Разговоры за жизнь
-
@vitaliy777 скорее всего причина в Windows 10 Pro(x64) RS6 1903 . уточните это в ТП, возможно будет исправлено в будущих патчах
-
@dewolf said in Разговоры за жизнь:
Кстати, у компании ребрендинг
Понятно. Сначала иконки в продуктах поменяли (спасибо хоть теперь сделали секретки официальные чтобы можно было старую иконку вернуть), теперь логотип. Видимо для маскировки, чтобы пользователь (особенно западный) сходу не узнавал. ;) Lab из логотипа тоже зря убрали, Kaspersky Lab звучит солиднее, а просто Kaspersky это уже близко просто к фамилии Е.В.К.
-
@sq said in Разговоры за жизнь:
@dewolfА смогли бы пожалуйста проверить указанный файл на virustotal.com, может это ложное срабатывание?
Уже исправили, я вчера сразу файл в вирлаб отправил. На virustotal вчера было так - updater.exe
-
-
-
-
-
@vitaliy777 покажите скриншот Диспетчера задач с активной вкладкой Производительность и выберите ЦП
-
В безопасных платежах не только видео снимается , но и скриншоты.
Проверить на патче В пока не могу ,несколько открытых запросов в ТП.
-
-
@angeldragon заведен баг на тему. По поводу сроков исправления сказать не могу.
-
@vitaliy777 said in Разговоры за жизнь:
Здравствуйте уважаемые пользователи.
В браузере IE не видно вводимый пароль, а в Firefox виден, также и в Google Chrome, Edge.
Даже не знаю как поставить правильный вопрос, - это не во всех случаях KTS отрабатывает клавиатурных перехватчиков.
В Безопасных платежах у вас не должно было записаться видео, проверьте ситуацию на патче B.
Думаю, это как-то связано с самой редакцией системы Windows 10.
-
Приветствую,
Многие пользователи с 20 версией продуктов встречаются со странной проблемой, это баг? Кто-то еще тут воспроизводит эту проблему?P.S. На данный момент пользуюсь только 19 версией продуктов, проблему не воспроизвожу. Но связи с тем, что тех. поддержка ЛК, рекомендует перейти на 20-линейку, возможно стоит рассмотреть эту странность.Спасибо.
Привет,Да, сталкивался с такой проблемой, но не знал в чем причина.Может @stepan-korchagin в курсе проблемы и знает, когда ожидать фикса?
-
-
Приветствую,
Многие пользователи с 20 версией продуктов встречаются со странной проблемой, это баг? Кто-то еще тут воспроизводит эту проблему?P.S. На данный момент пользуюсь только 19 версией продуктов, проблему не воспроизвожу. Но связи с тем, что тех. поддержка ЛК, рекомендует перейти на 20-линейку, возможно стоит рассмотреть эту странность.Спасибо.
проблема воспроизводится. Однако чтобы её воспроизвести после перезапуска анти-баннера надо страницу обновить 3 раза через ctrl+F5.
-
Приветствую,
-
@vitaliy777, обращаться с вопросами по работе продукта(ов) нужно либо в ТП, либо сюда - Продукты для дома.
-
Здравствуйте уважаемые пользователи.
В браузере IE не видно вводимый пароль, а в Firefox виден, также и в Google Chrome, Edge.
Даже не знаю как поставить правильный вопрос, - это не во всех случаях KTS отрабатывает клавиатурных перехватчиков.
-
@виталик1993 said in Разговоры за жизнь:
Несколько вопросов по патчу F для линейки 2019: Это - "Yandex browser instead of opening sites, downloads attaches" и это "Теперь вместе с продуктом вы можете установить Яндекс.Браузер" одно и то же?
Нет. Чтобы это понять достаточно воспользоваться online-переводчиком. :)