Разговоры за жизнь
-
@rom said in [Разговоры за жизнь](/post/684): > что за ошибка?
Сами логи не смотрел, только стандартная банальная информация: http://qainfo.ru/topic/219/
@ilya-zadonsky said in [Разговоры за жизнь](/post/685): > Возможно что-то отключено в виртуализации, отсюда и ошибка.
В системе BIOS я включил две технологии виртуализации VT-x и VT-d. Диспетчер задач Windows писал, что виртуализация включена. Хотя KIS2019 писал, что нет аппаратной виртуализации :(
Скорее надо проверить по совету 7Glasses
-
Да, вернулся на 8.1, ибо 10-ка, это полный маразм. Последняя капля в чаше терпения стала вот это
-
Андрей, а можно поинтересоваться, увидел у вас в репортах снова Win 8.1, а не десятку. Вы вернулись на 8? Не понравилась 10?
-
-
@angeldragon
(тут должен быть смайл)
-
-
-
-
@angeldragon вверху видишь 133 из 134? и по бокам стрелки) их надо жать)
-
@7glasses нажимаю, но ничего не меняется, это кажись за рейтинг сообщений отвечает.
-
@angeldragon вверху две стрелки которые вниз направлены жми)
-
-
@masolomko может как у меня глюк был... device guard занимал гипервизор. утилитой Securable проверь доступность виртуализации.
-
-
-
@masolomko said in [Разговоры за жизнь](/post/682): > Вот только бета 2020 не устанавливается, установщик сообщает ошибку.
что за ошибка?
на Варю установился без проблем
-
-
-
-
Есть пара вопросов по отклонённому баг-репорту (http://qainfo.ru/topic/189/bsod-0x000000c9-при-загрузке-системы-после-установки)
1) про то что дамп сервер и форум оба создают баг-репорты во внешнем трекере насколько я понял нигде не написано. Лично я об этом узнал только после того как сначала создал сообщение\тему, потом залил дамп на сервер считая что это просто сервер куда складываются дампы, а уИЫЩВже после этого проверил список багов.
2) в дампе "пусто" скорее всего потому что это были дампы ядра а не полные дампы системы (каюсь, мой просчёт). Имеет ли смысл попробовать создать полный дамп при запуске системы+ лог запуска или такой BSOD впринципе исправить невозможно из-за его узкой направленности? Дампы кстати тоже не так просто получить. Приходится немного пошаманить.
PS. nvm. fixed. Правда так и не понял каким образом.