Разговоры за жизнь
-
@dzmitry, а почему бы и нет. Только надо помнить, что после установки будет жёстко тормозить, ибо по умолчанию включены трассировки и включены инструменты Application Verifier и Driver Verifier. Отключить можно нажав на "Бета-версия" и далее по схеме...
-
-
@stas007 теперь все понятно значит сотрудник ТП был прав по вашему случаю
У пользователя проблема, судя по всему, возникла как следствие перехода с тестового источника обновления на релизный. Его дампы упали в уже известный баг, где падения возникали именно в таком сценарии.
-
У меня тоже после обновление с боевых, КТС циклически выгружается,
Дампы https://cloud.qainfo.ru/s/UWjQN17Zt9Rnaag
Обновлялся с http://dnl-01.geo.kaspersky.com
-
-
@phantom по отчетам ошибка компонента .NET Runtime. Попробуйте полностью переустановить антивирус и проверить проблему.
-
@phantom нна любой облачный сервис и сюда ссылку, например, Яндекс. Диск, Гугл Диск, Облако Майл, https://cloud.qainfo.ru
-
-
@phantom нужны дампы падения продукта и отчет о системе GSI6. иначе будем гадать почему так получилось.
-
сегодня также обновил КИС 20 до патча Н с боевого сервера, и после пары перезагрузок ПК КИС упал и более ГУИ не запускается, каждый раз создаются дампы в папке КИС
кто нибудь еще подобное наблюдает? проблема известна или у меня стечение обстоятельств?
в журнале системы есть упоминание:
Приложение: avpui.exe
Версия платформы: v4.0.30319
Описание. Приложение запросило завершение процесса через System.Environment.FailFast(сообщение строки).
Стек:
в System.Environment.FailFast(System.String, System.Exception)
в KasperskyLab.UI.Common.ExceptionPolicy.ProcessExceptionOnStartApplication(System.Exception, System.String)
в KasperskyLab.Kis.UI.Bootstrapping.StageConfiguration+<>c.<Run>b__8_2(System.Exception)
в KasperskyLab.UI.Common.ExceptionsProcessor.ExecuteActionWithExceptionFilter(System.Action, System.Func`2<System.Exception,Boolean>)
в <Module>.KasperskyLab.Kis.UI.RegisterServices(KasperskyLab.UI.Core.IoC.IUnityContainer)
в KasperskyLab.Kis.UI.Bootstrapping.SetupCriticalInfrastructureStage.Run(KasperskyLab.UI.Core.IoC.IUnityContainer)
в KasperskyLab.Kis.UI.Bootstrapping.BaseInitializationStage.KasperskyLab.Kis.UI.Bootstrapping.IInitializationStage.Run(KasperskyLab.UI.Core.IoC.IUnityContainer)
в KasperskyLab.Kis.UI.Bootstrapping.StageConfiguration+<>c__DisplayClass1_0`1[[System.__Canon, mscorlib, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089]].<CreateStage>b__0()
в KasperskyLab.Kis.UI.Bootstrapping.BootstrapperTrace.DoAndTraceExecutionTime(System.Action, System.String)
в KasperskyLab.Kis.UI.Bootstrapping.StageConfiguration.<Run>b__8_1()
в KasperskyLab.UI.Common.ExceptionsProcessor.ExecuteActionWithExceptionFilter(System.Action, System.Func`2<System.Exception,Boolean>)
в KasperskyLab.Kis.UI.Bootstrapping.StageConfiguration.<Run>b__8_0()
в KasperskyLab.UI.Core.Threading.ThrottledTaskFactory.StartWithThrottle(System.Action)
в KasperskyLab.UI.Core.Threading.ThrottledTaskFactory+<>c__DisplayClass1_0.<StartNew>b__0()
в System.Threading.Tasks.Task.InnerInvoke() в System.Threading.Tasks.Task.Execute()
в System.Threading.Tasks.Task.ExecutionContextCallback(System.Object)
в System.Threading.ExecutionContext.RunInternal(System.Threading.ExecutionContext, System.Threading.ContextCallback, System.Object, Boolean)
в System.Threading.ExecutionContext.Run(System.Threading.ExecutionContext, System.Threading.ContextCallback, System.Object, Boolean)
в System.Threading.Tasks.Task.ExecuteWithThreadLocal(System.Threading.Tasks.Task ByRef)
в System.Threading.Tasks.Task.ExecuteEntry(Boolean)
в System.Threading.Tasks.ThreadPoolTaskScheduler.LongRunningThreadWork(System.Object)
в System.Threading.ThreadHelper.ThreadStart_Context(System.Object)
в System.Threading.ExecutionContext.RunInternal(System.Threading.ExecutionContext, System.Threading.ContextCallback, System.Object, Boolean)
в System.Threading.ExecutionContext.Run(System.Threading.ExecutionContext, System.Threading.ContextCallback, System.Object, Boolean)
в System.Threading.ExecutionContext.Run(System.Threading.ExecutionContext, System.Threading.ContextCallback, System.Object)
в System.Threading.ThreadHelper.ThreadStart(System.Object)
-
@sputnikk попробуй в настройках посмотреть: https://eap.kaspersky.com/user/sputnikk/settings
-
@sq привет, да, патч уже на боевых серверах.Проанализировать полный дамп можешь с помощью MiniDumperа.
-
Приветствую,
Не уверен связанно или нет, но на одном из ПК с тестовый патчем H получил BSOD.
Signature du problème : Nom d’événement de problème: BlueScreen Version du système: 6.1.7601.2.1.0.256.48 Identificateur de paramètres régionaux: 3084 Informations supplémentaires sur le problème : BCCode: 1 BCP1: 0000000077149A4A BCP2: 0000000000000000 BCP3: 0000000000020000 BCP4: FFFFF88006033B60 OS Version: 6_1_7601 Service Pack: 1_0 Product: 256_1 Fichiers aidant à décrire le problème : C:\Windows\Minidump\020620-10873-01.dmp C:\Users\Andrei Corovin\AppData\Local\Temp\WER-50029-0.sysdata.xml Lire notre déclaration de confidentialité en ligne : http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x040c Si la déclaration de confidentialité en ligne n’est pas disponible, lisez la version hors connexion : C:\Windows\system32\fr-FR\erofflps.txt
Как понимаю, тестирование пачта H уже завершено, раз нет указанной темы?
-
@angeldragon said in Разговоры за жизнь:
проверьте на патче Н, может уже вернули все.
Нет, не вернули.
-
-
@виталик1993 проверьте на патче Н, может уже вернули все.