Kaspersky\VPN\KSOS — 21.19.2.306
-
Добрый день!
Доступен новый бета билд.
Скачать дистрибутивы вы можете по ссылкам:
Kaspersky — Скачать
VPN — В данном билде нет VPN клиента
KSOS — СкачатьДля тестирования приложения активируйте вшитую в дистрибутив лицензию.
Вы должны использовать бета-билд только с предоставленной для тестирования лицензией.
Если вы используете для активации бета-версии приложения имеющуюся у вас коммерческую лицензию, эта лицензия будет продолжать действовать во время тестирования и не компенсируется.Известные моменты:
- В данном билде нет VPN клиента
- Хоть Перемиум и обещает отдельную линию поддержки, пожалуйста не шлите им обращения по бета функционалу.
- Компонент поиск утечки данных использует тестовую базу. В рамках бета тестирование его не получится проверить.
Полезная информация:
Драйвер верифаер по-умолчанию выключен. Но App - включен!
Kaspersky представлен тремя уровнями защиты: Standard, Premium
Для активации бета-версии на экране с предложением войти в My Kaspersky необходимо нажать "Пропустить" -
Перешёл с 18. Последние два билда 19 блокируют интернет полностью. Возможно, связано с тем, что на дев. версии вин 11? Раньше такое случалось с 18 билдом, но вопрос решался переустановкой.
" Для активации бета-версии на экране с предложением войти в My Kaspersky необходимо нажать "Пропустить"" - входит в акк, активирует бету премиум если ввести свои данные. -
@SilentSoliloquy Не знаю, как на дев. билде, но на Release Preview Windows 11 никаких проблем с инетом нет, и не было на 18-м.
Перед установкой 19-го, 18-й анинсталлили? Или поверх установка? -
@SilentSoliloquy И механизмы отладки не забывайте выключать. У меня они часто влияли на работу защищенных соединений, если включены были.
-
@SilentSoliloquy в целом не рекомендуется тестировать две бета-версии :) ОС и антивируса, так как не будет явно понятно на чьей стороне проблема. Поэтому лучше использовать релизную операционную систему, чтобы было меньше проблем с совместимостью.
-
@ANGElDRAGON да, я понимаю. Для сравнения поставлю на ноут супруги - там релизка как раз.
-
@ANGElDRAGON Дак и на релизной ОС те же пробоемы. Выход обновления ОС или предварительного и нового билда антивиря примерно одинакого и кто в чём виноват бывает не понятно.
-
На ноуте с релизной виндой встал нормально. На своём с дев. сейчас пробую снова. upd: теперь встал и на дев нормально. Отключил трассировку. upd 2: перезапуск - снова отрезает интернет. Подключение трассировки не восстанавливает доступ. Кстати, QR код для установки мобильного приложения с подключением к аккаунту из бета версии у меня тел не видит. Так что такую связку не потестить.
-
Добавили билд с английским: "Kaspersky_P_21.19.2.306_en-GB-xforum_full.exe"
-
У всех так долго проходит первая быстрая проверка - 11 минут?
-
@KOTGDI said in Kaspersky\VPN\KSOS — 21.19.2.306:
@ANGElDRAGON Дак и на релизной ОС те же пробоемы. Выход обновления ОС или предварительного и нового билда антивиря примерно одинакого и кто в чём виноват бывает не понятно.
У меня на релизных Windows 11 и 10 подобных проблем нет.
-
Что то на activation.utorrent.com възелся каспер. Спрашивает 2 раза порвать соединение или нет, после на 30 минут успокаивается, потом по новой. Если не ответить, то через какое то время просто выгружает процесс клиента торрента.
-
Обратил внимание, что списка несовместимых приложений для актуальной версии продукта нет в справке, где теперь его смотреть: https://support.kaspersky.com/help/Kaspersky/Win21.19/ru-RU/43538.htm ?
-
Что-то я только что заметил, что по установке версии Standard установилась версия Premium. Кто-нибудь ставит стандарт? Посмотрите, как у вас.
EDIT: Проверил только что, файл скачан Kaspersky_S_21.19.2.306_ru-UN-xforum_full, но устанавливается Premium. -
@KOTGDI Да, вроде бы, как обычно делал - сначала анинстал старой версии без сохранения настроек и лицензии, потом перезагрузка и установка новой. Фиг знает, стояла тоже стандарт. Почему поставилась версия премиум, не понятно... Ладно, на следующем билде посмотрю.