Kaspersky\VPN\KSOS — 21.14.2.259

• Ну то что там только телеметрия тключена это хорошо бы. А то что там ещё добра вшивают добрые кулибины, чтоб нажится. Редко есть добрые кулибины, как мертвый чувак разрабочик 95 до смерти выпускающий обновы для него.

• , last edited by dimakor83

@sputnikk said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.14\.2\.259:

@angeldragon said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.14\.2\.259:

а при чем тут антивирус,

нет смысла предлагать включить ЦО на Вин 7, там давно ничего не приходит

Приходит не приходит - вопрос спорный. На сегодняшний день у меня нет возможности подтвердить либо опровергнуть Ваш комментарий. Мое "железо" аппаратно не поддерживает версии Windows ниже 10-ки. Но одно могу сказать твердо. "Кулибины" по сей день собирают пакеты обновлений для Windows 7, Так же выкладываются установочные дистрибутивы с интегрированными обновлениями, актуальными на момент публикации темы со ссылками на установочные дистрибутивы (сборки). Одно могу твердо сказать, на старом "железе" на установленную сборку приходили оповещения ЦО с предложением установить обновления Windows даже после официального прекращения поддержки 7-ки -это факт. Обновления успешно устанавливались - тоже факт. Но я предпочитал накатывать авторские обновления с отключенной телеметрией (обновления этого же автора и интегрировались в установочные дистрибутивы).

• @angeldragon said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.14\.2\.259:

а при чем тут антивирус,

нет смысла предлагать включить ЦО на Вин 7, там давно ничего не приходит

• @kotgdi перезагрузка компьютера  решает 99% проблем wink

• @sputnikk подробнее, пожалуйста, а при чем тут антивирус, если все обновления системы установлены в рамках стандартной поддержки?

• Ну как всегда, стоит написать и антивир наченает что то делать. Ополчился на дзен и яндекс с гуглом. Начал выдавать по каждому соеденению несовместимость. На будущие, не писать что всё хорошо.

• Ну всё, все баги найдены - сборка в релиз laughing

• День прошёл. И придраться не к чему. Ждём.

• Здесь может уже писали. Предлагает на Вин 7 включить автоматическое обновление Виндовс. Но на 7 сейчас не приходят ни ESU, ни Edge, ни обновления для Офиса 2016.

• , last edited by ska79

В текущей бете https://eap.kaspersky.com/topic/5117/правила-сетевого-экрана-съезжает-контекстное-меню этот баг распространился и на предотвращение вторжений, кликаем ПКМ по группе доверенные контекстное меню появляется далеко сбоку. 

Мне показалось или кнопки сохранить и отмена в настройках продукта поменяли местами? :) 

UPD- не показалось )

• @rom said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.14\.2\.259:

обновилось без проблем

Вы попробуйте раз в сутки обновлять. 

Смотрю в актуальной бете родительский контроль вернули

• @ska79 said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.14\.2\.259:

Обновление баз снова застряло на 97%

обновилось без проблем 

• Обновление баз снова застряло на 97%

Locked

Looks like your connection to Beta Testing was lost, please wait while we try to reconnect.