Разговоры за жизнь
-
@r3l4x said in Разговоры за жизнь:
эксперимент завершился удачно! Поиск руткитов не запустился.
Т.е. в MR2 достаточно отключить проверку в простое, и запуск на поиск руткитов производиться не будет?
-
@alexeyk эксперимент завершился удачно! Поиск руткитов не запустился. :-)
-
@alexeyk это я в курсе. Тут 2 варианта: либо описание неправильное, либо там отображается и проверка во время простоя, и поиск руткитов. Но рычажок может отключать только проверку во время простоя, а на руткиты не влиять и по расписанию оно всё равно запустится. Вот в чём дело. Поэтому надо проверять. Отпишусь здесь, когда станет ясно.
-
-
@alexeyk добрый день! Да, спасибо, надо будет проверить эту настройку.
-
Если есть желание, то можете там отписаться, что поддерживаете.
Благодарю, уже всё сделал...
-
@dimonchik https://eap.kaspersky.com/topic/2781/вернуть-возможность-отключения-поиска-руткитов завёл баг. Если есть желание, то можете там отписаться, что поддерживаете.
-
-
@dimonchik запроса нет, т.к. версия ещё тестируется и поддержка по ней не оказывается. Вы можете создать тут баг: https://eap.kaspersky.com/category/194/gui-help где написать, что хотите вернуть опцию в интерфейс и крайне желательно дополнить, зачем вам это нужно. Надеюсь, что кураторы тестирования примут эту информацию во внимание.
-
убрали и вряд ли вернут.
А есть какой-то запрос с номером для поддержки, наподобие возврата опции отключения обновления программы? Я бы поддержал, т.к. хотелось бы, чтобы винт не шорхал в процессе простоя...
-
@dimonchik убрали и вряд ли вернут. Может в следующих версиях, если будут запросы такие.
-
-
-
@stas007 said in Разговоры за жизнь:
А для 21 версии тоже не работает?
Мне говорили в службе ТП, что и для 21й он успешно должен работать, только в ключах для 21й версии:
x64: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\KasperskyLab\AVP21.0\environment
x86: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\AVP21.0\environment