Разговоры за жизнь
-
Состоялся коммерческий релиз 2020:
Полные дистрибутивы с патчем B.
-
@r3l4x said in Разговоры за жизнь:
Состоялся коммерческий релиз 2020:
Полные дистрибутивы с патчем B.
А можно ссылку на полный дистрибутив KIS 2020 для Беларуси (без Secure Connection)?
Заранее благодарен.
-
@dimonchik Нет его пока, ждём. :-)
-
-
@den10004 said in Разговоры за жизнь:
Установите, потом удалите KSeC
Благодарю, я лучше дождусь нормального дистрибутива для Беларуси...
-
-
-
-
@виталик1993 said in Разговоры за жизнь:
@angeldragon said in Разговоры за жизнь:
Ага
Ну как видите пока нет. И вообщем-то и не торопятся.
-
@new-kis-user-2012 said in Разговоры за жизнь:
@виталик1993 said in Разговоры за жизнь:
@angeldragon said in Разговоры за жизнь:
Ага
Ну как видите пока нет. И вообщем-то и не торопятся.
Жаль, посижу тогда пока на 19 версии..
-
-
-
@alissius Нет пока таких.
-
@westoff said in Разговоры за жизнь:
да я уже пробовал туда написать. Сообщение видимо в обработке. Только этот патч мне уже с оф сервера приполз сегодня. Так уж проще в ТП, Если его у других нет, то мне проще переустановить, чем долбаться с ТП.
За сим и вопрос. Это ещё кто то видит?
У меня также, сегодня пришел патч С , и после каждого обновления такая ерунда. Создал запрос в ТП.
-
@vitaliy777 said in Разговоры за жизнь:
да я уже пробовал туда написать. Сообщение видимо в обработке. Только этот патч мне уже с оф сервера приполз сегодня. Так уж проще в ТП, Если его у других нет, то мне проще переустановить, чем долбаться с ТП.
За сим и вопрос. Это ещё кто то видит?
У меня также, сегодня пришел патч С , и после каждого обновления такая ерунда. Создал запрос в ТП.
Спасибо за информацию. Я уж думал это мне так одному не повезло. При случае вернусь на 1903.
-
@stas007 said in Разговоры за жизнь:
Сегодня ещё раз поставил бету, юсб адаптер определяется. Просто информирую
Спасибо. Моя благодарность не будет иметь границ, в пределах разумного, когда проинформируете о выходе Технического релиза, желательно с ссылкой для скачивания.До этого релиза, мне нет никакого интереса к бете
-
Форумчане, у меня одного после прихода патча C в журнале событий windows, после каждого обновления kts вылезает:
Продукт: Kaspersky Total Security - не удается установить пакет обновлений "KIS 2020 MP0 family patch C". Код ошибки 1603. Дополнительные сведения см. в файле журнала C:\WINDOWS\Temp\pure.20.0.14.1085b_06.29_20.34_4720.apply_patches.kis2020mp0.log.
Программа: Kaspersky Total Security -- Ошибка 1706. Не удается найти пакет установки для программы. Установка не может быть продолжена.<<31706>>
?????
что в ручную, что на автомате обновляю- стабильно
И меня эта "радость" сегодня посетила. :( При этом патч в трее буквой обозначен, но по отчетам обновления антивируса нигде никак не видно, чтобы патч загрузился и обновлялись соответствующие файлы. При этом еще теперь после каждого обновления антивируса рвется интернет- соединение с провайдером (оно у меня по Ethernet но еще и по протоколу PPPoE c дополнительными логином и паролем). И что известно про эту фигню? Она как-то лечится? Что-то кривое ЛК выпустила, раз здесь уже трое пострадавших имеется.
-
У меня в отчете обновления баз вроде норм отчет, а всё остальное также. В ТП порекомендовали переустановить KTS , теперь жду когда "приползет" патч C.
-