Разговоры за жизнь

• @angeldragon said in Разговоры за жизнь:

Можно подробнее: каким трудностями? Проблема только в Google Chrome? C другими браузерами все нормально: Mozilla Firefox, MS Edge, Yandex.Браузер, Opera, Vivaldi?

Проверял лишь в Edge/Chromium там нет проблем, а вот в Хроме с включенным КТС 21.3 не могу авторизоваться на Гитхабе, стоит отключить КТС, всё сразу работает.

Проблема при авторизации/логауте получаю: «ERR_CONNECTION_CLOSED / github.com unexpectedly closed the connection.».

• @new-kis-user-2012 круто, че... я-то и думаю куда все пропало... но я был на тестовом своем аккаунте и подумал, что так и надо. сча зашел в основной... беда... 

• , last edited by new kis user 2012

НЕГАТИВНОЕ ИЗМЕНЕНИЕ В ПЛАНЕ ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКИ!!! ДАННЫЙ ФУНКЦИОНАЛ УБРАН ИЗ УЧЁТНЫХ ЗАПИСЕЙ С ПОРТАЛА MY KASPERSKY!!!

ВНИМАНИЕ!!! Обратился по данному вопросу в службу техподдержки Kaspersky по телефону (для России бесплатный номер 88007008811) где получил шокирующий ответ что данный функционал разработчки убрали из учётной записи My Kaspersky якобы в связи с тем что он НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ ПОПУЛЯРНОСТЬЮ У ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!!! БРЕД КАКОЙ-ТО!!! E-MAIL КОНЕЧНО "УДОБНЕЕ"!!! Описав на словах первые пришедшие в голову неудобства от изменений получил предложение (и согласился на него) открыть по телефону запрос. Сейчас получил на почту письмо об открытом запросе (INC000012751217) на которое я типо должен ответить и изложить проблему и пожелание, пока не ответил ещё на это письмо, отвечу по возможности как будет свободное время. И ещё сказали так по телефону, мол если будет больше сообщений на эту тему от других пользователей то проблему рассмотрят иначе и возможно вернут функционал на портал My Kaspersky! ТАК ЧТО ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ КОМУ ЭТО ВАЖНО ТАКЖЕ ОТКРЫВАТЬ ЗАПРОСЫ ОБ ЭТОМ!!!

Подробнее в соответствущих темах по ссылкам ниже, там же есть и сообщения от других пользователей:

На форуме фан-клуба ЛК ЗДЕСЬ (там эта тема впервые и была затронута) и на официальном форуме Kaspersky ЗДЕСЬ

• @michel said in Разговоры за жизнь:

Кто-нибудь сталкивался с трудностями при авторизации на GitHub с включенным KTS 21.3 в Google Chrome?

Можно подробнее: каким трудностями? Проблема только в Google Chrome? C другими браузерами все нормально: Mozilla Firefox, MS Edge, Yandex.Браузер, Opera, Vivaldi?

• Кто-нибудь сталкивался с трудностями при авторизации на GitHub с включенным KTS 21.3 в Google Chrome?

• , last edited by den10004

@angeldragon

Собрал сведения, завёл багу.

• @den10004 обычно логи удаляются при закрытие установщика (ошибки), если не закрывать, то логи должны быть. Их можно собрать утилитой.

• @den10004 добрый день! Я правильно понимаю, что ни в %TEMP%, ни в %WINDIR%\Temp нет файлов вида kl-install-* ? Они бы помогли для анализа проблемы.

• KSOS 21.4.2.189. Ошибка при установке, логов не было.

https://cloud.qainfo.ru/s/Tn0XhMhoPAxjqJ4

• @sputnikk насколько я помню, в Vivaldi не работает проверка HTTPS со стороны Касперского. Это можно проверить, изучив сертификат на HTTPS-сайтах. В Opera он будет подменён на KL, а в Vivaldi - нет. С этим могут быть связаны пропуски рекламы.

• 21.4 не блокирует рекламу в Вивальди, но блокирует в Опере (встроенный блокировщик отключён, если конечно нет глюка с отключением).

• , last edited by Kirik_

@ilya-zadonsky said in Разговоры за жизнь:

На новом портале будет работать новая система бейджей. В каждом сезоне будет статистически выбрано 5 человек которые вошли в топ по кол-ву найденых проблем, им будут назначены шивроны Алмазный БТ Титановый БТ Золотой БТ Серебрянный БТ Медный БТ

Илья, добавьте меня пжст в группу GBT. В этой группе состоял еще на удаленном офиц.форуме ЛК.

Состою в ней и на фан-клубе ЛК: https://forum.kasperskyclub.ru/profile/25325-kirik_/

• , last edited by ANGElDRAGON

Вдруг кому нужны автономные (offline)  установщики MR3 с пробным периодом:

• У меня до сих пор KIS 21.2 b

• может там срочная заплатка уязвимости, поэтому так неожиданно

• , last edited by kmscom

@new kis user 2012 , буквально сейчас добавили, перед написание вопроса, я специально смотрел статью, для получения информации о патче, так вот её не было

ааа стоп. её и сейчас нет https://support.kaspersky.ru/15595 , в KTS есть. как то несинхронно обновляют 

• @kmscom said in Разговоры за жизнь:

Есть какая информация о патче С для 21.2.16.590 ?

кому-то приходит обновление в виде 21.3, а кто то патч С получил

https://support.kaspersky.ru/15596#21.2.16.590c

• @kmscom

Судя по файлам в патче что-то очень мелкое. Его даже не тестировали.

• , last edited by kmscom

Есть какая информация о патче С для 21.2.16.590 ?

кому-то приходит обновление в виде 21.3, а кто то патч С получил

• @new-kis-user-2012 said in Разговоры за жизнь:

@westoff said in Разговоры за жизнь:

mr3 прилетел автоматом.

На релизную версию 21.2.16.590? Уже? Что-то слишком быстро, ведь только подписали недавно техрелиз! Или это не на релизную сборку MR2 а на какую-нибудь бету, пусть даже и аналогичную по номеру сборки? Из какой Вы страны? Из России?

Да, на релизную mr2 21.2.16.590. Из РФ я.

Looks like your connection to Beta Testing was lost, please wait while we try to reconnect.