Разговоры за жизнь
-
@michel как видим, в MR2 кардинально решили поменять интерфейс, так что тестируйте активно и предлагайте свои пожелания в рамка бета-теста
-
@angeldragon said in Разговоры за жизнь:
@michel как видим, в MR2 кардинально решили поменять интерфейс, так что тестируйте активно и предлагайте свои пожелания в рамка бета-теста
Радикальное изменения UI в MR2, это что-то новое. Если это не переход на новый режим разработки и отказ от мажорных версий, то выглядит сомнительно — переделывать ГУЙ после релиза…
-
Посмотрел я на новый ГУЙ, пожалуй откачусь я на 2020, там все было удобно и стабильно + ТАМ был. А в 2021+ крутой функционал вырезан, юзабилити упорото, один внешний вид отчётов чего стоит. А еще бесконечный скроллинг в разделе Скан.
По ходу, дизайнера ГУЯ уволили.
-
-
@kmscom оба патча (а и б) вышли без тестирования.
-
@michel said in Разговоры за жизнь:
Посмотрел я на новый ГУЙ, пожалуй откачусь я на 2020, там все было удобно и стабильно + ТАМ был. А в 2021+ крутой функционал вырезан, юзабилити упорото, один внешний вид отчётов чего стоит. А еще бесконечный скроллинг в разделе Скан.
По ходу, дизайнера ГУЯ уволили.
Гнать в шею пора дизайнеров, менеджеров (или кто они там) из ЛК...
-
-
-
@dmitryn said in Разговоры за жизнь:
зачем надо так поганить продукт?
Наверно никогда не узнаем. Но можно спросить у Е.К, возможно разузнает у своих.
-
-
-
@r3l4x said in Разговоры за жизнь:
С днём тестировщика, товарищи! :sunglasses:
Спасибо! Тебя и всех остальных тоже поздравляю!
-
-
@stas007 да, убрали. В 20 версии при условии последних патчей её тоже нет. Ребята завели пожелание №4433532 по возвращению этой опции. Можете создать запрос в ТП и присоединиться.
-
@r3l4x said in Разговоры за жизнь:
@stas007 да, убрали. В 20 версии при условии последних патчей её тоже нет. Ребята завели пожелание №4433532 по возвращению этой опции. Можете создать запрос в ТП и присоединиться.
Можно по подробней, как писать пожелание?
-
Создаёте такой запрос + ссылаетесь на пожелание №4433532 и говорите, что хотите возвращение опции отключения авто-обновления.
Больше запросов = больше приоритет пожелания. :-)
-
-
@kotgdi про анимацию в ТП пока рано, MR2 не вышел. Поэтому можете присоединиться к моему пожеланию: https://eap.kaspersky.com/topic/2668/вернуть-настройки-анимации-значка-и-плавного-перехода
то есть написать там, что тоже хотите возвращения. В ЛК это всё рассмотрят.