KAV\KIS\KTS\KS\KFA\KSOS: 20.0.0.554

• @dewolf said in KAV\\KIS\\KTS\\KS\\KFA\\KSOS: 20\.0\.0\.554:

Кстати, в новом апдейте на W10 папка ProgramData скрытая или видимая, ибо у меня она не скрытая

у меня она всё так же скрытая.

видимой её делает KIS

• @dewolf Точно, папка видимой стала, только сейчас заметил. Проводником редко пользуюсь, обычно все операции через Far произвожу.

• @r3l4x без понятия оставалось там что-то, ибо сейчас установлена 19-я версия, а там всё от этой версии.

Кстати, в новом апдейте на W10 папка ProgramData скрытая или видимая, ибо у меня она не скрытая

• @dewolf А можете глянуть, у вас после удаления KTS остался файл C:\ProgramData\Kaspersky Lab\UCPStorage\ucp_agent.bin ?

Я просто пытаюсь понять, связано ли это с тем, что продукт постоянно падал (в том числе и во время удаления), или же этот "хвост" всё время остаётся.

• @dewolf у меня не падает.

• @r3l4x said in KAV\\KIS\\KTS\\KS\\KFA\\KSOS: 20\.0\.0\.554:

Переустановку не пробовали?

Ну если бы оно работало после переустановки, то я бы не писал

а так как АВ падает, как пьяный, я его удалил...

после переустановки работает до первого перезапуска.

Кстати, в настройках обновления есть новая опция, что-то типа апдейт сесурити, за скринить забыл, а так как АВ падает, как пьяный, я его удалил...

Переустановку не пробовали? Раньше иногда помогало от кривых баз, не факт, конечно, что сейчас такой же случай.

P.S. это билд сломался, несите новый! laughing

• @ilya-zadonsky Ясно. Будем ждлать.

• @new-kis-user-2012

Не реализовано. Пока.

• Народ, а что тут нет кнопки спойлера? Этот тег здесь работает, если его вручную прописать?

Кстати, в настройках обновления есть новая опция, что-то типа апдейт сесурити, за скринить забыл

Скриншот ниже,  а вот и новый баг про нее от меня.

• , last edited by deWolf

Кстати, в настройках обновления есть новая опция, что-то типа апдейт сесурити, за скринить забыл, а так как АВ падает, как пьяный, я его удалил...

• #сборканеболей  :smile_cat:

• @dewolf Да, сломали сборку. laughing У меня дампит даже в простое.

• Хрустальный шар говорит, что проблема из-за:

MODULE_NAME: traffic_processing

ExceptionAddress: 70f35196 (traffic_processing!ekaGetObjectFactory+0x00059c56)

• Что-то радиоактивное:radioactive_sign: в обновлениях  пришло, АВ стал дампить, как осенний листопад, особенно дампит при запуске браузеров, при том любых... :smiling_imp: 

• Banned
    , last edited by proezhik

SAAS нахрен выкладывать продукт в бета,который вы не даете тестировать...  просто  создайте закрытый тест, так будет справедливее к тестерам.....

• @r3l4x said in KAV\\KIS\\KTS\\KS\\KFA\\KSOS: 20\.0\.0\.554:

На Windows 10 RS5 можно тестировать?

для этого есть KIS/KAV/KTS 2019 c патчем "С"

• На Windows 10 RS5 можно тестировать?

RTM подписали 21 сентября, публично будет доступно со 2 октября.

• Резервное копирование: предлагается dropbox - Это за дополнительную плату?

Locked

Looks like your connection to Beta Testing was lost, please wait while we try to reconnect.