Разговоры за жизнь


  • @stas007 Возможно.

  • @dmitryn said in Разговоры за жизнь:

    @stas007 Привет, у меня в EDGE тоже не работает.

    У меня тоже не работает. В Firefox и в EDGE (который на Хроме). Других браузеров нет.

  • Всплыла старая бага, как обычно с Яндексом. В Google все работает. Успеют ли пофиксить в патче H или уже в другом будут фиксить.

  • @angeldragon

    Понятно, значить ждём фикс.

  • , last edited by new kis user 2012

    @angeldragon said in Разговоры за жизнь:

    Всплыла старая бага, как обычно с Яндексом. В Google все работает. Успеют ли пофиксить в патче H или уже в другом будут фиксить.

    Тогда надо не просто в теме разговоров писать об этой проблеме а обратить внимание кого-то из сотрудников ЛК (например @Dmitriy.Pisarets) напрямую и получить хоть какой-то ответ, желательно конечно ввиде публичного поста на форуме для всех.

  • @new-kis-user-2012 said in Разговоры за жизнь:

    @angeldragon said in Разговоры за жизнь:

    Всплыла старая бага, как обычно с Яндексом. В Google все работает. Успеют ли пофиксить в патче H или уже в другом будут фиксить.

    Тогда надо не просто в теме разговоров писать об этой проблеме а обратить внимание кого-то из сотрудников ЛК (например @Dmitriy.Pisarets) напрямую и получить хоть какой-то ответ, желательно конечно ввиде публичного поста на форуме для всех.

    Написал только что Дмитрию в личку здесь с просьбой ознакомиться и написать здесь в теме ответ\комментарий по проблеме.

  • @new-kis-user-2012

    сейчас заведем

    коллеги говорят, что проверка ссылок с огромной вероятностью пострадала, потому-что яндекс переделал верстку. Когда это поправят - изменения зальют через базы

  • , last edited by new kis user 2012

    Интересно, хотел сейчас поставить +1 к двум сообщениям в англоязычном разделе, пишет ошибку мол у Вас недостаточно прав доступа, попробовал в русскоязычном разделе, прблемы нет, всё нормально как обычно. Интересно с чем связаны такие ограничения и такая дискриминация? А если пользователь русскоязычный но хоть иногда пользуется и англоязычным разделом, например если знает английский язык, ну или как я например использую online-переводчик.

  • @new-kis-user-2012, глянем. Но такие вещи лучше сразу писать Илье и дублировать мне или Степану Корчагину

  • @new-kis-user-2012, должно быть поправлено. 

  • @dmitriy-pisarets said in Разговоры за жизнь:

    @new-kis-user-2012, должно быть поправлено. 

    Да, исправлено, спасибо.

  • , last edited by kmscom
  • , last edited by new kis user 2012

    @kmscom said in Разговоры за жизнь:

    уже выложил кто-то 

    Ну как всегда. Но ЛК же вполне может написать жалобу в Яндекс и тогда наверняка это быстро удалят. Люди забавные, уже скачивают и готовы ставить, хотя пока ещё вовсе не факт что именно MR5 пойдет в официальный релиз к концу лета-началу осени или к тому моменту уже MR6 испекут. К тому же на мой взгляд ничего принципиально нового интересного и полезного для простого обычного массового пользователя вообщем-то в новых продуктах и нет, только в очередной раз кардинально переделанный интерфейс. Хотя может уже и нет смысла жаловатся, если по Сети уже разлетелся, то везде не найдешь и отовсюду не вычистишь уже.

  • new kis user 2012 А почему не поставить если сам тестировал? В чём странность и забавность?

  • , last edited by new kis user 2012

    @игорь said in Разговоры за жизнь:

    new kis user 2012 А почему не поставить если сам тестировал? В чём странность и забавность?

    Не, я не это имел ввиду. Когда участвовал в тестировании (или хотя бы как я участвовал в тестировании когда-то других версий а сейчас всё-равно постоянно активно слежу за форумом, смотрю и читаю что тут пишут, что нового) это да, это другое дело. Ну или например когда есть какая-то важная\мешающая проблема с которой столкнулся конкретный пользователь и про которую точно известно что она исправлена в новой версии, то тогда конечно можно и пожалуй даже нужно ставить новую версию заранее, особенно если новая версия была запрошена у техподдержки и\или выдана ею пользователю в рамках конкретного запроса. Ну и конечно если кому-то так уж хочется и интересно именно заранее. Но при публичном опубликовании\массовом распространении новая версия уже становится заранее доступна для большого количества простых обычных пользователей, которым на самом деле это может быть и не нужно и которые возможно не до конца понимают всё возможные имеющиеся нюансы, но уже ставят новую версию потому что это круто и модно.

    Кроме того это раньше когда выходила одна версия в год можно было ставить в принципе и заранее и массово сразу как новая версия ввиде TR становилась доступна в Сети. пусть и не официально, всё-равно в итоге позже именно эта версия и выходила в официальный коммерческий релиз, а патчи (которые часто успевали уже наделать между TR и официальным релизом) всё-равно приходили и на TR штатно с обычным регулярным обновлением баз.

    Теперь же когда может выходить по несколько версий (MR) в год а некоторые версии (например как MR4) вообще могут в итоге и не выйти официально, то теперь нельзя быть ни в чём до конца на 100% уверенным до тех пор пока новая версия уже не выйдет официально и не будет выложена на официальном сайте.

  • @angeldragon said in Разговоры за жизнь:

    Всплыла старая бага, как обычно с Яндексом.

    @dmitriy-pisarets said in Разговоры за жизнь:

    коллеги говорят, что проверка ссылок с огромной вероятностью пострадала, потому-что яндекс переделал верстку. Когда это поправят - изменения зальют через базы

    Для всех: на данный момент у меня пометка проверки ссылок антивирусом в Яндексе починилась. При этом патч H на 21.3  я ещё не получал, так что действительно пофикшено каким-то другим образом без\вне патча.

  • Коллеги, на 21.5 было у вас такое, что (чаще всего) во время скачивания файлов браузером, особенно если качать несколько файлов подряд, в какой-то момент скорость падает до нуля, пытаемся обновить страницу, видим бесконечную загрузку.

    В итоге помогает дёрнуть рубильник приостановить\возобновить защиту. Я такое уже несколько раз поймал...

  • Небыло.

  • Патч H для 21MR3 вышел ещё 31го января, но мне почему-то до сих пор ещё он не пришёл ни разу. 7го февраля была переустановка антивируса из-за возврата с KTS и бесплатных лицензий за тестирование, на KIS и платную лицензию. 9го по некоторым причинам пришлось переустановить антивирус повторно. Но ни до 7го ни после патч H мне пока так ни разу и не пришёл. Это нормально или нет? Есть ли смысл ждать ещё или уже нужно что-то делать? Что? Всем заранее спасибо за ответы, советы и рекомендации.

  • , last edited by Dmitriy.Pisarets

    @new-kis-user-2012 said in Разговоры за жизнь:

    Патч H для 21MR3 вышел ещё 31го января, но мне почему-то до сих пор ещё он не пришёл ни разу. 7го февраля была переустановка антивируса из-за возврата с KTS и бесплатных лицензий за тестирование, на KIS и платную лицензию. 9го по некоторым причинам пришлось переустановить антивирус повторно. Но ни до 7го ни после патч H мне пока так ни разу и не пришёл. Это нормально или нет? Есть ли смысл ждать ещё или уже нужно что-то делать? Что? Всем заранее спасибо за ответы, советы и рекомендации.

    добрый день! Еще рано что-то предпринимать. Насколько мне известно, патч H не был еще распространен на 100%. Как вы можете знать, патчи не становятся доступны сразу для всего мира, доступность в % увеличивают постепенно. 

    Никаких точных данных и гарантий я дать не могу, но предположил бы, что долго ждать не придется. 



Looks like your connection to Beta Testing was lost, please wait while we try to reconnect.