#5351 Предлагает включить расширение kaspersky protection, если есть более новая версия расширения
-
Rejected
Шаги воспроизведения:
Обновить базы продукта, с базами приходит инфо о новой версии расширения, запустить браузер firefox продукт выдаст предложение включить активное(включеное и работающее) расширение kaspersky protection.
Время проблемы 16:03 по трейсам
Актуальный результат:
Продукт предлагает включить активное расширение kaspersky protection в браузере firefox
Ожидаемый результат:
Продукт порекомендует обновить активное расширение kaspersky protection в браузере firefox
System Settings
Operating system: Win 10, x64
System: Acer extensa 5620
Product: PLUS
Product Version: 21.15.1.217
Language: ru-RU
Product Logs: https://cloud.qainfo.ru/index.php/s/EvF9o1LLmivUTKy
-
-
@ska79, добрый день! Если у вас есть возможность. попробуйте пожалуйста.
-
-
-
@dmitriy-pisarets said in Предлагает включить расширение kaspersky protection, если есть более новая версия расширения:
что плагины обновляет браузер самостоятельно, а не продукт.
Это понятно, но у меня автообновление плагинов отключено, проверяю обновления вручную. Продукт должен уведомлять о новой версии плагина kaspersky protection, рекомендовать обновить плагин, а не как сейчас
-
@ska79 said in Предлагает включить расширение kaspersky protection, если есть более новая версия расширения:
Могу воспроизвести - только нужно чтобы выпустили новую версию плагина,
Вас понял. тогда прикроем до нового воспроизведения. Коллеги также говорят. что плагины обновляет браузер самостоятельно, а не продукт. Единственный возможный вариант, что в тестовых базах какой-то параметр был неверно указан, что и привело к появление предложения.
-
- Да, активирован.
- не помню
- ожидание от продукта предложения обновить плагин при запуске браузера, а не как сейчас включить плагин продукт предлагает.
Могу воспроизвести - только нужно чтобы выпустили новую версию плагина, старую думаю сложно найти будет. на текущей сборке проблема еще не возникала по причине отсутствия новой версии плагина как выкатите новый плагин и добавите инфу в базы, дайте знать для того чтобы воспроизвел
-
@ska79, добрый день!
Коллеги говорят, что в ваших трейсах видно несколько барузеров, что очень осложняет анализ ситуации. Вы можете воспроизвести проблему:
- с запуском только 1 браузера
- с записью видео экрана
также пожалуйста ответьте на вопросы:
- активирован ли плагин в браузере?
- версия плагина "старого"
- откуда ожидание о предложении поставить более новую версию?