Два запроса капчи при подключении к порталу
-
<p><strong>Шаги воспроизведения:</strong></p>
<p><span></span>Установить продукт и ввести адрес почты для подключения My Kaspersky</p>
<p><strong>Актуальный результат:</strong></p>
<p><span></span>Получаю запрос на ввод капчи, сперва первый после ввода первой капчи появляется второй запрос капчи.</p>
<p><strong>Ожидаемый результат:</strong></p>
<p><span></span>По логике запроса капчи быть вообще недолжно, так как я еще не разу не вводил паролей. Но если запрос капчи есть то он должен быть один раз.</p>
<p>https://ibb.co/yQF50jw</p> -
Добрый день!
Запрос капчи не обязательно возникает при неверном пароле. Система принимает решения по нескольким параметрам, так что тут проблемы нет.
Уточните пожалуйста по моменту двойного запроса. Я вижу на скриншоте текст "неверный код", получается, что возможно проблема в том что "верный" код был помечен как неверный, а не в повторном запросе после успешного ввода? -
<p>Добрый день!</p>
<p>Про условия появления капчи понятно. </p>
<p>По повторному запросу капчи, судя по скриншоты первый раз был введен правильный код, хотя есть сомнения по правильности второго символа. Если капча первый раз была введена правильно то выходит что проблема <span>то "верный" код был помечен как неверный</span></p> -
<p>@kilo2 <a href="/topic/4491" target="_blank" rel="noopener">старая проблема</a>, которая много раз поднималась, и где-то кто-то подробно писал почему так и ожидается фикс: <a href="/topic/4491" target="_blank" rel="noopener"></a></p>
<p></p> -
<p>Добрый день! Действительно. вторая буква P, а не F, поэтому и "неверный код" и повторный запрос. Тогда закрою ваше обращение. </p>
-
<p>@dmitriy-pisarets добрый вечер, тогда возникает <a href="https://forum.kasperskyclub.ru/topic/408133-captcha-pri-aktivacii-produkta/" target="_blank" rel="noopener">другая проблема с капчей, которую почти невозможно разобрать </a></p>
-
<p>@angeldragon said in <a href="/post/21116" target="_blank" rel="noopener">Два запроса капчи при подключении к порталу</a>:</p>
<blockquote>@dmitriy-pisarets добрый вечер, тогда возникает другая проблема с капчей, которую почти невозможно разобрать </blockquote>
<p>Добрый день! О проблеме известно, я слышал как коллеги ее обсуждали, но, к сожалению, никакой конкретики или деталей дать не могу. Это вне нашего отдела B2C.</p>