Разговоры за жизнь


  • С рекламой на youtube беда. Появилась еще до патча, после патча осталась. 

  • Навожу порядок в менеджере паролей (KeePass), корректирую автонаборы и прочее, проверяю автонаборы и входы. Дошла очередь до официального форума\сообщества для входа на который используются те же данные что и для входа в My Kaspersky. Если в My Kaspersky входит нормально, то форум при попытке входа встречает красным баннером You've been banned or your account has been deleted Не, я конечно туда очень давно не заходил, но зачем же аккаунт блокировать\удалять!? Тем более что даже при необходимости сейчас там же невозможно  самостоятельно создать заново аккаунт, ведь отдельной регистрации там нет,для входа используется учетка от My Kaspersky! И что дальше!? В чем причина!?

  • @new-kis-user-2012, с этими замечаниями, возмущениями(нужное подчеркнуть) на ФК, там есть люди которые тусуются на том "форуме" и есть те которые админят его.

    p.s. вот только что залогинелся там и никаких проблем, последний раз там был когда регистрировался...

  • @dewolf said in Разговоры за жизнь:

    те которые админят его.

    А может знаете кто это конкретно? К кому обратиться? Спасибо за рекомендации.

  • Нашел почту для обратной связи forum@kaspersky.com и написал туда.

  • @new-kis-user-2012 said in Разговоры за жизнь:

    @dewolf said in Разговоры за жизнь:

    те которые админят его.

    А может знаете кто это конкретно? К кому обратиться? Спасибо за рекомендации.

    Скорее всего Родион Нагорнов, как и на старом оф.форуме, возможно ещё Данила Тюрин, он тоже был админом на оф.форуме.

  • , last edited by new kis user 2012

    @dewolf said in Разговоры за жизнь:

    Скорее всего Родион Нагорнов, как и на старом оф.форуме, возможно ещё Данила Тюрин, он тоже был админом на оф.форуме.

    А, ну Родиона и Данилу я знаю конечно, кто же их не знает из старожил площадок ЛК. 🙂 Я просто подумал вдруг может что-то за это время поменялось а Вы в курсе. Написал пока на почту для обратной связи, подожду, может что после праздника и ответят. А если нет, то конечно буду пытатся тогда связаться с ними через фан-клуб.

  • @new-kis-user-2012 said in Разговоры за жизнь:

    Написал пока на почту для обратной связи, подожду, может что после праздника и ответят. А если нет, то конечно буду пытатся тогда связаться с ними через фан-клуб.

    Письмо на почту помогло, сегодня пришел ответ "Выглядит странно. Разбанил.". Но подписи нет, поэтому непонятно кто это ответил (Родион\Данила или кто-то еще).

  • В итоге патч F для 2020 версии сломал антивирус, вчера возникла ошибка обновления с каким-то кодом, базы пытались обновиться каждые 30 минут, сегодня уже антивирус не запустился автоматический, также не запускался вручную. Дампов не было. Удалял без сохранения каких-либо данных. Потом перезагрузил и решил установить заново, и что вижу: все настройки сохранились. Чудо патч F. Перешел на релизные сервера обновления smilecool

  • @angeldragon Ожидаемые последствия нахождения на тестовом сервере обновлений в период когда тестирование нового патча еще официально не объявлено. 😉



Looks like your connection to Beta Testing was lost, please wait while we try to reconnect.