Разговоры за жизнь
-
А если кэш почистить?
-
@virus_900 said in Разговоры за жизнь:
А если кэш почистить?
Ну это очевидно по моему что для чистоты эксперимента очистка браузера разумеется выполнялась. :)
-
Последнее время KIS 2019 перестал блокировать баннер вверху на сайте 4pda.ru в браузере Firefox 68:

Это у всех так?
@dimonchik said in Разговоры за жизнь:
Последнее время KIS 2019 перестал блокировать баннер вверху на сайте 4pda.ru в браузере Firefox 68:

Это у всех так?
В 20-й версии АБ баннер блочит.

-
@dimonchik said in Разговоры за жизнь:

Это у всех так?
В 20-й версии АБ баннер блочит.

-
ой, как нехорошо) вчера нажал скрыть, а сегодня смотрю:

а потом захожу в папку где лежит игра - все на месте))) 20.0.14.1085(с)
-
У меня тоже не блочит, как и рекламу на Ютубе. У deWolf просто максимальные списки активированы, вырезается всё подчистую.
@yurkea said in Разговоры за жизнь:
У deWolf просто максимальные списки активированы, вырезается всё подчистую.
Если есть такая настройка, то надо этим пользоваться.
-

@7glasses said in Разговоры за жизнь:

Нехорошо - то что АВ сообщил, что он удалил, а на самом деле не удалил? Или нехорошо, это то, что он не справился с тем, как написал в уведомлении?
-
@7glasses said in Разговоры за жизнь:

Нехорошо - то что АВ сообщил, что он удалил, а на самом деле не удалил? Или нехорошо, это то, что он не справился с тем, как написал в уведомлении?
-
@7glasses думаю, что в данной ситуации нехорошо - это то, что он не доделал своё дело до конца, то есть не удалил... :smile_cat:
@dewolf said in Разговоры за жизнь:
@7glasses думаю, что в данной ситуации нехорошо - это то, что он не доделал своё дело до конца, то есть не удалил... :smile_cat:
ну, мне как-то без разницы было бы) а вот кто-то может и неадекватно отреагировать)
-
с офиц. сайта нельзя скачать 19. В его разделе "файлы и информация" предлагают 20. https://support.kaspersky.ru/kis19#downloads
-
с офиц. сайта нельзя скачать 19. В его разделе "файлы и информация" предлагают 20. https://support.kaspersky.ru/kis19#downloads
@sputnikk said in Разговоры за жизнь:
принудительно всех переводят на 20)
-
@new-kis-user-2012 said in Разговоры за жизнь:
постараюсь проверить и отписаться потом здесь.
Ни отключение\выгрузка AdGuard, ни его удаление ожидаемо не помогли. Двоение маркеров антивируса в результатах поиска сохраняется.
постараюсь проверить и отписаться потом здесь.
Ни отключение\выгрузка AdGuard, ни его удаление ожидаемо не помогли. Двоение маркеров антивируса в результатах поиска сохраняется.
В принципе ожидаемо...
@виталик1993 said in Разговоры за жизнь:
Интересно, у меня одного в Яндексе значки репутации дублируются?
Нет. У меня тоже. Но мне это не сильно мешает. Было бы хуже если бы их вообще не было как было когда-то.
А у вас Adguard программа стоит? Давно еще в ТП отправлял запрос по этой проблеме, сказали проверить без Adguard, вот интересно в нем ли дело... Хотя мне кажется не в нем.
Да стоит, постараюсь проверить и отписаться потом здесь. Так у Вас-то в итоге чем закончилось по Вашему запросу?
Да ничем... Просили удалить Adguard и проверить без него, я не стал т.к. зал что дело не в нём и бага закрылась автоматом. По хорошему конечно надо переоткрыть.
-
Будет отлично если кто то сможет собрать логи с воспроизведением ситуации с дублирующимися значками на Windows 10 1903 и 20 линейке антивируса. У меня такой возможности пока нет, поддержка требует... Видите ли им надо чтобы всё было последнее, хотя уверен что и на последнем этот баг будет.
-
Будет отлично если кто то сможет собрать логи с воспроизведением ситуации с дублирующимися значками на Windows 10 1903 и 20 линейке антивируса. У меня такой возможности пока нет, поддержка требует... Видите ли им надо чтобы всё было последнее, хотя уверен что и на последнем этот баг будет.
У меня тоже значки дублируются в Mozilla Firefox 68.0.2 + Windows 7 x64 (SP1) + KIS 2019:

-
когда подвезут новую сборку?)или 16 обновится сама до 20?

-
Думаю, что в течение дня выложат сборку.
Hello! It looks like you're interested in this conversation, but you don't have an account yet.
Getting fed up of having to scroll through the same posts each visit? When you register for an account, you'll always come back to exactly where you were before, and choose to be notified of new replies (either via email, or push notification). You'll also be able to save bookmarks and upvote posts to show your appreciation to other community members.
With your input, this post could be even better 💗
Register Login© 2026 АО «Лаборатория Касперского»