Разговоры за жизнь

• @r3l4x said in Разговоры за жизнь:

другие постят картинки и их не видно, не знаю, с чем связано. :(

Это потому что скрины загружены по http протоколу и они не отображается, у меня аналогично, так как включена блокировка http содержимого в браузере.

• @yurkea said in Разговоры за жизнь:

После каждой перезагрузки ноутбука, всплывает уведомление "Активируйте расширение Kaspersky Protection в Google Chrome". Расширение установлено, при нажатии на уведомление открывается интернет магазин Chrome. 

Сегодня опять появилось.

• Друзья, всем огромное спасибо за помощь!

Виновником оказался cfosspeed который ставится вместе с MSI SDK, удалив обе программы (иначе cfosspeed снова ставится) лаги и фризы прекратились!

• @yurkea Сам стим установлен на диске С, а игры ставлю на  другом диске.

Сейчас забекаплю систему и попробую пару советов,

• @stas007 Может что в поддержке Steam посоветуют. А Steam на какой диск установлен? Помню какой то баг был, из за того что на диск С установлен. Можно поэксперементировать, на другой диск установить.

• @yurkea said in Разговоры за жизнь:

@stas007 Проблема не новая, в интернете много жалоб аналогичных. Может что то из этого поможет Ссылка

Почти всё как там написано есть, кроме эту команду не вводил bcdedit /set useplatformclock false

Чёт побаиваюсь её использовать.

• Удалил КТС, проблема не ушла только (KSC оставил).

• @stas007 Проблема не новая, в интернете много жалоб аналогичных. Может что то из этого поможет Ссылка

• @r3l4x поставил 4, но лаги всё равно есть frown

• @stas007 попробуйте поставить 4, это точно не повредит. И после всего этого проверить проблему.

Я ваш скрин (один) вижу, но бывает тоже подобное на этом форуме, что другие постят картинки и их не видно, не знаю, с чем связано. :(

• @r3l4x максимум 4

Что со скриншотами? Почему я не вижу свои скрины?

• @stas007 вроде это оно. А больше 2 очередей можно выбрать у вас или это максимум?

• , last edited by Stas007

@r3l4x

у меня походу нет этого параметра (или как оно на русском называется?)

• @stas007

для начала проверить вот эти 2 параметра:

тут должно быть обязательно ВКЛЮЧЕНО

а тут нужно поставить максимально возможное значение.

Если драйверы правильные, то эти значение будут отображать и их можно регулировать. Тогда ничего переставлять не нужно, только правильно выставить.

Если же параметров нет, то поставить другие драйверы.

Не факт, что дело именно в этом, но мне помогло, когда у меня дёргалась мышка при быстрой закачке.

Всё было завязано на этот параметр: https://composter.com.ua/content/optimizaciya-mnogopotochnoy-obrabotki-setevogo-trafika-2016-02-17

Новые дрова не включали его, а старые включили и всё нормализовалось.

Ставил в сайта мамки, неужели надо с дравами помучится?

А нагрузка на CPU сильная в этот момент?

2 ядра грузятся примерно на 50-60%

• Всё было завязано на этот параметр: https://composter.com.ua/content/optimizaciya-mnogopotochnoy-obrabotki-setevogo-trafika-2016-02-17

Новые дрова не включали его, а старые включили и всё нормализовалось.

• @stas007 said in Разговоры за жизнь:

но как только начинаю качать игру в Steam или GOG винда начинает фризить, например мышь зависает на секунду, звук и видео на ютубе тоже.

А нагрузка на CPU сильная в этот момент? Я бы попробовал ещё поиграть с дровами на сетевую, типо родные с сайта поменять на виндовые или наоборот. У меня это помогло при похожей проблеме. Причём более старые дрова с сайта интела оказались лучше, чем более новые виндовые.

• @angeldragon

Я полностью выгружал КТС и защитник, проблема не ушла.

• @stas007 была подобная бага. Отключения защиты от сетевых атак помогает? Если да, тогда жди МР3 и проверяй на нем проблему.

Looks like your connection to Beta Testing was lost, please wait while we try to reconnect.