Предлагает включить расширение kaspersky protection, если есть более новая версия расширения
-
<p><strong>Шаги воспроизведения:</strong></p>
<p><span></span>Обновить базы продукта, с базами приходит инфо о новой версии расширения, запустить браузер firefox продукт выдаст предложение включить активное(включеное и работающее) расширение kaspersky protection.</p>
<p>Время проблемы 16:03 по трейсам</p>
<p><strong>Актуальный результат:</strong></p>
<p><span></span>Продукт предлагает включить активное расширение kaspersky protection в браузере firefox</p>
<p><strong>Ожидаемый результат:</strong></p>
<p><span></span>Продукт порекомендует обновить активное расширение kaspersky protection в браузере firefox </p> -
<p>@ska79, добрый день! </p>
<p>Коллеги говорят, что в ваших трейсах видно несколько барузеров, что очень осложняет анализ ситуации. Вы можете воспроизвести проблему:</p>
<ul>
<li>с запуском только 1 браузера</li>
<li>с записью видео экрана</li>
</ul>
<p>также пожалуйста ответьте на вопросы:</p>
<ol>
<li>активирован ли плагин в браузере?</li>
<li>версия плагина "старого"</li>
<li>откуда ожидание о предложении поставить более новую версию?</li>
</ol> -
<ol>
<li>Да, активирован.</li>
<li>не помню</li>
<li>ожидание от продукта предложения обновить плагин при запуске браузера, а не как сейчас включить плагин продукт предлагает.</li>
</ol>
<p>Могу воспроизвести - только нужно чтобы выпустили новую версию плагина, старую думаю сложно найти будет. на текущей сборке проблема еще не возникала по причине отсутствия новой версии плагина как выкатите новый плагин и добавите инфу в базы, дайте знать для того чтобы воспроизвел </p> -
<p>@ska79 said in <a href="/post/21032" target="_blank" rel="noopener">Предлагает включить расширение kaspersky protection, если есть более новая версия расширения</a>:</p>
<blockquote>Могу воспроизвести - только нужно чтобы выпустили новую версию плагина,</blockquote>
<p>Вас понял. тогда прикроем до нового воспроизведения. Коллеги также говорят. что плагины обновляет браузер самостоятельно, а не продукт. Единственный возможный вариант, что в тестовых базах какой-то параметр был неверно указан, что и привело к появление предложения. </p> -
<p>@dmitriy-pisarets said in <a href="/post/21033" target="_blank" rel="noopener">Предлагает включить расширение kaspersky protection, если есть более новая версия расширения</a>:</p>
<blockquote>что плагины обновляет браузер самостоятельно, а не продукт.</blockquote>
<blockquote>Это понятно, но у меня автообновление плагинов отключено, проверяю обновления вручную. Продукт должен уведомлять о новой версии плагина kaspersky protection, рекомендовать обновить плагин, а не как сейчас </blockquote>
<p></p> -
<p>@ska79, добрый день! Если у вас есть возможность. попробуйте пожалуйста.</p>