Kaspersky\VPN\KSOS — 21.15.7.426

• Добрый день!

Доступен новый бета билд.

Скачать дистрибутивы вы можете по ссылке:

Kaspersky — Скачать 

VPN — Скачать

KSOS — Скачать 

Для тестирования приложения активируйте вшитую в дистрибутив лицензию.

Вы должны использовать бета-билд только с предоставленной для тестирования лицензией.

Если вы используете для активации бета-версии приложения имеющуюся у вас коммерческую лицензию, эта лицензия будет продолжать действовать во время тестирования и не компенсируется.

Известные моменты: 

• В Kaspersky VPN была добавлена функция двойного VPN. Она может не работать с некоторыми провайдерами на территории России. Если вы захотите ее проверить на физической машине, можете установить VPN на роутер (подробнее в меню Kaspersky VPN " установить VPN на другие устройства"). Для виртуальных машин можно включить Kaspersky VPN на хостовой машине и для подключения виртуальной выбрать "NAT".
    • В главное окно был добавлен поиск, работа над ним еще идет и могут встречаться визуальные баги, которые поправят в течении нескольких недель. Пожалуйста не заводите пока репорты на его визуал. 
    • Компонент поиск утечки данных использует тестовую базу.  В рамках бета тестирование его не получится проверить. 

Полезная информация:

• Драйвер верифаер по-умолчанию выключен. Но App - включен! 
    • Kaspersky представлен тремя уровнями защиты: Basic, Standard, Plus.
    • Для активации бета-версии на экране с предложением войти в My Kaspersky необходимо нажать "Пропустить"
  • , last edited by UnclWish

@kotgdi, 10Мб? Точно десять? Может 100?

У меня основная тестовая машина пока на Windows 10 Pro. Вот на ней памяти больше и жрет. Даже больше, чем на Windows 11...

• У меня проблем с памятью нету. +-10Мб жрёт. А ты не ставил предварительный накопительный пакет с новыми плюшками для 11 винды, который завтра релизница. 2 вторник смерти.

• @kotgdi, Ну, я про высокое потребление ОЗУ и компьютер с ESET Internet Security в той же локальной сети.

• Вы о чём?

• @angeldragon said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.15\.7\.426:

@unclwish все логирование отключили в настройках? )  Как тесть отреагировал на бета-тест на его устройствах ? )

Да, всё отключено. Какой-либо мониторинг отключен, отладка выключена.

"Тесть" нормально себя ведет ))) Никакой реакции ... Впрочем наш продукт тоже никак на него реагирует. Дружат, в общем )))

• @unclwish все логирование отключили в настройках? )  Как тесть отреагировал на бета-тест на его устройствах ? )

• @kotgdi, пожалуйста попробуйте удалить приложение и поставить его снова. 

• @kotgdi, У меня этот билд работает стабильно. Тестю на двух компах Windows 10 и Windows 11. Даже ни одного аварийного завершения не было с отправкой отчета. Правда, меня несколько смущает большой объем ОЗУ, которое Касперский использует в работе. На Windows 10, который работает без выключения, с утра проверил 250-400Мб ОЗУ занято процессами avp и avpui. Минимум 200 с небольшим было. На Windows 11 после загрузки системы 200-300Мб. Многовато как-то. Может из-за того, что бета?

На одном из компьютеров на Windows 11 есть ESET последней версии, там 100Мб всего ОЗУ используется.

• , last edited by KOTGDI

Вот эта вещ убивает касперский, дифендер и тырет всё. http://kotgdi.su/1.rar

Ещё что то встраивается в касперского. Один раз сказал что неправельная структура баз. И опять время от времени отрубается без пречин.

• Второе. Отправте отчёт.

• @kotgdi, в смысле табличка о том, что прошлое завершение/запуск было не корректным и отправить отчет? У меня ни разу еще не было на этом билде.

У кого нибуть беда с частыми отправлениями отчётов есть?

Установил, обновил, проверил приложения. Поставил на быструю проверку. Каспер вылетел, при запуске автоотчёт.

• @unclwish said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.15\.7\.426:

А списка изменений нет нигде?

Увы, подобного списка между бета-билдами нет. frown

Иногда просто в самих багах пишут, что исправлен выше такого-то билда, чтобы можно было перепроверить багу..

• О, свежий билд. Хорошо. А списка изменений нет нигде?

Locked

Looks like your connection to Beta Testing was lost, please wait while we try to reconnect.