это без включения вирт машины, еще больше жрет озу чем vmware
-
я с vmware перешел на hyper-v
Попробовал сейчас там сервер какой то упоминается, выбрал локальный компьютер
если надо могу скинуть инструкцию.
-
я с vmware перешел на hyper-v
Попробовал сейчас там сервер какой то упоминается, выбрал локальный компьютер
-
Пробовал сейчас виртуалка не подходит - по производительности ниже ноута получается (
я с vmware перешел на hyper-v. не так требовательна к ресурсам по ощущениям.
-
-
@ska79 можно сделать образ системного раздела и уже потом пробовать всякое. В случае чего - всегда сможете восстановиться.
P.S. по поводу посылки - пару дней назад получил. Я так понимаю, что это за прошлые заслуги + с учётом, что не езжу на мероприятия (за них обычно списывают баллы). Выражаю огромную благодарность всем, кто так или иначе помнит и ценит небольшой вклад каждого из нас в создание лучшего продукта. Было очень приятно получить подарки.
-
-
Уже была рассылка сувениров за бета тестирование?
Мне еще не пришла.
-
-