Что нового


  • ЧТО НОВОГО В KASPERSKY ENDPOINT SECURITY

    В Kaspersky Endpoint Security для Windows 12.5 появились следующие возможности и улучшения:

    1. Добавлена возможность управлять исключениями для телеметрии. Телеметрия – список событий, которые произошли на защищаемом компьютере. Данные телеметрии использует Kaspersky Anti Targeted Attack Platform (EDR) для анализа и защиты IT-инфраструктуры организации.
    2. Улучшен интерфейс доверенной зоны приложения. Теперь Kaspersky Endpoint Security скрывает от пользователя объекты из доверенной зоны, если администратор запретил пользователю добавлять собственные (локальные) исключения из проверки и доверенные приложения. Это предотвращает несанкционированный доступ злоумышленника к доверенной зоне, повышая уровень безопасности компьютера.
    3. Добавлена проверка трафика для почтовых клиентов МойОфис Почта и Органайзер Р7-Офис. Теперь компонент Защита от почтовых угроз проверяет не только вложения сообщений при загрузке, но и получаемые и отправляемые сообщения по протоколам POP3, SMTP, IMAP.
    4. Добавлена веб-категория Инструменты генеративного ИИ. Вы можете настроить доступ к веб-сайтам из новой категории с помощью Веб-Контроля.
    5. В правилах компонентов Kaspersky Endpoint Security добавлена возможность выбирать пользователей не только из Active Directory, но и из списка пользователей в Kaspersky Security Center или вы можете ввести данные локальной учетной записи вручную. Такая возможность добавлена для правил следующих компонентов: Контроль приложений, Контроль устройств, Веб-Контроль, Адаптивный контроль аномалий и Анализ журналов.


Looks like your connection to Beta Testing was lost, please wait while we try to reconnect.