Разговоры за жизнь

• , last edited by MASolomko

@rom said in [Разговоры за жизнь](/post/684): > что за ошибка?

Сами логи не смотрел, только стандартная банальная информация: http://qainfo.ru/topic/219/

@ilya-zadonsky said in [Разговоры за жизнь](/post/685): > Возможно что-то отключено в виртуализации, отсюда и ошибка.

В системе BIOS я включил две технологии виртуализации VT-x и VT-d. Диспетчер задач Windows писал, что виртуализация включена. Хотя KIS2019 писал, что нет аппаратной виртуализации :(

Скорее надо проверить по совету 7Glasses

• @r3l4x

Да, вернулся на 8.1, ибо 10-ка, это полный маразм. Последняя капля в чаше терпения стала вот это

• @dewolf

Андрей, а можно поинтересоваться, увидел у вас в репортах снова Win 8.1, а не десятку. Вы вернулись на 8? Не понравилась 10?

• Смайлики тут также криво работают :bug: 

• , last edited by 7Glasses

@angeldragon laughing (тут должен быть смайл)

• , last edited by ANGElDRAGON

@7glasses все, кажется нашел )) Спасибо )

• @angeldragon

Должно работать. Это как раз за сообщения отвечает, а не за рейтинг.

• @angeldragon вверху видишь 133 из 134? и по бокам стрелки) их надо жать)

• @7glasses нажимаю, но ничего не меняется, это кажись за рейтинг сообщений отвечает.

• @angeldragon вверху две стрелки которые вниз направлены жми) 

• Как на этом форуме перейти сразу на последнее сообщение в топике не прокручивая всю страницу вниз?

• @masolomko может как у меня глюк был... device guard занимал гипервизор. утилитой Securable проверь доступность виртуализации. 

• @7glasses

Сейчас только базовый функционал, есть ещё над чем работать.

• @masolomko

Возможно что-то отключено в виртуализации, отсюда и ошибка.

• @masolomko said in [Разговоры за жизнь](/post/682): > Вот только бета 2020 не устанавливается, установщик сообщает ошибку.

что за ошибка?

на Варю установился без проблем

• Я тоже раньше использовал решения VM ware, но тут есть довольно-таки производительный компьютер и стоит Win 10 Pro. Подумал использовать уже имеющиеся средства.

Вот только бета 2020 не устанавливается, установщик сообщает ошибку. KSDE установился без проблем.

• @masolomko

Я использую VMware и реальную машину.

• В процессе бета-тестирования кто-то использует Hyper-V?

• , last edited by stanisluv

Есть пара вопросов по отклонённому баг-репорту (http://qainfo.ru/topic/189/bsod-0x000000c9-при-загрузке-системы-после-установки)

1) про то что дамп сервер и форум оба создают баг-репорты во внешнем трекере насколько я понял нигде не написано. Лично я об этом узнал только после того как сначала создал сообщение\тему, потом залил дамп на сервер считая что это просто сервер куда складываются дампы, а уИЫЩВже после этого проверил список багов.

2) в дампе "пусто" скорее всего потому что это были дампы ядра а не полные дампы системы (каюсь, мой просчёт). Имеет ли смысл попробовать создать полный дамп при запуске системы+ лог запуска или такой BSOD впринципе исправить невозможно из-за его узкой направленности? Дампы кстати тоже не так просто получить. Приходится немного пошаманить.

PS. nvm. fixed. Правда так и не понял каким образом. 

Looks like your connection to Beta Testing was lost, please wait while we try to reconnect.