#5201 Падения Kaspersky VPN
-
Rejected
Сегодня несколько раз упал Kaspersky VPN при расшаривании VPN через хот-спот.
Удалось собрать трейсы!
System Settings
Operating system: Win 10, x64
System: Core i5, 8GB
Product: KSEC
Product Version: 21.14.2.259
Language: en-US
Product Logs: https://drive.google.com/file/d/1L7p7TSpRZ6aAZV-kvpxpsJcq_qa5D-fV/view?usp=sharing
-
-
@dmitriy-pisarets said in Падения Kaspersky VPN:
добрый день! Вы можете воспроизвести с трейсами максимального уровня? также надо сделать доп. настройку трейсов, я напишу ее вам в личку
Наконец-то удалось найти время и собрать трейсы:
https://drive.google.com/file/d/1-2Y5Fh4lUwL8U7kSh_rscLhR3SmKDUt8/view?usp=sharing
Субъективно, релизная версия 21.13.5.506 у меня отработала без падения несколько часов, в то время как 21.14.5.440 упала спустя несколько минут после запуска.
-
@dmitriy-pisarets, на релизной 21.13.5.506 это не воспроизводится, а на 21.14.5.440 очень часто.
Постараюсь на выходных собрать трейсы, т.к. в настоящий момент пользоваться 21.14.5.440 невозможно — клиент постоянно падает.
-
-
@michel я тогда пока прикрою баг. Как будет воспроизведение - смело переоткрывайте.
-
-
@michel said in Падения Kaspersky VPN:
Удалось собрать трейсы!
добрый день! Вы можете воспроизвести с трейсами максимального уровня? также надо сделать доп. настройку трейсов, я напишу ее вам в личку
-
-
@dmitriy-pisarets, я проверял в incognito mode.
Создал пост в обычном режиме, пометил его «Private (will be visible only to the author and moderator)», открыл incognito mode и скопировал туда ссылку на пост и он открылся.
-
Вроде, функция работает, просто скрывает пост не мгновенно после сохранения изменения, а спустя какое-то время. Но проверить стоит.Колл
коллега просит проверить с hard refresh'ем, говорит, что возможно вызвано кешированием.
-
Можете подсказать сценарий подробнее?
Конкретно в этом билде:
- установить ВПН
- включить мобильный хотспот в Винде 10
- в настройках адаптера ВПН включить расшаривание с мобильным хотспотом
- включить ВПН
- подключить мобилу через хотспот Винды, работающий через ВПН
Какое-то время работает, а потом падает.
Надеюсь, трейсы содержат момент падения.
-
передал коллегам. спасибо!
Вроде, функция работает, просто скрывает пост не мгновенно после сохранения изменения, а спустя какое-то время. Но проверить стоит.
-
при расшаривании VPN через хот-спот.
добрый день! Можете подсказать сценарий подробнее?
-
P.S. Заметка по движку форума:
Почему то выставленный «Private (will be visible only to the author and moderator)» не скрывает пост от общего обозрения и его можно лицезреть без авторизации в режииме инкогнито.
передал коллегам. спасибо!