Разговоры за жизнь
-
-
-
-
-
у меня на MR4 не воспроизвелось, алерта нету.
Как делал:
заранее создал исключение "G:\eicar\"
распаковал туда eicar.com
пробую запустить двойным кликом из проводника
алерта нет, только ругань, что файл невозможно запустить на этой версии ОС
-
-
@new-kis-user-2012 said in Разговоры за жизнь:
Описав на словах первые пришедшие в голову неудобства от изменений получил предложение (и согласился на него) открыть по телефону запрос. Сейчас получил на почту письмо об открытом запросе (INC000012751217) на которое я типо должен ответить и изложить проблему и пожелание, пока не ответил ещё на это письмо, отвечу по возможности как будет свободное время.
Ответил техподдержке в своём запросе. Теперь подождем их ответа. А в теме на официальном форуме появились ответы\комментарии от одного из сотрудников компании.
-
@angeldragon said in Разговоры за жизнь:
Можно подробнее: каким трудностями? Проблема только в Google Chrome? C другими браузерами все нормально: Mozilla Firefox, MS Edge, Yandex.Браузер, Opera, Vivaldi?
Проверял лишь в Edge/Chromium там нет проблем, а вот в Хроме с включенным КТС 21.3 не могу авторизоваться на Гитхабе, стоит отключить КТС, всё сразу работает.
Проблема при авторизации/логауте получаю: «ERR_CONNECTION_CLOSED / github.com unexpectedly closed the connection.».
-
@new-kis-user-2012 круто, че... я-то и думаю куда все пропало... но я был на тестовом своем аккаунте и подумал, что так и надо. сча зашел в основной... беда...
-
НЕГАТИВНОЕ ИЗМЕНЕНИЕ В ПЛАНЕ ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКИ!!! ДАННЫЙ ФУНКЦИОНАЛ УБРАН ИЗ УЧЁТНЫХ ЗАПИСЕЙ С ПОРТАЛА MY KASPERSKY!!!
ВНИМАНИЕ!!! Обратился по данному вопросу в службу техподдержки Kaspersky по телефону (для России бесплатный номер 88007008811) где получил шокирующий ответ что данный функционал разработчки убрали из учётной записи My Kaspersky якобы в связи с тем что он НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ ПОПУЛЯРНОСТЬЮ У ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!!! БРЕД КАКОЙ-ТО!!! E-MAIL КОНЕЧНО "УДОБНЕЕ"!!! Описав на словах первые пришедшие в голову неудобства от изменений получил предложение (и согласился на него) открыть по телефону запрос. Сейчас получил на почту письмо об открытом запросе (INC000012751217) на которое я типо должен ответить и изложить проблему и пожелание, пока не ответил ещё на это письмо, отвечу по возможности как будет свободное время. И ещё сказали так по телефону, мол если будет больше сообщений на эту тему от других пользователей то проблему рассмотрят иначе и возможно вернут функционал на портал My Kaspersky! ТАК ЧТО ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ КОМУ ЭТО ВАЖНО ТАКЖЕ ОТКРЫВАТЬ ЗАПРОСЫ ОБ ЭТОМ!!!
Подробнее в соответствущих темах по ссылкам ниже, там же есть и сообщения от других пользователей:
На форуме фан-клуба ЛК ЗДЕСЬ (там эта тема впервые и была затронута) и на официальном форуме Kaspersky ЗДЕСЬ
-
@michel said in Разговоры за жизнь:
Кто-нибудь сталкивался с трудностями при авторизации на GitHub с включенным KTS 21.3 в Google Chrome?
Можно подробнее: каким трудностями? Проблема только в Google Chrome? C другими браузерами все нормально: Mozilla Firefox, MS Edge, Yandex.Браузер, Opera, Vivaldi?
-
-
-
@den10004 обычно логи удаляются при закрытие установщика (ошибки), если не закрывать, то логи должны быть. Их можно собрать утилитой.
-
@den10004 добрый день! Я правильно понимаю, что ни в %TEMP%, ни в %WINDIR%\Temp нет файлов вида kl-install-* ? Они бы помогли для анализа проблемы.
-
-
@sputnikk насколько я помню, в Vivaldi не работает проверка HTTPS со стороны Касперского. Это можно проверить, изучив сертификат на HTTPS-сайтах. В Opera он будет подменён на KL, а в Vivaldi - нет. С этим могут быть связаны пропуски рекламы.
-
-
@ilya-zadonsky said in Разговоры за жизнь:
На новом портале будет работать новая система бейджей. В каждом сезоне будет статистически выбрано 5 человек которые вошли в топ по кол-ву найденых проблем, им будут назначены шивроны Алмазный БТ Титановый БТ Золотой БТ Серебрянный БТ Медный БТ
Илья, добавьте меня пжст в группу GBT. В этой группе состоял еще на удаленном офиц.форуме ЛК.
Состою в ней и на фан-клубе ЛК: https://forum.kasperskyclub.ru/profile/25325-kirik_/