Разговоры за жизнь
-
@dimakor83 said in Разговоры за жизнь:
4925 клабов только за одно (не включая другие программы KClub) бета - тестирование, показатель внушительный.
:) за тестирование мне начислили где то 1750 клабов только в прошлом году и то это много за один то баг + попал если не ошибаюсь в топ 50 тестеров. остальное это за викторину (точно не припомню) и за обнаружение бага в алгоритме викторинного модуля так что багов мало нашёл я
-
@ska79 said in Разговоры за жизнь:
С момента накопления клабов Вы получали коды активации в благодарность за внесение вклада в развитие продуктов "ЛК"?
Я только недавно стал тестером с 21.5 вроде. нет
Я думаю, Вас не должны обойти стороной. 4925 клабов только за одно (не включая другие программы KClub) бета - тестирование, показатель внушительный.
-
С момента накопления клабов Вы получали коды активации в благодарность за внесение вклада в развитие продуктов "ЛК"?
Я только недавно стал тестером с 21.5 вроде. нет
-
https://forum.kasperskyclub.ru/topic/85481-sertifikaty-ozon-i-podpiska-na-jandeks-pljus-multi-dlja-uchastnikov-rejtingovoj-sistemy-pravila-i-obsuzhdenie/ 6000 надо добрать )
ну или 4500 https://forum.kasperskyclub.ru/topic/373061-sertifikaty-magazina/ но 3000 т.р это ни о чём я пробовал, + еще плохо работает всё это, то сертификат в базу не внесён то остаток в счёт доставки не списали. вот так вот
Прошу прощения за не полную фомулировку. С момента накопления клабов Вы получали коды активации в благодарность за внесение вклада в развитие продуктов "ЛК"?
-
https://forum.kasperskyclub.ru/topic/85481-sertifikaty-ozon-i-podpiska-na-jandeks-pljus-multi-dlja-uchastnikov-rejtingovoj-sistemy-pravila-i-obsuzhdenie/ 6000 надо добрать )
ну или 4500 https://forum.kasperskyclub.ru/topic/373061-sertifikaty-magazina/ но 3000 т.р это ни о чём я пробовал, + еще плохо работает всё это, то сертификат в базу не внесён то остаток в счёт доставки не списали приходится в лс трясти, не знаю возможно зависит от номинала сертификата.
-
И с тех пор никаких изменений?
Рейтинг обновляется каждый месяц, смотрите по месяцам.
За учтеннные в рейтинге заслуги не было никакого вознаграждения?
-
Рейтинг обновляется каждый месяц, смотрите по месяцам.
-
Судя по начисленным Вам клабам в "Рейтинговой системе мотивации участников клуба" Вас не должны обойти стороной.
Клабы за тест еще не начисляли в апреле вроде начислят
В прошлом году 2 раза начисляли 1-й если не ошибаюсь за мр4
-
Судя по начисленным Вам клабам в "Рейтинговой системе мотивации участников клуба" Вас не должны обойти стороной.
Клабы за тест еще не начисляли в апреле вроде начислят
В прошлом году 2 раза начисляли 1-й если не ошибаюсь за мр4
-
-
@den10004 said in Разговоры за жизнь:
Может забыли?
Багов мало нашёл видимо)
Тебе дали лицензию?
-
Рейтинговой системе мотивации участников клуба"
Там начисляют больше за другие активности, чем за бета-тест.
Качество продукта уже не особо ценят видимо.
-
Может забыли?
Багов мало нашёл видимо)
Не расстраивайтесь раньше времени. Судя по начисленным Вам клабам в "Рейтинговой системе мотивации участников клуба" Вас не должны обойти стороной. По всей видимости, из-за большой нагрузки, не получается раздать коды активации всем, сразу и вчера. Давайте относиться лояльно к работе сотрудников "ЛК". Помимо раздачи кодов активации у сотрдников "ЛК" основной работы хоть отбавляй.
-
-
Мне ничего не выдали, наверно по количеству багов решают выдавать ли лицензии
Может забыли?
-
-
В этом году будут лицензии выдаваться?
Может не сразу, но ключи должны получить все активные бета-тестеры. Мне, например, выдали лицензию для KTS 1 год, 1 устройство и KSeC 1 год, 5 устройств.
-
-
@kotgdi said in Разговоры за жизнь:
Сильно популярный клуб.
Первое правило клуба никто не должен знать о клубе :-D