Разговоры за жизнь
-
@yurkea said in Разговоры за жизнь:
Админы, забаньте спамеров у всех ник brianmartin с разными цифрами.
А основание? Где спам?
@dewolf said in Разговоры за жизнь:
А основание? Где спам?
Основание это 4 подписки на профиль, у аккаунтов одинаковые аватарки, одинаковые ники с разными цифрами, в подписи у аккаунтов ссылки. https://del...
----
deWolf:
не нужно давать сюда левые ссылки.
-
А основание? Где спам?
Основание это 4 подписки на профиль, у аккаунтов одинаковые аватарки, одинаковые ники с разными цифрами, в подписи у аккаунтов ссылки. https://del...
----
deWolf:
не нужно давать сюда левые ссылки.
Основание это 4 подписки на профиль,
Это не основание, у нас не запрещено подписываться на кого-то. На меня тоже много подписываются всякие боты, но я на это не обращаю внимание. Вот если оно начнёт реально спамить - тогда сразу блок. Насчёт ссылок в профиле, то я месяца 2 назад просил Илью чтоб он отключил этот раздел в настройках, но пока увы... имеем то что имеем...
-
Срочно надо лечит каспарыча от выкидонов и покушение на сервис центр. Постоянно требует при старте подтвердить что сертификат у WinPower 5.7.0.3 должен быть установлен или что то типа этого. Если отклонить он обрывает соединение с УПС-ом по USB. Думал сначала что это винда выступает. Но сегодня он рявкнул на Apache 2.4.3 что тот видёт себя как то не так и с ссылкой на PDF:Win32.Trojan.Generic. И залечить решил удалив ветки реестра службы Apache 2.4. При обращении к sc.exe он затребовал на подтверждение на запуск по типу WinPower. После восстановление службы Apache 2.4, он молчит в тряпочку и не выдвигает каких то предложений по уничтожению мира. Ну что то надо делать с контролем учётных записей. А то каждый раз ждать пока он выдаст запрос на подтверждение. Это при нахождение рядом. А без этого перезагрузка, не коннект к УПС-у и надежда на адекватное поведение УПС-а.
-
Срочно надо лечит каспарыча от выкидонов и покушение на сервис центр. Постоянно требует при старте подтвердить что сертификат у WinPower 5.7.0.3 должен быть установлен или что то типа этого. Если отклонить он обрывает соединение с УПС-ом по USB. Думал сначала что это винда выступает. Но сегодня он рявкнул на Apache 2.4.3 что тот видёт себя как то не так и с ссылкой на PDF:Win32.Trojan.Generic. И залечить решил удалив ветки реестра службы Apache 2.4. При обращении к sc.exe он затребовал на подтверждение на запуск по типу WinPower. После восстановление службы Apache 2.4, он молчит в тряпочку и не выдвигает каких то предложений по уничтожению мира. Ну что то надо делать с контролем учётных записей. А то каждый раз ждать пока он выдаст запрос на подтверждение. Это при нахождение рядом. А без этого перезагрузка, не коннект к УПС-у и надежда на адекватное поведение УПС-а.
-
Так как бетка скачал и поставил, наверное официально. Хотя в тп требуют ключ. А в тп беты оно в последний раз не работало. За одно к тебе вопрос на билде 2004 не каких касяков не выдаёт? А то он скоро то же в релиз.
-
Основание это 4 подписки на профиль,
Это не основание, у нас не запрещено подписываться на кого-то. На меня тоже много подписываются всякие боты, но я на это не обращаю внимание. Вот если оно начнёт реально спамить - тогда сразу блок. Насчёт ссылок в профиле, то я месяца 2 назад просил Илью чтоб он отключил этот раздел в настройках, но пока увы... имеем то что имеем...
Это не основание, у нас не запрещено подписываться на кого-то. На меня тоже много подписываются всякие боты, но я на это не обращаю внимание.
А насколько вижу функции удаления подписки (подписавшихся на меня пользователей) и запрета\настройки новых подписок у данного форума не предусмотрено? А жаль.
-
У меня одного после установки патча J для 2020 версии пропала одна из галочек в настройках БП? Точно помню что внизу их было 2...

-
У меня одного после установки патча J для 2020 версии пропала одна из галочек в настройках БП? Точно помню что внизу их было 2...

@виталик1993 После установки патча "J" у всех так. Если я не ошибаюсь то раньше там стояла галочка для использования старого Edge в качестве безопасного браузера, только он никогда не запускался так как не было поддержки.
-

@виталик1993 да, было так:
@DmitryN, он запускался, но очень редко. -
@виталик1993 После установки патча "J" у всех так. Если я не ошибаюсь то раньше там стояла галочка для использования старого Edge в качестве безопасного браузера, только он никогда не запускался так как не было поддержки.
@dmitryn said in Разговоры за жизнь:
Понял.
-
Ребят,
Обратите внимание на топик https://eap.kaspersky.com/category/150/my-kaspersky. Очень нужны отзывы/баги по новому дизайну.
Спасибо!
-
Отправил заявку.
-
тоже отправил
-
21 обновился апчач, 4 дня эта... молчала и сегодня опять выдал что апач себя повёл подозрительно и записал его в трояны. Снова активное лечение. Удоляет ехе и в отличии от предыдущего раза и сервис удолил. Перезагрузка не помогла ... исправится и от требования перезагрузится. После 3 перезагрузки он требует для завершения лечения перезагрузить. Как залечить его чтоб он этого не требывал(кроме удоления). В папку с апачем консоль не пускает.
-
21 обновился апчач, 4 дня эта... молчала и сегодня опять выдал что апач себя повёл подозрительно и записал его в трояны. Снова активное лечение. Удоляет ехе и в отличии от предыдущего раза и сервис удолил. Перезагрузка не помогла ... исправится и от требования перезагрузится. После 3 перезагрузки он требует для завершения лечения перезагрузить. Как залечить его чтоб он этого не требывал(кроме удоления). В папку с апачем консоль не пускает.
-
Обнаруженный объект (память процесса). Я удолил папку, после перезагрузки по новой создал всё вернул. И касперский молчит по этому поводу. Единственна проблема что у него глюкнуло с тем что он завис на проблеме перезагрузки и перезагрузка не помогает. Только переустановка поможит видемо. Возможно сайт атакуют и касперский на это реагирует и мочит апач, от греха подальше.
Hello! It looks like you're interested in this conversation, but you don't have an account yet.
Getting fed up of having to scroll through the same posts each visit? When you register for an account, you'll always come back to exactly where you were before, and choose to be notified of new replies (either via email, or push notification). You'll also be able to save bookmarks and upvote posts to show your appreciation to other community members.
With your input, this post could be even better 💗
Register Login© 2026 АО «Лаборатория Касперского»