Kaspersky\VPN\KSOS — 21.14.2.259

• Добрый день!

Доступен новый бета билд.

Скачать дистрибутивы вы можете по ссылке:

Kaspersky — Скачать 

VPN — Скачать

KSOS — Скачать 

Для тестирования приложения активируйте вшитую в дистрибутив лицензию.

Вы должны использовать бета-билд только с предоставленной для тестирования лицензией.

Если вы используете для активации бета-версии приложения имеющуюся у вас коммерческую лицензию, эта лицензия будет продолжать действовать во время тестирования и не компенсируется.

Полезная информация:

• Драйвер верифаер по-умолчанию выключен. Но App - включен! 
    • Kaspersky представлен тремя уровнями защиты: Basic, Standard, Plus.
    • Для активации бета-версии на экране с предложением войти в My Kaspersky необходимо нажать "Пропустить"
  • , last edited by dimakor83

@angeldragon said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.14\.2\.259:

Кто-то проверял? Поправили? Или никто не играет игры из Steam?

У меня  при первом запуске Steam (только клиента Steam, без запуска игр) после установки Kaspersky всегда появлялось оповещение, что включен игровой режим. Я особого внимания не обращал, думал, что так и надо. А оказалось, что это баг..

• Не пользуюсь.

• @angeldragon Если про Ларри, то это в стиме известно игрокам. А разрабы это не поправят. Что странно что только антивирус это сейчас нашёл.

• Отладка продукта конфликтует с обновлением ав баз как я и предполагал  :) 

• @kotgdi самозащита ?  wink

• Короче антивирусник чтоб не мучаться, просто блокернул порт по которому идёт массово пакеты непонятных даннных для него. Весело. Удоляем его к чертям.

• , last edited by KOTGDI

Опять антивирусник за своё взялся. При запуске не запускатся и автоотчёты выдавать не понятно из за чего(псс: массовая скачка). Ещё на немецкуого племяника Ларри наехал, нашёл там руткит, как дальше жить(стим версия).

• , last edited by dimakor83

@r3l4x said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.14\.2\.259:

Баг с тостами очень давний, тянется годами.

Непонятно, как его чинить, учитывая, что для анализа проблемы нужно записать трейсы (которые выключены) в момент появления уведомления laughing

Как вариант: Proc Mon в автозапуск. Можно еще и trace.etl в автозапуск, но мной предложенные варианты рассмотреть, принять или отклонить могут только разработчики.

• @r3l4x ловить сторонними утилитами wink

• Баг с тостами очень давний, тянется годами.

Непонятно, как его чинить, учитывая, что для анализа проблемы нужно записать трейсы (которые выключены) в момент появления уведомления laughing

• @unclwish said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.14\.2\.259:

У меня почему-то раз в день выдаёт сообщение в центре уведомлений винды о том, что запись событий включена. Но запись выключена. На двух компах, на одном Стандарт, на другом Плюс.

у метя тоже самое 

• У меня почему-то раз в день выдаёт сообщение в центре уведомлений винды о том, что запись событий включена. Но запись выключена. На двух компах, на одном Стандарт, на другом Плюс.

• @angeldragon said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.14\.2\.259:

то и должны будут потом сообщить об этом в результатах проверки, а не только сообщать о почте , которая утекла на том или ином сервисе не обобщая информацию.

Наверное это только в премиум версии. 

• @dimakor83 @kotgdi сомневаюсь, если они проверяют по всем этим данным, то и должны будут потом сообщить об этом в результатах проверки, а не только сообщать о почте , которая утекла на том или ином сервисе не обобщая информацию.

• Возможно ещё в прямом смысле типах: pdf, txt, rtc, dat, dll, doc, docx и т.п. Всё что содержит о вас информацию и данных о ваших сервисах. Всё что вы скажите, будет использовано против вас. И особенно в рекламных интересов.

• @angeldragon said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.14\.2\.259:

Кто знает о каких десятках типах данных идет речь?surprised

Перечень данных можно продолжить: номер сотового телефона, паспортные данные, водительское удостоверение, СНИЛС, полис ОМС, регистрационные данные интернет-банков, сервиса "Госуслуги" и т.д. Что подразумевает "Лаборатория Касперского", сказать не могу.

• Кто знает о каких десятках типах данных идет речь?surprised

Locked

Looks like your connection to Beta Testing was lost, please wait while we try to reconnect.