Разговоры за жизнь
-
@dewolf видимо не у всех)
-
-
@dewolf заработало) 20 мин назад еще не пускало)
-
-
-
-
Приветствую,Сообщите пожалуйста, у всех имееются проблемы с файловым хранилищем http://cloud.qainfo.ru/?
The connection has timed out
||deWolf:
убран красный цвет. П.п 1,7
-
@new-kis-user-2012 мне 3 раза приходил, на четвёртый не пришёл. Прошло сутки
@den10004 said in [Разговоры за жизнь](/post/1094): > Есть пароль?
Вы о чём?
-
-
-
@sputnikk said in [Разговоры за жизнь](/post/1087): > Где у 19 файл с настройками? После всех опытов слетели настройки. Может удастся восстановить из "прошлой версии". Или как называется?
Да, кто ж его знает где, да и не факт что в одном файле, плюс что-то наверняка в реестре, а при слете значения в реестре уже могли перезаписаться. Так что если нет возможности откатить ОС из бэкапа или восстановить настройки из ранее сохраненного конфигурационного файла, то врядли уже что-то здесь поможет, только переустановка и настройка заново.И вот чтоб с такими проблемами не мучится лучше все же иметь резервную копию настроек антивируса сохраненную в конфигурационный файл антивируса через штатный функционал, расположенный на вкладке ОБЩИЕ внизу в выпадающем списке Управление параметрами.
-
@new-kis-user-2012 said in [Разговоры за жизнь](/post/1083): > В техподдержку уже обратились или еще нет? Что отвечают?
Запросили дампы падения, но их нет, он же не падает, а лишь не загружается автоматически. После моего ответа молчат уже 2 суток. Если интересно, почитайте здесь https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=59936
-
Пойду-ка проверю свой аккаунт на официальном форуме.
Проверил, к счастью, мой аккаунт повторно не пострадал.
-
@kmscom said in [Разговоры за жизнь](/post/1081): > ник kmscom забанен на официальном форуме.
@kmscom said in [Разговоры за жизнь](/post/1082): > Блокировку сняли. Забавно получается. Причина была указана как Спамер, но почему - непонятно
Возможно опять бот ЛК шалит, который тестирует форум на безопасность, при переходе на новый форум от него много пользователей пострадало (включая меня). Проверьте, скорее всего теперь у Вас (как просто на форуме так и в Профиле) не отображаются еще и все сообщения и темы, которые Вы написали до даты блокировки, причем штатный функционал нового форума не предусматривает возможности автоматического отката таких последствий от блокировки для пользователя, а вручную у Администрации еще тогда в ходе первой волны ничего так и не получилось сделать.
-
@yurkea said in [Разговоры за жизнь](/post/1064): >После патча Б начала проскакивать реклама.
deWolf о такой проблеме писал еще во время тестирования патча.
@sputnikk said in [Разговоры за жизнь](/post/1066): > У меня сломалась автозагрука. Приходится при каждом включении компа запускать KTS ярлыком.
В техподдержку уже обратились или еще нет? Что отвечают?
-
-