#5382 Два запроса капчи при подключении к порталу

• Rejected

, last edited by Jarvis

Шаги воспроизведения:

Установить продукт и ввести адрес почты для подключения My Kaspersky

Актуальный результат:

Получаю запрос на ввод капчи, сперва первый после ввода первой капчи появляется второй запрос капчи.

Ожидаемый результат:

По логике запроса капчи быть вообще недолжно, так как я еще не разу не вводил паролей. Но если запрос капчи есть то он должен быть один раз.

https://ibb.co/yQF50jw

System Settings

Operating system: Win 11, x64

System: Intel Core i7-10700U, 32GB RAM

Product: PLUS

Product Version: 21.15.7.426

Language: ru-RU

Product Logs: https://disk.yandex.ru/d/heaiLj_QlguA6Q

• @angeldragon said in Два запроса капчи при подключении к порталу:

@dmitriy-pisarets добрый вечер, тогда возникает другая проблема с капчей, которую почти невозможно разобрать 

Добрый день! О проблеме известно, я слышал как коллеги ее обсуждали, но, к сожалению, никакой конкретики или деталей дать не могу. Это вне нашего отдела B2C.

• Добрый день! Действительно. вторая буква P, а не F, поэтому и "неверный код" и повторный запрос. Тогда закрою ваше обращение. 

• @kilo2 старая проблема, которая много раз поднималась, и где-то кто-то подробно писал почему так и ожидается фикс:

• Добрый день!

Про условия появления капчи понятно. 

По повторному запросу капчи, судя по скриншоты первый раз был введен правильный код, хотя есть сомнения по правильности второго символа. Если капча первый раз была введена правильно то выходит что проблема то "верный" код был помечен как неверный

• Добрый день! Запрос капчи не обязательно возникает при неверном пароле. Система принимает решения по нескольким параметрам, так что тут проблемы нет. Уточните пожалуйста по моменту двойного запроса. Я вижу на скриншоте текст "неверный код", получается, что возможно проблема в том что "верный" код был помечен как неверный, а не в повторном запросе после успешного ввода?

Looks like your connection to Beta Testing was lost, please wait while we try to reconnect.