Разговоры за жизнь

• @stepan-korchagin said in Разговоры за жизнь:

@new-kis-user-2012 said in Разговоры за жизнь:

Похоже что нет, также как и по поводу email-уведомлений от форума видимо. Про email не было даже ни одного ответа\комментария. frown

Про проблемы с уведомлениями Илья в курсе, починит, как поймет как. Неприятная беда, да, сами страдаем.

Кажется починилось, тьфу-тьфу-тьфу. Не только у меня но и у другого пользователя тоже.

• @den10004 said in Разговоры за жизнь:

Сегодня день Тестировщика.

Присоединяюсь к поздравлениям!

• , last edited by dimakor83

@den10004 said in Разговоры за жизнь:

Всех поздравляю с Праздником! Успехов во всех делах и в жизни!

• @den10004 said in Разговоры за жизнь:

ArtStation - Samurai rat

• Сегодня день Тестировщика.

• @new-kis-user-2012 said in Разговоры за жизнь:

Похоже что нет, также как и по поводу email-уведомлений от форума видимо. Про email не было даже ни одного ответа\комментария. frown

Про проблемы с уведомлениями Илья в курсе, починит, как поймет как. Неприятная беда, да, сами страдаем.

• , last edited by Stepan.Korchagin

@angeldragon said in Разговоры за жизнь:

OwnCloud не работает.

@stepan-korchagin , @ilya-zadonsky  ,  @dmitriy-pisarets , приветствую, планируется ли фикс? smile

Проблемы с железками, пока решается. Просьба пользоваться любым альтернативным облачным хранилищем.

• @new-kis-user-2012 said in Разговоры за жизнь:

Похоже что нет, также как и по поводу email-уведомлений от форума видимо. Про email не было даже ни одного ответа\комментария.

Да вообще пропустил ЛС из за этого (

• Прошу проверить наличие бага на 21.8 баг резервного копирования, при создании нескольких заданий копирования , после завершения оных не открывается хранилище резервных копий

• @new-kis-user-2012 , наверно, теперь нужно будет писать прям на почту в домене @kaspersky.com или в личку всем из списка, кто-нибудь да и заметит "грешных" тестировщиков )

• @angeldragon said in Разговоры за жизнь:

OwnCloud не работает.

@stepan-korchagin , @ilya-zadonsky  ,  @dmitriy-pisarets , приветствую, планируется ли фикс? smile

• , last edited by ANGElDRAGON

OwnCloud не работает.

• OwnCloud не работает.

• , last edited by jaguar19904

@r3l4x

Вот как раз таки сегодня я и скачал россыпью 43 файла для KIS 21.3 с интегрированным патчем j, я доложил в эту папку ещё и сам startup.exe с цифровой подписью от 2 августа и вшитым патчем j, плюс докинул файл corebasesx86 также с выкачанного свежего дистра и скинул в одну папку для возможности установки в x86 системы, загвоздка в том что это всё добро работает исключительно с папки ProgramData (без помощи инета). Скиньте пожалуйста мне в личку вашу россыпь файлов, у меня есть такой уже, который можно устанавливать из любой папки (там 17 файлов), но там патч H и базы от февраля, возможно ваш свежее и патчем J. А так согласен, дистрибутив одним файлом существует, но он прошлогодней давности и не устанавливается на Win11 и Win10 21H2. Спасибо за ваш отклик

• @jaguar19904

Добрый день!

Выкачивание файлов по сути аналогично копированию того, что скачивает онлайн-установщик. То есть на выходе мы получаем россыпь из 30 файлов. В их числе и startup.exe. Запустив который мы успешно устанавливаем продукт нужной версии.

Если говорить про возможность всегда выкачать последний патч, то тут нужно смотреть версию startup.exe, это зависит от неё. Соответственно, если она не обновлена, то и патч будет не последний.

Я только что скачал файлы для 21.3, по версии startup.exe видно, что патч J должен быть установлен сразу. Если вам нужен оффлайн-дистрибутив исключительно одним файлом, типо как официальные, то такой можно получить только в поддержке, если он вообще имеется, ибо в последнее время взят курс на отказ от оффлайн и переход на онлайн-варианты установки. Могут выдать, но патч там будет не последний.

Если вам необходима та самая россыпь файлов, то могу прислать в личку. Хотя я допускаю, что это аналогично тому, что вы кладёте в ProgramData. Единственное отличие, что я запускаю установку из любой произвольной папки, а точнее -- именно оттуда, куда скачались все файлы (их обычно около 30).

• , last edited by jaguar19904

Здравствуйте. Неоднократно на этом форуме упоминалось, что можно скачать обновлённый дистрибутив антивируса с помощью каких то bat файлов, но в гугле нигде не могу найти каким образом. В частности, интересует KIS 21.3 с интегрированным патчем j, знаю про метод через startup.exe и копированием из папки ProgramData папку Kaspersky Lab Setup Files (как раз сегодня скачал), но хотелось бы иметь в руках возможность и через bat файл автономный установщик, поскольку его не нужно ложить в папку ProgramData при установке. Заранее всех благодарю

• , last edited by dimakor83

ноябре@new-kis-user-2012 said in Разговоры за жизнь:

@angeldragon said in Разговоры за жизнь:

@new-kis-user-2012 я бы все-таки по возможности обновился, очень много багов  (сетевых, взаимодействия и т.д.) поправили в 21.7 по сравнению с 21.3

Когда-нибудь конечно обязательно, но во-первых свои личные проблемы в плане зрения и нового интерфейса новых версий я уже не раз описывал здесь, а во-вторых, ведь сколько уже сборок\версий было после 21.3 и до сих пор так ни одна официально в РФ и не вышла, вполне может быть так что и 21.7 тоже не выйдет, а выйдет уже только 21.8, вот как станет ясно что же наконец вышло официально тогда и подумаю и решу что делать окончательно, тогда и обновлюсь, не раньше наверное.

Насколько я понимаю, для домашних пользователей коммерческий релиз версии 21.8 состоится в сент6ябре - ноябре. Для малого бизнеса Kaspersky Small Office Security коммерческий релиз уже состоялся, начиная с версии 21.7

• @angeldragon said in Разговоры за жизнь:

@new-kis-user-2012 я бы все-таки по возможности обновился, очень много багов  (сетевых, взаимодействия и т.д.) поправили в 21.7 по сравнению с 21.3

Когда-нибудь конечно обязательно, но во-первых свои личные проблемы в плане зрения и нового интерфейса новых версий я уже не раз описывал здесь, а во-вторых, ведь сколько уже сборок\версий было после 21.3 и до сих пор так ни одна официально в РФ и не вышла, вполне может быть так что и 21.7 тоже не выйдет, а выйдет уже только 21.8, вот как станет ясно что же наконец вышло официально тогда и подумаю и решу что делать окончательно, тогда и обновлюсь, не раньше наверное.

• @new-kis-user-2012 я бы все-таки по возможности обновился, очень много багов  (сетевых, взаимодействия и т.д.) поправили в 21.7 по сравнению с 21.3

Здесь в основном зависит еще от браузера/системы, каждый браузер ведет себя иначе + каспер по разному интегрируется и меняет настройки браузера , особенно у мозиллы )

• @dmitriy-pisarets

Может зависит от браузера? У меня Opera, которая на Chromium. И даже вот свернёшь браузер, пройдёт часа три, обновляешь страницу, появлялось сообщение о проблеме с сертом, и каждый раз я вот ту кнопку нажимал.

Looks like your connection to Beta Testing was lost, please wait while we try to reconnect.