Разговоры за жизнь

• , last edited by den10004

Привет всем, Тишина.

• ADB Pluse то же иногда с белым экраном и конпкой пропустить бывает. Там же на поиск строчек по базе происходит. Если совпадений нет то будет пропущена.

• @yurkea said in Разговоры за жизнь:

KIS только у меня начал пропускать рекламу на YouTube? 

У меня тоже KIS 2020 пропускает рекламу на YouTube... причём, то иногда белое окно в плеере с кнопкой "Пропустить", то иногда идёт сама реклама со счётчиком секунд... В качестве браузера использую только Firefox 78 ESR.

• @yurkea said in Разговоры за жизнь:

Добрый день.

Почти четыре года уже как я забыл об АБ в KIS и почти забыл о рекламе в Сети, потому что использую Adguard для Windows, давно уже купил вечную лицензию и нисколько не жалею. Чаще всего узкоспециализированные решения лучше многофункциональных комбаинов (в которые пытаются превратить справедливости ради сказать многие компании и многое ПО а не только антивирусы от ЛК) особенно когда у производителей этих комбайнов явно не наблюдается особого желания развивать отдельные компоненты заметно и регулярно улучшая их качество и хотя бы пытатся максимально приблизиться к уровню и качеству узкоспециализированных решений. Вопрос, стоит ли тогда стряпать комбаины, тем более на базе ПО, которое изначально для этого не предназначалось, но вполне хорошо выполняло и выполняет свой основной изначальный функционал? Но это уже вопрос к менеджерам\маркетологам\аналитикам... И повторюсь так поступают многие, это видимо тенденция такая к сожалению. Объять необъятное с их точки зрения важнее наверное, а то что итоговый результат не очень они видимо не замечают и думают наверное что пользователи тоже не замечают это. И да, продукты-то платные кстати... :(

• , last edited by r3L4x

@yurkea добрый день!

отсюда и ниже там изучите: https://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=50407&start=2900#6

То есть да, есть проблемы, есть жалобы.

• Добрый день.

• @r3l4x Судя по сообщению пользователя, данное написание исключения для внутреннего диска работает, а при изменении диска на внешний, уже нет.

Хотя не исключено , что такое поведение исправлено в MP4

• Зачем вообще в данном случае звёздочки после слеша, да ещё и две штуки? Нам нужно создать исключение для папки, вот и вписываем путь, более ничего не нужно.

• @kmscom

у меня на MR4 не воспроизвелось, алерта нету.

Как делал:

заранее создал исключение "G:\eicar\"

распаковал туда eicar.com

пробую запустить двойным кликом из проводника

алерта нет, только ругань, что файл невозможно запустить на этой версии ОС

• Пока идет тестирование MP4 попробуйте воспроизвести https://community.kaspersky.com/kaspersky-internet-security-21/ne-rabotayut-isklyucheniya-iz-proverki-na-semnyh-diskah-17053

• @new-kis-user-2012 said in Разговоры за жизнь:

Описав на словах первые пришедшие в голову неудобства от изменений получил предложение (и согласился на него) открыть по телефону запрос. Сейчас получил на почту письмо об открытом запросе (INC000012751217) на которое я типо должен ответить и изложить проблему и пожелание, пока не ответил ещё на это письмо, отвечу по возможности как будет свободное время.

Ответил техподдержке в своём запросе. Теперь подождем их ответа. А в теме на официальном форуме появились ответы\комментарии от одного из сотрудников компании.

• @angeldragon said in Разговоры за жизнь:

Можно подробнее: каким трудностями? Проблема только в Google Chrome? C другими браузерами все нормально: Mozilla Firefox, MS Edge, Yandex.Браузер, Opera, Vivaldi?

Проверял лишь в Edge/Chromium там нет проблем, а вот в Хроме с включенным КТС 21.3 не могу авторизоваться на Гитхабе, стоит отключить КТС, всё сразу работает.

Проблема при авторизации/логауте получаю: «ERR_CONNECTION_CLOSED / github.com unexpectedly closed the connection.».

• @new-kis-user-2012 круто, че... я-то и думаю куда все пропало... но я был на тестовом своем аккаунте и подумал, что так и надо. сча зашел в основной... беда... 

• , last edited by new kis user 2012

НЕГАТИВНОЕ ИЗМЕНЕНИЕ В ПЛАНЕ ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКИ!!! ДАННЫЙ ФУНКЦИОНАЛ УБРАН ИЗ УЧЁТНЫХ ЗАПИСЕЙ С ПОРТАЛА MY KASPERSKY!!!

ВНИМАНИЕ!!! Обратился по данному вопросу в службу техподдержки Kaspersky по телефону (для России бесплатный номер 88007008811) где получил шокирующий ответ что данный функционал разработчки убрали из учётной записи My Kaspersky якобы в связи с тем что он НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ ПОПУЛЯРНОСТЬЮ У ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!!! БРЕД КАКОЙ-ТО!!! E-MAIL КОНЕЧНО "УДОБНЕЕ"!!! Описав на словах первые пришедшие в голову неудобства от изменений получил предложение (и согласился на него) открыть по телефону запрос. Сейчас получил на почту письмо об открытом запросе (INC000012751217) на которое я типо должен ответить и изложить проблему и пожелание, пока не ответил ещё на это письмо, отвечу по возможности как будет свободное время. И ещё сказали так по телефону, мол если будет больше сообщений на эту тему от других пользователей то проблему рассмотрят иначе и возможно вернут функционал на портал My Kaspersky! ТАК ЧТО ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ КОМУ ЭТО ВАЖНО ТАКЖЕ ОТКРЫВАТЬ ЗАПРОСЫ ОБ ЭТОМ!!!

Подробнее в соответствущих темах по ссылкам ниже, там же есть и сообщения от других пользователей:

На форуме фан-клуба ЛК ЗДЕСЬ (там эта тема впервые и была затронута) и на официальном форуме Kaspersky ЗДЕСЬ

• @michel said in Разговоры за жизнь:

Кто-нибудь сталкивался с трудностями при авторизации на GitHub с включенным KTS 21.3 в Google Chrome?

Можно подробнее: каким трудностями? Проблема только в Google Chrome? C другими браузерами все нормально: Mozilla Firefox, MS Edge, Yandex.Браузер, Opera, Vivaldi?

• Кто-нибудь сталкивался с трудностями при авторизации на GitHub с включенным KTS 21.3 в Google Chrome?

• , last edited by den10004

@angeldragon

Собрал сведения, завёл багу.

• @den10004 обычно логи удаляются при закрытие установщика (ошибки), если не закрывать, то логи должны быть. Их можно собрать утилитой.

Looks like your connection to Beta Testing was lost, please wait while we try to reconnect.