Разговоры за жизнь

• @kirik_ а как же совет ЛК, что своевременно обновляйте систему?)

• @dewolf said in [Разговоры за жизнь](/post/747): >

@r3l4x

>

Да, вернулся на 8.1, ибо 10-ка, это полный маразм. Последняя капля в чаше терпения стала вот это

Так вы отключите обновления и все будет хорошо.

Win+R, затем указываете services.msc и там отключаете службу Центра обновления. И больше ни одно обновление вас мучать не будет.

• Приветствую,У меня такой вопрос к сотрудникам KL, возможно ли использовать возможности Windows Hello, в новых продуктах?

• , last edited by 7Glasses

@masolomko спешал фо ю) как я решил эту проблему с ТП ЛК

по powershell

выроде выбирал параметр Set-ExecutionPolicy Bypass

• , last edited by MASolomko

@rom said in [Разговоры за жизнь](/post/684): > что за ошибка?

Сами логи не смотрел, только стандартная банальная информация: http://qainfo.ru/topic/219/

@ilya-zadonsky said in [Разговоры за жизнь](/post/685): > Возможно что-то отключено в виртуализации, отсюда и ошибка.

В системе BIOS я включил две технологии виртуализации VT-x и VT-d. Диспетчер задач Windows писал, что виртуализация включена. Хотя KIS2019 писал, что нет аппаратной виртуализации :(

Скорее надо проверить по совету 7Glasses

• @r3l4x

Да, вернулся на 8.1, ибо 10-ка, это полный маразм. Последняя капля в чаше терпения стала вот это

• @dewolf

Андрей, а можно поинтересоваться, увидел у вас в репортах снова Win 8.1, а не десятку. Вы вернулись на 8? Не понравилась 10?

• Смайлики тут также криво работают :bug: 

• , last edited by 7Glasses

@angeldragon laughing (тут должен быть смайл)

• , last edited by ANGElDRAGON

@7glasses все, кажется нашел )) Спасибо )

• @angeldragon

Должно работать. Это как раз за сообщения отвечает, а не за рейтинг.

• @angeldragon вверху видишь 133 из 134? и по бокам стрелки) их надо жать)

• @7glasses нажимаю, но ничего не меняется, это кажись за рейтинг сообщений отвечает.

• @angeldragon вверху две стрелки которые вниз направлены жми) 

• Как на этом форуме перейти сразу на последнее сообщение в топике не прокручивая всю страницу вниз?

• @masolomko может как у меня глюк был... device guard занимал гипервизор. утилитой Securable проверь доступность виртуализации. 

• @7glasses

Сейчас только базовый функционал, есть ещё над чем работать.

• @masolomko

Возможно что-то отключено в виртуализации, отсюда и ошибка.

• @masolomko said in [Разговоры за жизнь](/post/682): > Вот только бета 2020 не устанавливается, установщик сообщает ошибку.

что за ошибка?

на Варю установился без проблем

Looks like your connection to Beta Testing was lost, please wait while we try to reconnect.