Kaspersky\VPN\KSOS — 21.16.0.182 MR16!
-
Добрый день!
Доступен новый бета билд.
Скачать дистрибутивы вы можете по ссылке:
Kaspersky — Скачать
VPN — Скачать
KSOS — Скачать
Для тестирования приложения активируйте вшитую в дистрибутив лицензию.
Вы должны использовать бета-билд только с предоставленной для тестирования лицензией.
Если вы используете для активации бета-версии приложения имеющуюся у вас коммерческую лицензию, эта лицензия будет продолжать действовать во время тестирования и не компенсируется.
Известные моменты:
- В этом билде не работает мониторинг сети (уже исправлено в новых билдах)
- Есть проблемы в разделе настроек firewall
- Щит отображающий общий статус защиты в главном окне окрашивается в синий.
- предупреждения об использовании веб камеры или микрофона имеют широкие поля черного или белого цвета, в зависимости от выбора темы GUI
- Компонент поиск утечки данных использует тестовую базу. В рамках бета тестирование его не получится проверить.
Полезная информация:
- Драйвер верифаер по-умолчанию выключен. Но App - включен!
- Kaspersky представлен тремя уровнями защиты: Basic, Standard, Plus.
- Для активации бета-версии на экране с предложением войти в My Kaspersky необходимо нажать "Пропустить"
-
@den10004. прошу прощения, Неверно понял ситуацию, переоткроем и отправим на рассмотрение коллегам.
-
Блокировка интернета при работе стороннего браузерного VPN
https://eap.kaspersky.com/topic/5489/блокировка-интернета-при-работе-стороннего-браузерного-vpn
Ответ. Мы не поддерживаем работу ни с камими другими VPN. Так что, это не баг.
Мой вопрос: т.е. я не могу установить сторонний браузерный VPN, даже если у меня не установлен KSeC и нет конфликтов между разными приложениями VPN?
-
-
-
@angeldragon said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.16\.0\.182 MR16\!:
@den10004 said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.16\.0\.182 MR16\!:
Включаю браузерный VPN, KIS блокирует интернет. Прошлая сборка не делает так. Баг?
Да, заводите баг с подробным описанием и логами, подобное было на оф. форуме и должны были поправить, но как видно не до конца исправили.
Буду заводить, но ранее у меня такого не проявлялось.
-
@ska79 said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.16\.0\.182 MR16\!:
Правильно я понимаю что если заходить в аккаунт с вклбченными трейсами то в трейсах сохраняется пароль?
Да, записывается все действия.
@den10004 said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.16\.0\.182 MR16\!:
Включаю браузерный VPN, KIS блокирует интернет. Прошлая сборка не делает так. Баг?
Да, заводите баг с подробным описанием и логами, подобное было на оф. форуме и должны были поправить, но как видно не до конца исправили.
-
-
-
А вот и первые непонятки... Механизмы отладки только с 3-го раза выключились на Windows 10 и стандарте. Тупо жму "Выключить" потом на вопрос о перезагрузке жму "Перезагрузить". Комп перезагружается, но отладка остаётся включенной. Хотел уже багу заводить, но с 3-го раза и после 3-х перезагрузок они всё-таки отключились.
На Windows 11 с Plus с 1-го раза отключились, там всё норм.
Потом заметил на стандарте и Win10 проблему с GUI - жмешь включить или выключить механизмы отладки, но вместо перезагрузки нажимаешь кнопку "Отменить", подтверждаешь оба раза, и после подтверждения отмены ГУИ тупо вис. Раза три ГУИ переставал отвечать и после закрытия запускался снова. Отчет отправить не предлагал. Хотел опять багу репортить, но с 4-го раза баг не повторился...
Как-то странно всё это. Буду посмотреть дальше.
-
-
@dmitriy-pisarets По этому багу заново багрепорт оформлять? https://eap.kaspersky.com/topic/5463/интерактивный-режим-защиты-автоматический-поиск-угроз
-
Судя по этому https://eap.kaspersky.com/topic/5470/уничтожитель-файлов-не-может-удалить-архив-созданный-продуктом багу продукт или некоторые его компоненты запускаются урезанные в правах
-
-
@kotgdi said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.16\.0\.182 MR16\!:
-При установки нет опции не устанавливать ВПН.
Проблема известна разработчикам https://eap.kaspersky.com/topic/5475/установщик-не-предоставил-выбора
-
-
Кто-то тестирует программу на Windows 7? Если да, проверьте, пожалуйста, фикс этой проблемы.
-