Разговоры за жизнь


  • , last edited by ANGElDRAGON

    У кого есть вопросы по  мобильным продуктам:

    «Лаборатория Касперского» проводит сессию вопросов и ответов в формате поста на Хабре. Команда мобильной разработки ответит на все комментарии первого уровня, которые появятся сегодня, 1 октября 2020 года, с 13 до 20 часов по московскому времени. Команда готова ответить на вопросы, связанными с разработкой, тестированием, аспектами безопасности мобильных и носимых устройств (операционные системы Android, iOS, Seilfish, OpenWrt, Windows Phone, Symbian, Blackberry и др.) Жми сюда, чтобы задать вопрос! =>

    Доброе утро. За ночь появились вопросы, это говорит о том, что не все, кто хотели, успели воспользоваться «окном возможности», поэтому сегодня в течение рабочего дня мы продолжим принимать вопросы и отвечать на них.

  • Может пригодится во время тестирования: AOMEI Backupper Pro 6.1 – бесплатная лицензия

  • , last edited by Michel

    Установил 21.2.16.590, новый ГУЙ очень даже неплох, единственное почему-то убрали возможность отдельной настройки сканирования по запросу и файлового монитора (сканирование по открытию файла). Я всегда настраивал сканирование по запросу на максимальные настройки, исходя из того, что если я хочу сканировать файл, значит я не уверен в его чистоте и хочу проверить его с применением максимальных настроек (особенно эвристики, а так же полной распаковкой и пр.), даже в ущерб времени. В новой версии можно либо включить максимальные настройки всегда, либо никогда. ИМХО, это влечёт за собой отказ от применения всего потенциала продукта.

    П.С. Ну и традиционное, не хватает Trusted Application Mode (TAM), классная фича была! Чем помешала…

  • Анимация на MR2 подтормаживает при переходе на главный экран. 

  • @yurkea в рамках 21 mr1 я заводил пожелание на улучшение анимации: https://eap.kaspersky.com/topic/2471/улучшить-анимацию

    его приняли, остаётся только ждать.

  • , last edited by r3L4x

    @yurkea либо можно отключить анимацию в ОС, тем самым вы отключите плавный переход в окнах продукта.

  • @r3l4x said in Разговоры за жизнь:

    @yurkea либо можно отключить анимацию в ОС, тем самым вы отключите плавный переход в окнах продукта.

    Судя по комментам здесь это все-таки успели исправить. Спасибо, Жень!

  • Ребят, эту проблему нельзя решить без установки 21 MR2?

    Очень не хочется ставить MR2 сейчас.

  • @stas007 программа в любом случае обновится до MR2 автоматически, если вы не выключили автообновление через реестр.Есть временное решение, исключить полностью проверку: https://www.youtube.com/ (Настройка- Дополнительно- Сеть- Настроить исключения- Добавить -https://www.youtube.com/-Добавить) или откатиться до MR0.

  • @angeldragon

    Спасибо тебе огромное! Исключение помогло cool

    И да, я пока через реестр отключил авто обновление.

  • Неожиданная новая штука от антивируса вдруг появилась сегодня. Решил здесь всем показать.

  • После каждой перезагрузки ноутбука, всплывает уведомление "Активируйте расширение Kaspersky Protection в Google Chrome". Расширение установлено, при нажатии на уведомление открывается интернет магазин Chrome. 

  • @yurkea какая версия антивируса стоит и расширения в браузере? Может они между собой не связаны. Программа 2021 версии, а расширение для 2020, или наоборот

  • @yurkea said in Разговоры за жизнь:

    открывается интернет магазин Chrome. 

    Там написано  удалить или установить?

  • , last edited by YurkeA

    @sputnikk Сегодня после двух перезагрузок не появлялось. Версия из подписи mr2a, расширение 1.2.32.0 установлено. Может оно спамит до тех пор пока на него не нажмешь... Буду наблюдать. Если что отпишусь.

    P.S. Если писать на форуме с телефона, то вместо отправленного сообщения будет только пустое сообщение.

  • @new-kis-user-2012 эта неожиданность меня уже месяц допрашивает, уже несколько раз отвечал, а он продолжает меня спрашивать.sealedНа форуме уже пошли жалобы: https://community.kaspersky.com/kaspersky-internet-security-21/bannery-ot-kasperskogo-13259

  • Banned

    @new-kis-user-2012

    вы так и не ответили зачем так стараетесь))

  • Привет, друзья!

    Помогите пожалуйста. Конфиг в подписи, Windows 10 20H2, интернет 200+ мбит.

    Все игры и приложения работают нормально, но как только начинаю качать игру в Steam или GOG винда начинает фризить, например мышь зависает на секунду, звук и видео на ютубе тоже.

    Анивирь наверно не причём т.к. на чистой виртуалке тоже самое. При закачке из торента никаких проблем нет.

    Как это исправить?

  • @stas007 была подобная бага. Отключения защиты от сетевых атак помогает? Если да, тогда жди МР3 и проверяй на нем проблему.



Looks like your connection to Beta Testing was lost, please wait while we try to reconnect.