Разговоры за жизнь
-
@виталик1993 включено по умолчанию.
-
@виталик1993 должны вернуть в одном из обновлений баз до конца февраля.
-
-
@angeldragon said in Разговоры за жизнь:
@виталик1993 проверьте на патче Н, может уже вернули все.
На патче H то же самое. В добавок после установки патча из Firefox пропало расширение Каперского, пришлось вручную ставить из магазина расширений.
-
@r3L4x У меня сейчас аналогичная проблема. У меня последние пару дней стал периодически падать KTS при этом сам записать дамп не может и выводит сообщение что необходимо вручную снять дамп avp.exe
Похоже в подобной ситуации остается только ручной BSOD
-
@kilo2 я одно время был озадачен таким вопросом. Разработчики просили дамп процесса avp.exe, который мне так и не удалось снять из-за защиты. А в инструкциях ничего не было, только отключение самозащиты, но это не помогало.
-
На Windows 10 системный процесс антивируса использую технологию защиты Protrcted Process от самой Windows. В результате да-же после отключения самозащиты снять дамп с системного процесса avp.exe не выходит. Кто-то может подсказать как отключить эту защиты для того-чтобы снять дамп процесса?
Ранее кажется в 19 версии когда внедрили на Windows 10 эту защиту была отдельная галочка сейчас ее уже нету.
-
@angeldragon said in Разговоры за жизнь:
очень сильно режет скорость интернет- соединения, какой бы виртуальный сервер не выбирал
Какие параметры вашего интернета и какой результат выдаёт сейчас?
-
@stas007 здесь две разные проблемы.1. Это всплывающее уведомление в антивирусе, где должна быть возможность (кнопка) добавить сайт в исключения из самого уведомления, но ее нет почему-то. Как добавить сайт в исключения вручную я знаю
2. Kaspersky Secure Connection очень сильно режет скорость интернет- соединения, какой бы виртуальный сервер не выбирал, то есть продукт становится явно неконкурентоспособным по сравнению с другими VPN- приложениями. .
-
Извините, занят был. Я так понял что вам нужно добавить сайт в исключение, вот я и показал где это можно сделать.
Или вам это нужно именно через уведомление? Тогда думаю можно в пожелании написать, чтобы добавили такую возможность. Ещё раз простите что не понял вас сразу.
-
@stas007 почему так решили? Понимаю краткость - сестра таланта, но не в этом случае Пишите подробно, не заставляйте вытягивать с вас по слову или вовсе не пишите.
-
-
-
-
@dzmitry я бы рекомендовал отключить все механизмы отладки используя: https://cloud.qainfo.ru/s/8cT8OrImDbR8jrx, это позволит реально оценивать нагрузку продукта на систему.
-
@Ilya.Zadonsky , @jarvis , @dmitriy-pisarets, подскажите, пожалуйста, почему в этом уведомление нет возможности добавить сайт в исключения?
-
Вроде бы Kaspersky Secure Connection начал работать очень стабильно (не разрывает соединение), но вот то что он режет скорость интернет-соединения в 5-10 раз очень сильно огорчает :(
-
@sq там не будет работать, в статье Е.К, информация немного не верная по поводу "Windows 7 и выше", IDKFA работает только на Windows 7.