Разговоры за жизнь
-
Я использую VMware и реальную машину.
-
Я тоже раньше использовал решения VM ware, но тут есть довольно-таки производительный компьютер и стоит Win 10 Pro. Подумал использовать уже имеющиеся средства.
Вот только бета 2020 не устанавливается, установщик сообщает ошибку. KSDE установился без проблем.
-
Я тоже раньше использовал решения VM ware, но тут есть довольно-таки производительный компьютер и стоит Win 10 Pro. Подумал использовать уже имеющиеся средства.
Вот только бета 2020 не устанавливается, установщик сообщает ошибку. KSDE установился без проблем.
@masolomko said in Разговоры за жизнь: > Вот только бета 2020 не устанавливается, установщик сообщает ошибку.
что за ошибка?
на Варю установился без проблем
-
Возможно что-то отключено в виртуализации, отсюда и ошибка.
-
Сейчас только базовый функционал, есть ещё над чем работать.
-
@masolomko может как у меня глюк был... device guard занимал гипервизор. утилитой Securable проверь доступность виртуализации.
-
Как на этом форуме перейти сразу на последнее сообщение в топике не прокручивая всю страницу вниз?
-
Как на этом форуме перейти сразу на последнее сообщение в топике не прокручивая всю страницу вниз?
@angeldragon вверху две стрелки которые вниз направлены жми)
-
@angeldragon вверху две стрелки которые вниз направлены жми)
-
@7glasses нажимаю, но ничего не меняется, это кажись за рейтинг сообщений отвечает.
@angeldragon вверху видишь 133 из 134? и по бокам стрелки) их надо жать)
-
@7glasses нажимаю, но ничего не меняется, это кажись за рейтинг сообщений отвечает.
Должно работать. Это как раз за сообщения отвечает, а не за рейтинг.
-
@angeldragon вверху видишь 133 из 134? и по бокам стрелки) их надо жать)
-
@7glasses все, кажется нашел )) Спасибо )
-
@7glasses все, кажется нашел )) Спасибо )
@angeldragon
(тут должен быть смайл) -
Смайлики тут также криво работают :bug:
-
Андрей, а можно поинтересоваться, увидел у вас в репортах снова Win 8.1, а не десятку. Вы вернулись на 8? Не понравилась 10?
-
Возможно что-то отключено в виртуализации, отсюда и ошибка.
@rom said in Разговоры за жизнь: > что за ошибка?
Сами логи не смотрел, только стандартная банальная информация: http://qainfo.ru/topic/219/
@ilya-zadonsky said in Разговоры за жизнь: > Возможно что-то отключено в виртуализации, отсюда и ошибка.
В системе BIOS я включил две технологии виртуализации VT-x и VT-d. Диспетчер задач Windows писал, что виртуализация включена. Хотя KIS2019 писал, что нет аппаратной виртуализации :(
Скорее надо проверить по совету 7Glasses
-
@rom said in Разговоры за жизнь: > что за ошибка?
Сами логи не смотрел, только стандартная банальная информация: http://qainfo.ru/topic/219/
@ilya-zadonsky said in Разговоры за жизнь: > Возможно что-то отключено в виртуализации, отсюда и ошибка.
В системе BIOS я включил две технологии виртуализации VT-x и VT-d. Диспетчер задач Windows писал, что виртуализация включена. Хотя KIS2019 писал, что нет аппаратной виртуализации :(
Скорее надо проверить по совету 7Glasses
@masolomko спешал фо ю) как я решил эту проблему с ТП ЛК
выроде выбирал параметр Set-ExecutionPolicy Bypass
Hello! It looks like you're interested in this conversation, but you don't have an account yet.
Getting fed up of having to scroll through the same posts each visit? When you register for an account, you'll always come back to exactly where you were before, and choose to be notified of new replies (either via email, or push notification). You'll also be able to save bookmarks and upvote posts to show your appreciation to other community members.
With your input, this post could be even better 💗
Register Login© 2026 АО «Лаборатория Касперского»