Разговоры за жизнь


  • @kmscom said in Разговоры за жизнь:

    Есть какая информация о патче С для 21.2.16.590 ?

    кому-то приходит обновление в виде 21.3, а кто то патч С получил

    https://support.kaspersky.ru/15596#21.2.16.590c

  • , last edited by kmscom

    @new kis user 2012 , буквально сейчас добавили, перед написание вопроса, я специально смотрел статью, для получения информации о патче, так вот её не было

    ааа стоп. её и сейчас нет https://support.kaspersky.ru/15595 , в KTS есть. как то несинхронно обновляют 

  • может там срочная заплатка уязвимости, поэтому так неожиданно

  • У меня до сих пор KIS 21.2 b

  • , last edited by ANGElDRAGON

    Вдруг кому нужны автономные (offline)  установщики MR3 с пробным периодом:

  • , last edited by Kirik_

    @ilya-zadonsky said in Разговоры за жизнь:

    На новом портале будет работать новая система бейджей. В каждом сезоне будет статистически выбрано 5 человек которые вошли в топ по кол-ву найденых проблем, им будут назначены шивроны Алмазный БТ Титановый БТ Золотой БТ Серебрянный БТ Медный БТ

    Илья, добавьте меня пжст в группу GBT. В этой группе состоял еще на удаленном офиц.форуме ЛК.

    Состою в ней и на фан-клубе ЛК: https://forum.kasperskyclub.ru/profile/25325-kirik_/

  • 21.4 не блокирует рекламу в Вивальди, но блокирует в Опере (встроенный блокировщик отключён, если конечно нет глюка с отключением).

  • @sputnikk насколько я помню, в Vivaldi не работает проверка HTTPS со стороны Касперского. Это можно проверить, изучив сертификат на HTTPS-сайтах. В Opera он будет подменён на KL, а в Vivaldi - нет. С этим могут быть связаны пропуски рекламы.

  • KSOS 21.4.2.189. Ошибка при установке, логов не было.

    https://cloud.qainfo.ru/s/Tn0XhMhoPAxjqJ4

  • @den10004 добрый день! Я правильно понимаю, что ни в %TEMP%, ни в %WINDIR%\Temp нет файлов вида kl-install-* ? Они бы помогли для анализа проблемы.

  • @den10004 обычно логи удаляются при закрытие установщика (ошибки), если не закрывать, то логи должны быть. Их можно собрать утилитой.

  • , last edited by den10004

    @angeldragon

    Собрал сведения, завёл багу.

  • Кто-нибудь сталкивался с трудностями при авторизации на GitHub с включенным KTS 21.3 в Google Chrome?

  • @michel said in Разговоры за жизнь:

    Кто-нибудь сталкивался с трудностями при авторизации на GitHub с включенным KTS 21.3 в Google Chrome?

    Можно подробнее: каким трудностями? Проблема только в Google Chrome? C другими браузерами все нормально: Mozilla Firefox, MS Edge, Yandex.Браузер, Opera, Vivaldi?

  • , last edited by new kis user 2012

    НЕГАТИВНОЕ ИЗМЕНЕНИЕ В ПЛАНЕ ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКИ!!! ДАННЫЙ ФУНКЦИОНАЛ УБРАН ИЗ УЧЁТНЫХ ЗАПИСЕЙ С ПОРТАЛА MY KASPERSKY!!!

    ВНИМАНИЕ!!! Обратился по данному вопросу в службу техподдержки Kaspersky по телефону (для России бесплатный номер 88007008811) где получил шокирующий ответ что данный функционал разработчки убрали из учётной записи My Kaspersky якобы в связи с тем что он НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ ПОПУЛЯРНОСТЬЮ У ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!!! БРЕД КАКОЙ-ТО!!! E-MAIL КОНЕЧНО "УДОБНЕЕ"!!! Описав на словах первые пришедшие в голову неудобства от изменений получил предложение (и согласился на него) открыть по телефону запрос. Сейчас получил на почту письмо об открытом запросе (INC000012751217) на которое я типо должен ответить и изложить проблему и пожелание, пока не ответил ещё на это письмо, отвечу по возможности как будет свободное время. И ещё сказали так по телефону, мол если будет больше сообщений на эту тему от других пользователей то проблему рассмотрят иначе и возможно вернут функционал на портал My Kaspersky! ТАК ЧТО ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ КОМУ ЭТО ВАЖНО ТАКЖЕ ОТКРЫВАТЬ ЗАПРОСЫ ОБ ЭТОМ!!!

    Подробнее в соответствущих темах по ссылкам ниже, там же есть и сообщения от других пользователей:

    На форуме фан-клуба ЛК ЗДЕСЬ (там эта тема впервые и была затронута) и на официальном форуме Kaspersky ЗДЕСЬ

  • @new-kis-user-2012 круто, че... я-то и думаю куда все пропало... но я был на тестовом своем аккаунте и подумал, что так и надо. сча зашел в основной... беда... 

  • @angeldragon said in Разговоры за жизнь:

    Можно подробнее: каким трудностями? Проблема только в Google Chrome? C другими браузерами все нормально: Mozilla Firefox, MS Edge, Yandex.Браузер, Opera, Vivaldi?

    Проверял лишь в Edge/Chromium там нет проблем, а вот в Хроме с включенным КТС 21.3 не могу авторизоваться на Гитхабе, стоит отключить КТС, всё сразу работает.

    Проблема при авторизации/логауте получаю: «ERR_CONNECTION_CLOSED / github.com unexpectedly closed the connection.».

  • @new-kis-user-2012 said in Разговоры за жизнь:

    Описав на словах первые пришедшие в голову неудобства от изменений получил предложение (и согласился на него) открыть по телефону запрос. Сейчас получил на почту письмо об открытом запросе (INC000012751217) на которое я типо должен ответить и изложить проблему и пожелание, пока не ответил ещё на это письмо, отвечу по возможности как будет свободное время.

    Ответил техподдержке в своём запросе. Теперь подождем их ответа. А в теме на официальном форуме появились ответы\комментарии от одного из сотрудников компании.

  • Пока идет тестирование MP4 попробуйте воспроизвести https://community.kaspersky.com/kaspersky-internet-security-21/ne-rabotayut-isklyucheniya-iz-proverki-na-semnyh-diskah-17053

  • @kmscom

    у меня на MR4 не воспроизвелось, алерта нету.

    Как делал:

    заранее создал исключение "G:\eicar\"

    распаковал туда eicar.com

    пробую запустить двойным кликом из проводника

    алерта нет, только ругань, что файл невозможно запустить на этой версии ОС



Looks like your connection to Beta Testing was lost, please wait while we try to reconnect.