Разговоры за жизнь

• , last edited by new kis user 2012

Всех с Новым Годом!!! laughing

@r3l4x said in Разговоры за жизнь:

С нетерпением ждём релиз 21MR5 ! laughing

А что уже даже и техрелиз для 21 MR5 уже подписали? А то 21 MR4 насколько я помню в итоге было решено в релиз не пускать (в части домашних продуктов). Меня тут просто давненько не было, пару месяцев.

• Присоединяюсь. С Наступающим!

Здоровья и благополучия вам и вашим близким, а так же профессиональных успехов и покорения новых высот!

С нетерпением ждём релиз 21MR5 ! laughing

• Всех с наступающим новым годом!

• @dmitryn said in Разговоры за жизнь:

Ужасно большие интерфейсы программы, как он смотрится на ПК не знаю, на ноутбуке во весь экран. Cтавить это чудо я себе не буду. 

Добрый день!

https://eap.kaspersky.com/topic/3932/отзывы-и-предложения

Вот здесь вы можете оставить пожелания на изменение интерфейса и описать те моменты, которые хотелось бы улучшить.

• , last edited by Michel

@dmitryn, на FullHD смотрится отлично

Даже на 1366х768 окно помещается полностью!

• Ужасно большие интерфейсы программы, как он смотрится на ПК не знаю, на ноутбуке во весь экран. Cтавить это чудо я себе не буду. 

• @stas007 судя по скрину детект идет на другой процесс, а не Steama. Некоторое время назад видел пару игры, которые через Steam пытались майнить, поэтому игры скачиваемые через Steam стоит дополнительно проверять.

• @angeldragon

Спасибо за вторую статью. Пока настроил, но всё равно странно что не все процессы steam в доверенных находятся.

• @stas007 да, каждый, если необходимо. Сперва посмотрите отчеты продукта, потом будет яснее что именно необходимо добавить в исключения или какой компонент нужно настраивать.

Посмотрите следующие статьи в блоге ЛК:

• В 21.5 при переезде из страны в страну выскакивает сообщение об изменении политики обработки персональных данных, это супер крутая фича, было бы классно, если бы это позволило бы оставить лишь один дистрибутив для скачивания на сайте, сейчас там вариантов 5-10, а может и больше для языка/региона — неудобно.

• @angeldragon said in Разговоры за жизнь:

@stas007 попробуй две звездочки и добавить Steam отдельно в доверенные.

В доверенные каждый ехе файл кидать надо? Папку не даёт добавить.

Так две звёздочки ставить?

• @stas007 попробуй две звездочки и добавить Steam отдельно в доверенные.

• , last edited by Stas007

Всем привет.

У меня частенько не работают исключение в KTS. Папка steam на диске С, и диск с играми внесены в исключения.

Почему каспер всё равно их проверяет и шлёт запросы?

KTS 21.3.10.391 (f)

• @michel said in Разговоры за жизнь:

Планируется ли редизайн этого раздела?

Говорили, что да. Видимо намечено на следующие версии.

• , last edited by Michel

669 вроде номинирована на RC, при этом целый раздел Tools так и не получил новый дизайн и резко выпадает из общего стиля приложения:

Планируется ли редизайн этого раздела?

• @r3l4x said in Разговоры за жизнь:

@kmscom

Не факт, что они вообще будут, коллега. Пока информации 0. frown

А как же тогда!? Ну хотя бы веб-установщик что ли...

• @kmscom

Не факт, что они вообще будут, коллега. Пока информации 0. frown

• @r3l4x я в ожидании их появления smile

• @kmscom

новость объявили около часа назад, ес-но ещё никаких установщиков нет laughing

Looks like your connection to Beta Testing was lost, please wait while we try to reconnect.