#597 По умолчанию отключена одна из опций самозащиты (либо пожелание по выводу в GUI)


  • Accepted

    , last edited by Jarvis

    Актуальный результат:

    По умолчанию отключена одна из опций самозащиты, новая опция (запрет удаленного управления настройками антивируса) что приводит к показу в главном окне и в центре уведомлений желтого предупреждения.

    Ожидаемый результат:

    Судя по описанию опции (удаленное управление рекомендуется разрешать только по запросу специалиста техподдержки) она по умолчанию должна быть включена.

    Либо, если предполагается что пользователь должен все же сам принять решение о включении данной опции то стоит ли это выдавать желтым предупреждением (оно что же так и будет висеть пока пользователь не примет решение или вообще всегда если пользователь ничего выбирать не станет, другие предупреждения (зеленого и желтого типа) при этом будут также показыватся или будут перекрыватся этим предупреждением?)? Может стоит оформить это ввиде рекомендации (как например есть рекомендации в KTS или также другие, например о включении Анти-Баннера или об установке KSeC (KSDE)? Ведь рекомендации не приводят к выводу предупреждений желтого типа.

    System Settings

    Operating system: Win 7, x64

    System: AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 5000+ 2,61 GHz 4GB AMD Radeon HD 6670 1TB+500GB+250GB

    Product: KIS

    Product Version: 20.0.0.554

    Language: ru-RU



  • @new kis user 2012, спасибо за иформацию. Баг я приму, разбирательства по нему начались цепочкой, поэтому как только появится оформленный тикет во внутренней системе - привяжу.


  • Насколько вижу на данный момент (сборка 20.0.0.713 RC) данная опция по умолчанию включена. ОК. Другое дело.



Looks like your connection to Beta Testing was lost, please wait while we try to reconnect.