Kaspersky\VPN\KSOS — 21.19.1.239 MR19!
-
Добрый день!
Доступен новый бета билд.
Скачать дистрибутивы вы можете по ссылкам:
Kaspersky — Скачать
VPN — Скачать
KSOS — СкачатьДля тестирования приложения активируйте вшитую в дистрибутив лицензию.
Вы должны использовать бета-билд только с предоставленной для тестирования лицензией.
Если вы используете для активации бета-версии приложения имеющуюся у вас коммерческую лицензию, эта лицензия будет продолжать действовать во время тестирования и не компенсируется.Известные моменты:
- Не работает функционал записи видео экрана
- Хоть Перемиум и обещает отдельную линию поддержки, пожалуйста не шлите им обращения по бета функционалу.
- Компонент поиск утечки данных использует тестовую базу. В рамках бета тестирование его не получится проверить.
Полезная информация:
- Драйвер верифаер по-умолчанию выключен. Но App - включен!
- Kaspersky представлен тремя уровнями защиты: Standard, Premium
- Для активации бета-версии на экране с предложением войти в My Kaspersky необходимо нажать "Пропустить"
-
-
-
-
good news, everyone)
-
А что-то у меня с окошком GUI странное. Вокруг него как рамочка серая какая-то, там, видимо тень должна быть или размытие. Это на Windows 11. На 10-ке всё норм.
EDIT: Всё, нашел. На окошко влияла программа MicaForEveryone. Добавил avpui.exe в исключения и всё стало нормально.
Странно, всё таки. Раньше этого конфликта не было...
-
@ANGElDRAGON Да это может и не баг, а особенность работы GUI. MicaForEveryone у меня настроена менять эффект размытия Windows 11 на Acrylic. Может быть, Kaspersky не хочет, чтобы меняли этот эффект )))
-
@KOTGDI Не, у меня как и раньше один раз спрашивает, добавляю в игнор и всё, потом норм, не спрашивает больше.
Зато у меня баг с оповещением об использовании камеры прогрессирует. оповещение остаётся на экране, даже когда браузер уже закрыт. Похоже, придётся багу заводить. -
@ANGElDRAGON Понаблюдаю еще...