Kaspersky\VPN\KSOS — 21.14.2.259
-
Добрый день!
Доступен новый бета билд.
Скачать дистрибутивы вы можете по ссылке:
Kaspersky — Скачать
VPN — Скачать
KSOS — Скачать
Для тестирования приложения активируйте вшитую в дистрибутив лицензию.
Вы должны использовать бета-билд только с предоставленной для тестирования лицензией.
Если вы используете для активации бета-версии приложения имеющуюся у вас коммерческую лицензию, эта лицензия будет продолжать действовать во время тестирования и не компенсируется.
Полезная информация:
- Драйвер верифаер по-умолчанию выключен. Но App - включен!
- Kaspersky представлен тремя уровнями защиты: Basic, Standard, Plus.
- Для активации бета-версии на экране с предложением войти в My Kaspersky необходимо нажать "Пропустить"
-
@angeldragon said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.14\.2\.259:
Кто-то проверял? Поправили? Или никто не играет игры из Steam?
У меня при первом запуске Steam (только клиента Steam, без запуска игр) после установки Kaspersky всегда появлялось оповещение, что включен игровой режим. Я особого внимания не обращал, думал, что так и надо. А оказалось, что это баг..
-
-
-
@angeldragon Если про Ларри, то это в стиме известно игрокам. А разрабы это не поправят. Что странно что только антивирус это сейчас нашёл.
-
-
-
@kotgdi самозащита ?
-
-
@r3l4x said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.14\.2\.259:
Баг с тостами очень давний, тянется годами.
Непонятно, как его чинить, учитывая, что для анализа проблемы нужно записать трейсы (которые выключены) в момент появления уведомления
Как вариант: Proc Mon в автозапуск. Можно еще и trace.etl в автозапуск, но мной предложенные варианты рассмотреть, принять или отклонить могут только разработчики.
-
@r3l4x ловить сторонними утилитами
-
-
@unclwish said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.14\.2\.259:
У меня почему-то раз в день выдаёт сообщение в центре уведомлений винды о том, что запись событий включена. Но запись выключена. На двух компах, на одном Стандарт, на другом Плюс.
у метя тоже самое
-
-
Думал, эту багу поправили: https://eap.kaspersky.com/topic/4927/ids-max-32768
-
то и должны будут потом сообщить об этом в результатах проверки, а не только сообщать о почте , которая утекла на том или ином сервисе не обобщая информацию.
Наверное это только в премиум версии.
-
@dimakor83 @kotgdi сомневаюсь, если они проверяют по всем этим данным, то и должны будут потом сообщить об этом в результатах проверки, а не только сообщать о почте , которая утекла на том или ином сервисе не обобщая информацию.
-
-
Кто знает о каких десятках типах данных идет речь?
Перечень данных можно продолжить: номер сотового телефона, паспортные данные, водительское удостоверение, СНИЛС, полис ОМС, регистрационные данные интернет-банков, сервиса "Госуслуги" и т.д. Что подразумевает "Лаборатория Касперского", сказать не могу.