Разговоры за жизнь

• , last edited by dimakor83

Уважаемые участники бета-тестирования. От всей души поздравляю с выходом новых программ "ЛК" в коммерческий релиз. Желаю всем бета-тестерам оптимизма и энтузиазма, не останавливаться на достигнутом. Благодаря совместной усилиям работа проделана колоссальная, а самое главное - полезная, что не может не радовать каждого из нас. Благодаря общим усилиям программы становятся максимально стабильными, отказоустойчивыми, имеющими интуитивно понятный, современный графический интерфейс. Желаю не останавливаться на достигнутом и стремиться к новым достижениям.

• , last edited by Andrew75

Официальной информации нет. На comss пишут про 3 устройства.

У меня в аккаунте висят на 1 устройство.

То есть у меня там висят несколько лицензий Free на 1 устройство.

• А что там с фрее? никакой информации, клоуд уходит. ограничение есть на количество устройств с фрее?

• , last edited by Andrew75

Эта схема будет только при покупке на оф. сайте. У партнеров - все как обычно.

Если вы заметили, на оф. сайте сейчас постепенно подключается другой магазин. Я так понимаю, собственный ЛК.

• @angeldragon said in Разговоры за жизнь:

если коды куплены не на сайте ЛК, а у розничных партнеров, то активация будет иной?

задал вопрос администраторам на оф. форуме

• @andrew75 said in Разговоры за жизнь:

Q2. Будет ли отправлен код активации после покупки? Нет. Аккаунт My Kaspersky будет создан автоматически по электронной почте, в него будет добавлена лицензия, и, для установки приложения, пользователю нужно будет загрузить его из My Kaspersky.

Здесь наверно есть какие-то нюансы, если коды куплены не на сайте ЛК, а у розничных партнеров, то активация будет иной?

• Тогда хотя бы выпилили из личного кабинета функционал удаленного отключения компонентов защиты. Не каждый знает о 2fa

• К этому давно шли )

• Не нравятся мне нововведения в плане обзательной привязки устройства к my.kaspersky. 

• Пост был создан давно и скрыт. Сегодня он активирован.

Запуск в режиме Soft Lunch (есть такой умный термин). Охват аудитории будет постепенно расширяться.

• @andrew75

пост от 2 февраля ))

• Поздравляю всех с релизом - https://forum.kaspersky.com/topic/kaspersky-basic-standard-plus-premium-%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-22883/#comment-98639

Обратите внимание - изменился механизм активации:

Q2. Будет ли отправлен код активации после покупки?

Нет. Аккаунт My Kaspersky будет создан автоматически по электронной почте, в него будет добавлена лицензия, и, для установки приложения, пользователю нужно будет загрузить его из My Kaspersky.

• @ska79 said in Разговоры за жизнь:

Я к чему спросил про активацию - kts на 5 устройств активировалась норм, plus же вроде минимум 3 устройства, если не ошибаюсь. Вот и интересуюсь kts на 1 устройство активация пройдёт или нет )

Почему? в М.видео продаются лицензии на 1 пк на 1год, 2 и 3 года..

• Я к чему спросил про активацию - kts на 5 устройств активировалась норм, plus же вроде минимум 3 устройства, если не ошибаюсь. Вот и интересуюсь kts на 1 устройство активация пройдёт или нет )

Интересно активируется ли plus кодом от kts на 1 устройство? В plus вроде минимум на 3 устройства или без разницы

Активируешь и узнаешь, по идее лицензия должна  активироваться при переходе на новые версии.

Интересно активируется ли plus кодом от kts на 1 устройство? В plus вроде минимум на 3 устройства или без разницы

Да, активируется. При активации подписки Standard кодом активации KTS, активируется подписка Plus.

• Интересно активируется ли plus кодом от kts на 1 устройство? В plus вроде минимум на 3 устройства или без разницы

• @den10004 said in Разговоры за жизнь:

@dimakor83

Я тоже получил.

И Вас поздравляю!

• @dimakor83

Я тоже получил.

• , last edited by dimakor83

@ska79 said in Разговоры за жизнь:

Выдали лицензию на kts и ksec )

Мои Поздравления!

Looks like your connection to Beta Testing was lost, please wait while we try to reconnect.