Разговоры за жизнь


  • В "Подробно " kav19.0.0.1088_ru-ru_full_14479 от 13 июля не упомянут патч "а", хотя скачал из https://products.kaspersky-labs.com/homeuser/kav2019/19.0.0.1088a/russian-0.1649.0/5c42f68b/

  • , last edited by new kis user 2012

    @7glasses said in [Разговоры за жизнь](/post/936): >

    заметил, что после принятия бага и его обработки не дают ссылку на bug.qainfo.ru чего так? интересно же узнать судьбу бага) 

    Т.е. теперь баг на http://bug.qainfo.ru/ (который насколько понимаю теперь  автоматически создается по задаче из форума) никак не  связывается автоматически с тестером создавшим репорт на форуме даже если у тестера есть учетка и на http://bug.qainfo.ru/?

    Если так, то это неправильно, при создании бага на http://bug.qainfo.ru/ модераторами по репортам со старых форумов все-равно в одном из полей упоминался тестер создавший репорт на форуме в результате автоматически происходило связывание с учеткой этого тестера на http://bug.qainfo.ru/ (в частности баг автоматически попадал в список отслеживаемых данным тестером и работали уведомления об изменениях в баге на электронную почту).

    И что теперь даже самостоятельно невозможно найти нужный баг на http://bug.qainfo.ru/ даже если у поользователя там есть учетка?

    P.S.: пока нет возможности и времени для тестирования 2020 версии, поэтому практического опыта с новым Порталом для тестирования практически не имеется. Надеюсь приступить к тесту как разгребусь с некоторыми делами.

  • @new-kis-user-2012 увязывается. просто нигде нет увязки ссылок с http://qainfo.ru и  http://bug.qainfo.ru/либо я не заметил просто. а было бы удобно) 

  • @new-kis-user-2012 said in [Разговоры за жизнь](/post/1046): > И что теперь даже самостоятельно невозможно найти нужный баг на http://bug.qainfo.ru/ даже если у поользователя там есть учетка?

    все можно http://bug.qainfo.ru/issues

  • @7glasses Ясно, спасибо за пояснения.

  • С днём рождения, ЛК

  • После патча Б начала проскакивать реклама. 

  • @yurkea said in [Разговоры за жизнь](/post/1064): >

    После патча Б начала проскакивать реклама. 

    У меня сломалась автозагрука. Приходится при каждом включении компа запускать KTS ярлыком.

  • ник kmscom забанен на официальном форуме.

    я не могу исполнять модерирование в разделах Защита для домашнего пользователя и Защита малого офиса

    извините

  • Блокировку сняли. Забавно получается. Причина была указана как Спамер, но почему - непонятно

  • , last edited by new kis user 2012

    @yurkea said in [Разговоры за жизнь](/post/1064): >После патча Б начала проскакивать реклама. 

    deWolf о такой проблеме писал еще во время тестирования патча.

    @sputnikk said in [Разговоры за жизнь](/post/1066): > У меня сломалась автозагрука. Приходится при каждом включении компа запускать KTS ярлыком.

    В техподдержку уже обратились или еще нет? Что отвечают?

  • , last edited by new kis user 2012

    @kmscom said in [Разговоры за жизнь](/post/1081): > ник kmscom забанен на официальном форуме.

    @kmscom said in [Разговоры за жизнь](/post/1082): > Блокировку сняли. Забавно получается. Причина была указана как Спамер, но почему - непонятно

    Возможно опять бот ЛК шалит, который тестирует форум на безопасность, при переходе на новый форум от него много пользователей пострадало (включая меня). Проверьте, скорее всего теперь у Вас (как просто на форуме так и в Профиле) не отображаются еще и все сообщения и темы, которые Вы написали до даты блокировки, причем штатный функционал нового форума не предусматривает возможности автоматического отката таких последствий от блокировки для пользователя, а вручную у Администрации еще тогда в ходе первой волны ничего так и не получилось сделать.

  • , last edited by new kis user 2012

    Пойду-ка проверю свой аккаунт на официальном форуме.

    Проверил, к счастью, мой аккаунт повторно не пострадал.

  • @new-kis-user-2012 said in [Разговоры за жизнь](/post/1083): >  В техподдержку уже обратились или еще нет? Что отвечают?

    Запросили дампы падения, но их нет, он же не падает, а лишь не загружается автоматически. После моего ответа молчат уже 2 суток. Если интересно, почитайте здесь https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=59936

  • , last edited by sputnikk

    Где у 19 файл с настройками? После всех опытов слетели настройки. Может удастся восстановить из "прошлой версии". Или как называется?

  • , last edited by new kis user 2012

    @sputnikk said in [Разговоры за жизнь](/post/1087): > Где у 19 файл с настройками? После всех опытов слетели настройки. Может удастся восстановить из "прошлой версии". Или как называется?

    Да, кто ж его знает где, да и не факт что в одном файле, плюс что-то наверняка в реестре, а при слете значения в реестре уже могли перезаписаться. Так что если нет возможности откатить ОС из бэкапа или восстановить настройки из ранее сохраненного конфигурационного файла, то врядли уже что-то здесь поможет, только переустановка и настройка заново.И вот чтоб с такими проблемами не мучится лучше все же иметь резервную копию настроек антивируса сохраненную в конфигурационный файл антивируса через штатный функционал, расположенный на вкладке ОБЩИЕ внизу в выпадающем списке Управление параметрами.

  • А мне патч B для 2019 так и не приходит, хотя очень нужен, ведь я как раз одно из как минимум двух лиц, пострадавших от бага (Bug 2804594:[KTS][Forum] [2019 patch B] rootkit scan isn't scan everyday) фикс которого есть в этом патче.

  • Есть пароль?

  • , last edited by sputnikk

    @new-kis-user-2012 мне 3 раза приходил, на четвёртый не пришёл. Прошло сутки

    @den10004 said in [Разговоры за жизнь](/post/1094): > Есть пароль?

    Вы о чём?

  • , last edited by deWolf

    Приветствую,Сообщите пожалуйста, у всех имееются проблемы с файловым хранилищем http://cloud.qainfo.ru/?The connection has timed out

    ||deWolf:

    убран красный цвет. П.п 1,7



Looks like your connection to Beta Testing was lost, please wait while we try to reconnect.