Разговоры за жизнь
-
-
-
@new-kis-user-2012 said in Разговоры за жизнь:
У нашего Облака ( https://cloud.qainfo.ru/ ) истек сертификат для HTTPS\SSL.
Насколько я вижу проблема с сертификатом у нашего Облака решена, сертификат заменен на новый.
Не забываем о другом важном сообщении относительно нашего Облака Восстановление доступа к cloud.qainfo.ru
-
-
-
@eco said in Разговоры за жизнь:
Да нормально.
Не замечали что содержимое главного окна продукта не сразу прогружается. эт про 21.6
-
@ska79 said in Разговоры за жизнь:
Кто пробовал ставить 21.6 поверх 21.5, как оно всё норм прошло или нет?
Да нормально. Все настройки подхватились.
-
-
@ska79 я ставил и начисто, и поверх. Было нормально. Но понятное дело, что всегда есть вероятность проблем. В любом случае такие сценарии проверяются в тестлабе, насколько мне известно и сбои — скорее исключение, чаще всего всё отрабатывает корректно.
-
-
@ska79 я видел, но вам уже ответили, к сожалению, без трейсов баг я завести не смогу, разработчикам одного скриншота будет мало ((
-
По багу в компоненте диагностика жестких дисков ТП отправила на форум - суть бага plus неверно отображает здоровье ssd kingston, - выдаёт 100% здоровья, хотя на 85% так то здоров мой ssd. Кто сталкивался может, как исправить?
-
+ бага в компоненте обновление программ, о которой не сообщал в ТП если переключить с поиска всех обновлений для извстных приложений, на важные обновления которые повышают безопасность, то найденные обновления для всех известных программ так и продолжают мозолить глаза. По логике они не имеют статус важных, должны скрыться но нет
Добрый день! Коллега сказал, что баг уже заведен у нас в системе.
-
+ бага в компоненте обновление программ, о которой не сообщал в ТП если переключить с поиска всех обновлений для извстных приложений, на важные обновления которые повышают безопасность, то найденные обновления для всех известных программ так и продолжают мозолить глаза. По логике они не имеют статус важных, должны скрыться но нет
Так получается скорее всего потому, что Вы переключаете радиокнопку на "Важные обновления которые повышают безопасность" после того, как пройдет "Проверка для известных приложений". Т.е. правильный алгоритм такой: сначала активировать радиокнопку "Важные обновления которые повышают безопасность", а уже потом произвести поиск обновлений приложений.
-
-
@ska79 если так принципиально, то его можно выкачать пофайлово батником и curl'ом. Ссылки на файлы легко гуглятся, их около 30. Получаете россыпь файлов, которая по сути и есть офлайн-дистрибутив, даже базы ещё более актуальные.
-