Kaspersky\VPN\KSOS — 21.14.5.462 RC
-
Добрый день!
Доступен новый бета билд.
Скачать дистрибутивы вы можете по ссылке:
Kaspersky — Скачать
VPN — Скачать
KSOS — Скачать
Для тестирования приложения активируйте вшитую в дистрибутив лицензию.
Вы должны использовать бета-билд только с предоставленной для тестирования лицензией.
Если вы используете для активации бета-версии приложения имеющуюся у вас коммерческую лицензию, эта лицензия будет продолжать действовать во время тестирования и не компенсируется.
Полезная информация:
- Драйвер верифаер по-умолчанию выключен. Но App - включен!
- Kaspersky представлен тремя уровнями защиты: Basic, Standard, Plus.
- Для активации бета-версии на экране с предложением войти в My Kaspersky необходимо нажать "Пропустить"
-
@angeldragon Ну на основном экране 1 предупреждение. Нажимаем подробнее. Переходим в центр уведомлений-статус, защита. И на ней только кнопка подробнее. Не крестика не чего больше нет. Убрать нельзя. А вот сейчас запкустил касперского, что то он сам закрывается и не чего не выдаёт. Прошёлся по пути описаном и он само посибе убралось, странно. Видемо нехватка места так его в депрессию вгоняет.
-
@angeldragon said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.14\.5\.462 RC:
P.S. В целом
да, там даже ссылка есть. Впрочем она стандартная.
-
Поставил релизную версию бага https://eap.kaspersky.com/topic/5265/не-видит-установленные-расширения-kaspersky-protection не наблюдал, интересно почему? Может проблема снова в отладке была
-
@kotgdi said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.14\.5\.462 RC:
А вот то что пишит что механизм отладки включён и убрать это предупреждение невозможн
Хм, вроде все отключается. Это где пишет так? о_О
P.S. В целом: https://www.comss.ru/page.php?id=12085
-
Про фишинг, база составляется и на те что зашли. Возможно в ней нет. Про см хз. Про галачки в опциях, такого у меня нет. А вот то что пишит что механизм отладки включён и убрать это предупреждение невозможно. Очень напрягает. Ладно хоть в трей не показывает треугольник по этому поводу. И тут перекидывать начал образ последнего билда Win 23H2, антивирь нашёл там обрабочик скриптов и на него агрица начал. Вот это бы поправить, так как этот обрабочик в каждом образе присутствует, не знаю подписан он сам по себе или нет. И при этом был глюк, когда обратно перекинул при отключёной защите(а то он его ещё долго проверял) и посл включив, антивирус выдал только тогда что он обнаружил и справшивал что с этим сделать. Ссылаясь на предыдущие местоположение и игнорировать не работало. пока не выключил антивирь и потом включил. Только после этого заработало.
-
@andrew75 said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.14\.5\.462 RC:
А с чего бы? Я так понимаю там нет никакой дополнительной защиты от фишинга. Только та, что дает продукт.
Там эвристика выше должна быть.
-
-
Всегда надеялся, что безопасные платежи защищают от фишинга лучше, а оказывается нет
А с чего бы? Я так понимаю там нет никакой дополнительной защиты от фишинга. Только та, что дает продукт.
-
@unclwish said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.14\.5\.462 RC:
А что за SM?
Безопасные платежи (Safe Money)
-
А что за SM?
Я только что обратил внимание: в настройках на странице "Настройки производительности" в разделе "Оптимизация производительности компьютера" - если хоть одна галочка в "Ускорение и очистка" не включена, то на названии раздела написано "Не настроено: Ускорение и очистка". Мне кажется, если хоть одна опция включена, там надо писать что-то типа "Настроено частично", а то выглядит так, как будто "Ускорение и очистка" не настроена вовсе, хотя там могут быть включены все опции, кроме одной.
Также ведут себя и остальные подразделы раздела "Оптимизация производительности компьютера". Если хоть одна галочка где-то будет отключена, уже становится "Не настроено".
Как это не правильно, имхо...
-
Что-то не то с SM
-
Всегда надеялся, что безопасные платежи защищают от фишинга лучше, а оказывается нет. 3 фишинговых сайта подряд пропустили.
-
-
-
@kotgdi said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.14\.5\.462 RC:
Издеваетесь да.
Выходит, что мы перед финишной прямой, поэтому и публикуются релизы так часто и время на поиски багов меньше, продукт должен работать стабильно, поэтому нужно проводить регрессию.
-
-
firefox = исправлено
яндекс браузер = не исправлено - просит включить расширение kaspersky-protection, не видит что оно включено и работает
трейсы https://cloud.qainfo.ru/index.php/s/juVV4TrFsGs1lNq
https://eap.kaspersky.com/topic/5265/не-видит-установленные-расширения-kaspersky-protection/3