Предлагает включить расширение kaspersky protection, если есть более новая версия расширения
-
<p><strong>Шаги воспроизведения:</strong></p>
<p><span></span>Обновить базы продукта, с базами приходит инфо о новой версии расширения, запустить браузер firefox продукт выдаст предложение включить активное(включеное и работающее) расширение kaspersky protection.</p>
<p>Время проблемы 16:03 по трейсам</p>
<p><strong>Актуальный результат:</strong></p>
<p><span></span>Продукт предлагает включить активное расширение kaspersky protection в браузере firefox</p>
<p><strong>Ожидаемый результат:</strong></p>
<p><span></span>Продукт порекомендует обновить активное расширение kaspersky protection в браузере firefox </p> -
<p><strong>Шаги воспроизведения:</strong></p>
<p><span></span>Обновить базы продукта, с базами приходит инфо о новой версии расширения, запустить браузер firefox продукт выдаст предложение включить активное(включеное и работающее) расширение kaspersky protection.</p>
<p>Время проблемы 16:03 по трейсам</p>
<p><strong>Актуальный результат:</strong></p>
<p><span></span>Продукт предлагает включить активное расширение kaspersky protection в браузере firefox</p>
<p><strong>Ожидаемый результат:</strong></p>
<p><span></span>Продукт порекомендует обновить активное расширение kaspersky protection в браузере firefox </p><p>@ska79, добрый день! </p>
<p>Коллеги говорят, что в ваших трейсах видно несколько барузеров, что очень осложняет анализ ситуации. Вы можете воспроизвести проблему:</p>
<ul>
<li>с запуском только 1 браузера</li>
<li>с записью видео экрана</li>
</ul>
<p>также пожалуйста ответьте на вопросы:</p>
<ol>
<li>активирован ли плагин в браузере?</li>
<li>версия плагина "старого"</li>
<li>откуда ожидание о предложении поставить более новую версию?</li>
</ol> -
<ol>
<li>Да, активирован.</li>
<li>не помню</li>
<li>ожидание от продукта предложения обновить плагин при запуске браузера, а не как сейчас включить плагин продукт предлагает.</li>
</ol>
<p>Могу воспроизвести - только нужно чтобы выпустили новую версию плагина, старую думаю сложно найти будет. на текущей сборке проблема еще не возникала по причине отсутствия новой версии плагина как выкатите новый плагин и добавите инфу в базы, дайте знать для того чтобы воспроизвел </p> -
<ol>
<li>Да, активирован.</li>
<li>не помню</li>
<li>ожидание от продукта предложения обновить плагин при запуске браузера, а не как сейчас включить плагин продукт предлагает.</li>
</ol>
<p>Могу воспроизвести - только нужно чтобы выпустили новую версию плагина, старую думаю сложно найти будет. на текущей сборке проблема еще не возникала по причине отсутствия новой версии плагина как выкатите новый плагин и добавите инфу в базы, дайте знать для того чтобы воспроизвел </p><p>@ska79 said in <a href="/post/21032" target="_blank" rel="noopener">Предлагает включить расширение kaspersky protection, если есть более новая версия расширения</a>:</p>
<blockquote>Могу воспроизвести - только нужно чтобы выпустили новую версию плагина,</blockquote>
<p>Вас понял. тогда прикроем до нового воспроизведения. Коллеги также говорят. что плагины обновляет браузер самостоятельно, а не продукт. Единственный возможный вариант, что в тестовых базах какой-то параметр был неверно указан, что и привело к появление предложения. </p> -
<p>@ska79 said in <a href="/post/21032" target="_blank" rel="noopener">Предлагает включить расширение kaspersky protection, если есть более новая версия расширения</a>:</p>
<blockquote>Могу воспроизвести - только нужно чтобы выпустили новую версию плагина,</blockquote>
<p>Вас понял. тогда прикроем до нового воспроизведения. Коллеги также говорят. что плагины обновляет браузер самостоятельно, а не продукт. Единственный возможный вариант, что в тестовых базах какой-то параметр был неверно указан, что и привело к появление предложения. </p><p>@dmitriy-pisarets said in <a href="/post/21033" target="_blank" rel="noopener">Предлагает включить расширение kaspersky protection, если есть более новая версия расширения</a>:</p>
<blockquote>что плагины обновляет браузер самостоятельно, а не продукт.</blockquote>
<blockquote>Это понятно, но у меня автообновление плагинов отключено, проверяю обновления вручную. Продукт должен уведомлять о новой версии плагина kaspersky protection, рекомендовать обновить плагин, а не как сейчас </blockquote>
<p></p> -
<p>Могу попробовать воспроизвести на предыдущей <span>21.15.1.217</span> бета сборке, на актуальной бета пока не проверить - обновлений расширения не было</p>
<p>@ska79, добрый день! Если у вас есть возможность. попробуйте пожалуйста.</p>
Hello! It looks like you're interested in this conversation, but you don't have an account yet.
Getting fed up of having to scroll through the same posts each visit? When you register for an account, you'll always come back to exactly where you were before, and choose to be notified of new replies (either via email, or push notification). You'll also be able to save bookmarks and upvote posts to show your appreciation to other community members.
With your input, this post could be even better 💗
Register Login© 2026 АО «Лаборатория Касперского»