Разговоры за жизнь

• @ska79 если так принципиально, то его можно выкачать пофайлово батником и curl'ом. Ссылки на файлы легко гуглятся, их около 30. Получаете россыпь файлов, которая по сути и есть офлайн-дистрибутив, даже базы ещё более актуальные.

• @r3l4x офлайн дистрибутив нужен. Про онлайн знаю

• @r3l4x Не дают техрелиз 21.6 :) 

• @ska79 в таком случае нам сложно будет вам помочь, учитывая, что после 21.5 уже есть 21.6 TR и бета-версии 21.7, в которых баг может быть исправлен.

• , last edited by ska79
  • @ska79 сможете проверить на MR7 и собрать трейсы, если повторится?

• , last edited by ska79

На версии 21.5 kaspersky plus нашел ряд багов. По багу в компоненте диагностика жестких дисков ТП отправила на форум - суть бага plus неверно отображает здоровье ssd kingston, - выдаёт 100% здоровья, хотя на 85% так то здоров мой ssd. Кто сталкивался может, как исправить?

• Уважаемые участники форума! Сегодня мы отмечаем великий Праздник! День Победы — великий, всенародный праздник, который принято называть праздником со слезами на глазах. С каждым годом все меньше остается среди нас ветеранов Великой Отечественной войны, но память об их подвигах в те грозные и страшные годы не сотрется никогда! Давайте же будем оберегать наше мирное небо, окружать заботой и вниманием славных ветеранов! Пусть салют Великой Победы наполнит сердца радостью и гордостью за героев войны, что защитили родную землю! Всех с Праздником!
  • , last edited by new kis user 2012

У нашего Облака ( https://cloud.qainfo.ru/ ) истек сертификат для HTTPS\SSL.

Соответствующие сотрудники компании об этом уже проинформированы, реакция получена в личные сообщения.

ОБНОВЛЕНИЕ от 27.05.2022: Проблема исправлена, подробнее ЗДЕСЬ.

• @vitaliy777 said in Разговоры за жизнь:

Интересная ошибка

При обновлении

Добрый день! Если есть трейсы - заводите, оформим. 

• , last edited by Vitaliy777
  • На твитере было. comss.ru там есть. Ладно хоть учётные записи ещё не отключили.

• @kotgdi said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.6\.2\.203:

или к обновлению винды с которым пришло отключение кучи сервисов?

А можно какую-нибудь ссылку чтобы почитать об этом обновлении подробнее? Самому пока что-то не получилось найти. Заранее спасибо.

• , last edited by dimakor83

Уважаемые пользователи!

Я, как новичок баг-трекера, выражаю огромную благодарность всем, кто меня консультирует, координирует в любых вопросах, помогает освоиться на данном, я бы назвал интеллигентом форуме. Ребята, от всей души огромное спасибо всем. Желаю всем хорошего настроения и отличных выходных.

• @new-kis-user-2012 да, с обычного.

• @yurkea said in Разговоры за жизнь:

Прилетел патч b

Это на MR5 ? С тестового сервера обновлений или с обычного?

• Прилетел патч b

• @dimakor83

ни в коем случае, наоборот -- здесь все здраво относятся к критике и пожеланиям пользователей. laughing

• @r3l4x said in Разговоры за жизнь:

@dimakor83 здравствуйте! Ещё есть такой раздел: https://eap.kaspersky.com/category/511/2021-mr6# где можно написать пожелания, касательно новой линейки продуктов Kaspersky (Basic, Standard, Plus). Называется "Отзывы и предложения".

//upd

На данный момент тема не работает, я доложу сотрудникам, а пока можете воспользоваться ссылками выше.

Надеюсь, я не потеряю репутацию за пожелание, если сотрудники ЛК посчитают пожелание бесполезным и не рациональным. 

Looks like your connection to Beta Testing was lost, please wait while we try to reconnect.