слетела тема на андроид 6.0
-
-
@angeldragon было бы еще оно обновление прошивки, на теле2 макси плюс даже кастомных прошивок нет
-
Недавно видел пост на 4pda с подобной проблемой, там человеку помогло обновление прошивки.
-
@ska79 said in слетела тема на андроид 6\.0:
@valentina-chernova said in слетела тема на андроид 6\.0:
Какой сценарий воспроизведения в этот раз был? насколько загружен был в этот момент телефон?
После обновления баз и запуска проверки. Точно не знаю, но думаю сильно загружен был
Боюсь, основная причина в высокой загрузке устройства и достаточно старой ос, похоже система в какой-то момент выгружает приложение, которое поднимается после этого иногда со сброшеной темой... Будем следить за ситуацией. Спасибо.
-
Какой сценарий воспроизведения в этот раз был? насколько загружен был в этот момент телефон?
После обновления баз и запуска проверки. Точно не знаю, но думаю сильно загружен был
-
было ли повторение за последнее время?
Да
-
-
Снова воспроизвелось на версии продукта 11.105.4.10750
На этот раз обновил базы продукта закрыл главное окно продукта софт клавишей назад, самостоятельно перезапустился лаунчер, открыв продукт обнаружил что тема снова слетела
тут, к сожалению, локально повторить не удается... было ли повторение за последнее время?
-
-